Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД, Я ВАС ЛЮБЛЮ! но ,скорректируйте мои планы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАРОД, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Не поймите неправильно, чисто по дружески хочу выразить вам благодарность!!! Только что приехал домой и пишу под печатлением и приятными эмоциями.

В общем сегодня преодолел страх перед поцелуями, хотя поцелуя не было (девушка увернулась), но я проделал просто титаническую работу и еще плюс ко всему с моим нулевым опытом пикапа это реально было круто!!!

Расскажу подробнее. Девушка 8 целых и 85 сотых, практически девятка (кто не верит могу скитнуть фотки). Но у нее есть парень по рангу выше меня- надо это признать.

Но сегодня:

-я с ней встретился

-общался, правда в основном говорила она, но пауз в разговорах не было К+

-потом кинестил всегда СДП. Кстати на заметку- с телефоном метод кинестетики не работает у меня- вообще отбирать не пыталась и ничего не говорила, когда я пытался отправить смс прости меня рандомно. Но хоть немножко улыбалась и хихикала

-потом произвел смену места свидания- 4 часа в кафе, потом поехали в кино.

-в кино у нее К+++++++ смеялись, но я не кинестил во время сеанса

-потом провел тест на готовность к поцелую- типо "цепляйся" и она уцепилась за мою руку- так мы и дошли до метро (не смейтесь- для меня это тест)+ прокачал киестетику

-потом на экскалаторе попытался ее поцеловать, но отвернулась то вправо, то влево. Посыпалась проверка с фразой "я все пытаюсь расстаться с парнем, не сейчас, я не могу"- я поппытался пройти проверку но я ответил ей вместо: "ну будет повод с ним расстаться" ответил "я тоже не могу". Но все-равно не получилось поцеловать в губы. Далее она спросила "чем будешь в выходные заниматься?" я ответил. Потом сказала мне спасибо и что ей было очень хорошо. (кстати то что я ее держал за талию даже нравилось ей). Ну и попрощались мы поцелуем в щеку и держась за руки.

В общем для меня это подвиг!!!!!!!!!!! Я СУПЕР ИДЕАЛЬНЫЙ САМЕЦ HOMO SAPIENS SAPIENS!!!!!!!!!

Причем я реально постоянно и каждую минуту свидания боролся с собой, но таки сделал все задуманное!!! И Это подвиг для меня и результат для меня огого какой!!!

Вопрос:

-помимо игры БД\ЗБЗ что мне делать на след свидании?

-она супер интеллигентная и раза 2 в неделю бывает на тусовках для "сливок общества" но и умная, так что какие методы юзать (я не завышаю ее значимость, для меня ее значимость чуть выше средней и я ее держуна этом уровне)

-подскажите способы "как расколоть такой орешек" (она практически 9- реально!!!) и как увести ее у парня но т.к. я недавно только вышел из рядов ТФН и очень зеленый в пикапе не советуйте техники НЛП по занижению значимости ее парня, просто дайте инструкцию по обращению с такими девушками.

Опубликовано:

Еще поднажми с кинестетикой. При следующей встрече со старта приобнимаешь за талию, целуешь в щеку и сразу же подставляешь руку, чтоб уцепилась. Ну и по мелочам: рассматриваешь коготки, убираешь волосы с лица, "спасаешь" от прохожих/машин и т.д.

Не лезь целоваться в слишком людных и шумных местах. Многие девушки этого не любят.

Когда почувствуешь, что надо целовать, попробуй фишку с ресничкой. Для новичков самое то:

- У тя ресничка на щеке, бла-бла-бла, закрой глазки я уберу.

Проводишь нежно по щеке и целуешь.

Если еще не пробовал - устанавливай раппорт. Начни с повторений поз, движений и ходьбы в ногу. Только сразу не увлекайся сильно.

и как увести ее у парня но т.к. я недавно только вышел из рядов ТФН и очень зеленый в пикапе не советуйте техники НЛП по занижению значимости ее парня, просто дайте инструкцию по обращению с такими девушками.

Инструкция: парня для тебя не существует. Забудь о нём.

Опубликовано:

Все это и чуть чуть копирование поз я уже делал и делаю. +с ложечки ее покормил на свидании.

Кстати вспомнил отличный крышеснос когда переносишь девушку на руках чернз припятсятвие, след. раз помимо всяких тестов с кинестетикой, обнюхивания волос чтобы узнать что за парфюм и многого-многошо еще и на руках потаскаю.

А вот с рес

По поводу парня спасибо за совет, значит я правильно все делал. Просто на свидании он ей 2 раза звонил и у нее был к-- от этого т.к. она пыталась его послать и сказать чтобы больше ей не звонил он. Носитуацию я быстро исправлял переключением темы разговора и делал вид что ничего не слышал из ее телефонного разговора с ним.

По поводу реснички- спасибо! Но это скорее способ чтобы пересилить себя, придумывая как бы оправдание поцелую, а в моем случае надо действовать прямо.

Вот только особенности пикапа девушек с такой высокой оценкой (8,75) я не знаю. Но вообще это нормально что со стороны кинестетики у нее небыло сопротивления и даже под ручку взяла, но отвернулась от поцелуя? Как вы рассчитываете по собственному опыту мои шансы если все буду правильно делать? Такое поведение (не принять поцелуй) нормально для девушек с таким рангом? Потому что она сама еще не определилась уйти от парня или нет+ их скандалы и т.д. но он ревнивый ппц, даже мне как-то звонил что мне играет на руку, так как она даже его из контакта удалила и его ждет дод (временный или нет зависит от меня). Ну и моя значимость для нее средняя, так что 4 дня буду ее игнорить, потом крышеснос с приглашением ее на джаз концерт (она обожает джаз) ну и опять буду прожимать.

Советуйте, корректируйте)))

Нужно что-нибудь оригенальное, простое и чертовски эффективное)

Ну и повторю главный вопрос: для такой высокоранговой девушки (8,75) такое поведение норма, т.е. она просто не поцеловалась на первом свидании, но не будет против на втором при условии что я буду отдушиной от ее парня и она примет решение объявить ему беззаговорочный ДОД?

Сори за орфографию- пишу с айфона с глючной клавиатурой.

Опубликовано:

помоему ты завышаешь ее оценку

8 - это большая редкость по-настоящему красивая девушка с идеальной фигурой и кучей поклонников, а 9 - это реально ппц, ты смотришь на нее голова кружится и у тебя встает, так что будь попроще, ЧЕМ ВЫШЕ БАЛЛ ТЫ СТАВИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАВЫШАЕШЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ

Такое поведение (не принять поцелуй) нормально для девушек с таким рангом?

не навязывай свой этот блин поцелуй и все само будет как надо, может у нее тупо таракан по этому поводу

ранги тут не причем

в твоем случае целовать ее следующий раз надо когда она сама этого захочет, а лучше пусть поцелует тебя сама(только не тормози по остальным фронтам)

Нужно что-нибудь оригенальное, простое и чертовски эффективное)

после джазового концерта покатай ее на самолете))

т.е. она просто не поцеловалась на первом свидании, но не будет против на втором при условии что я буду отдушиной от ее парня

отдушина - это уже полуДОД для тебя

Опубликовано:
Вот только особенности пикапа девушек с такой высокой оценкой (8,75) я не знаю.

Блин ну ты уже завышаешь. Скинь в личку фотку, я тебе адекватно оценю :rolleyes:

Но вообще это нормально что со стороны кинестетики у нее небыло сопротивления и даже под ручку взяла, но отвернулась от поцелуя?

Эт нормально. Не заморачивайся.

Как вы рассчитываете по собственному опыту мои шансы если все буду правильно делать?

При идеальном исполнении шансы всегда близки к 100%. Всё в твоих руках.

Такое поведение нормально для всех девушек, независимо от "ранга".

для такой высокоранговой девушки (8,75) такое поведение норма, т.е. она просто не поцеловалась на первом свидании, но не будет против на втором при условии что я буду отдушиной от ее парня и она примет решение объявить ему беззаговорочный ДОД?
Просто ты выбрал неправильный момент и парень тут не при чём. Не заморачивай себя и гни свою линию.
Опубликовано:

помоему ты завышаешь ее оценку

8 - это большая редкость по-настоящему красивая девушка с идеальной фигурой и кучей поклонников, а 9 - это реально ппц, ты смотришь на нее голова кружится и у тебя встает, так что будь попроще, ЧЕМ ВЫШЕ БАЛЛ ТЫ СТАВИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАВЫШАЕШЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ

не навязывай свой этот блин поцелуй и все само будет как надо, может у нее тупо таракан по этому поводу

ранги тут не причем

в твоем случае целовать ее следующий раз надо когда она сама этого захочет, а лучше пусть поцелует тебя сама(только не тормози по остальным фронтам)

Вот только особенности пикапа девушек с такой высокой оценкой (8,75) я не знаю.

Блин ну ты уже завышаешь. Скинь в личку фотку, я тебе адекватно оценю :rolleyes:

Но вообще это нормально что со стороны кинестетики у нее небыло сопротивления и даже под ручку взяла, но отвернулась от поцелуя?

Эт нормально. Не заморачивайся.

Как вы рассчитываете по собственному опыту мои шансы если все буду правильно делать?

При идеальном исполнении шансы всегда близки к 100%. Всё в твоих руках.

Такое поведение нормально для всех девушек, независимо от "ранга".

для такой высокоранговой девушки (8,75) такое поведение норма, т.е. она просто не поцеловалась на первом свидании, но не будет против на втором при условии что я буду отдушиной от ее парня и она примет решение объявить ему беззаговорочный ДОД?
Просто ты выбрал неправильный момент и парень тут не при чём. Не заморачивай себя и гни свою линию.

Я оцениваю по совокупности внешность+ характер. Чисто по внешности она 8 или 7,5.

Дааа,спасибо!!! Вот такие посты по настоящему мотивируют!!!!

Правда сама врят-ли поцелует, но буду смотреть по ее реакции, как увижу что "полоса к посадке свободна", то сразу поцелую.

В итоге что у нас получается? А вот (представлю что я полевой (половой?) командир во время ВОВ) как я буду действовать:

-использую эффект неожиданности начав наступление в тот момент когда враг будет думать что я собираюсь сдаться (полный игнор 4 дня)

-продвигать атаку по всем существующим фронтам, вводя все новые и новые силы (старые виды кинестетики но в большем объеме)

-для разнообразия буду вызывать воздушную поддержку и дальнобойную артиллерию (крышесносы, новые виды кинестетики)

-ну и партизаны тоже будут (подстройка по дыханию, позам)

Противник капитулирен, штрассен палкен нагибайтунг, нихт ананирен и трахен чпокен)))

Опубликовано:

Завышаешь немного. С того что я увидел - фигра гут, ножки гут, сиски гут, глаза красивые, но форма нижней челюсти и губки бантиком на некоторых фотках не очень. На 7 покатит.

В любом случае внешность не так важна, лишь бы тебе нравилась. Важно то, что если завышаешь немного оценку внешности, то и значимость немного завышаешь. А это она почувствует. Если не сознательно, то подсознательно. Понижай немного.

В итоге что у нас получается? А вот (представлю что я полевой (половой?) командир во время ВОВ) как я буду действовать:

-использую эффект неожиданности начав наступление в тот момент когда враг будет думать что я собираюсь сдаться (полный игнор 4 дня)

-продвигать атаку по всем существующим фронтам, вводя все новые и новые силы (старые виды кинестетики но в большем объеме)

-для разнообразия буду вызывать воздушную поддержку и дальнобойную артиллерию (крышесносы, новые виды кинестетики)

Всё правильно.

Цепляй других девочек и тренеруйся. Так же на подругах, друзьях и знакомых.

Противник капитулирен, штрассен палкен нагибайтунг, нихт ананирен и трахен чпокен)))

Настрой у тебя правильный. Так держать.

Опубликовано:

Завышаешь немного. С того что я увидел - фигра гут, ножки гут, сиски гут, глаза красивые, но форма нижней челюсти и губки бантиком на некоторых фотках не очень. На 7 покатит.

В любом случае внешность не так важна, лишь бы тебе нравилась. Важно то, что если завышаешь немного оценку внешности, то и значимость немного завышаешь. А это она почувствует. Если не сознательно, то подсознательно. Понижай немного.

Всё правильно.

Цепляй других девочек и тренеруйся. Так же на подругах, друзьях и знакомых.

Настрой у тебя правильный. Так держать.

Да, ты прав что я завышаю да и еще форма нижней челюсти и губ хорошая ее изюминка, особенно в контексте многих ее эмоций, ну в общем ты понял, хотя сейчас до ЛТР она должна быть для меня сырьем и материалом для обработки, а то так и останусь с такими мыслями в голове и писькой в руке.

Просто деньги смогу обналичить только к концу недели (т.к. свой бизнес и там гемор с наличкой) и по этому т.к. в кормане всего около 5 тыс. до конца недели отменил встречу с другой девушкой (тоже 7,5-8) чтобы встретиться в среду с той, которую обрабатываю. Но и заодно решил проверить после прочтения факов на сколько у меня нервы стали крепче, т.к. раньше влюблялся всегда теряя голову. Ну и хочу сказать что Да, прогресс есть но ее значимость приближается для меня до высокой. Но нервы пока держатся норм. игнор (Д) идет по плану. Правда соглашусь еще раз с тобой что это не есть хорошо, т.к. хоть я знаю как себя вести но все равно из-за высокой значимости на свидании меня будет выдавать мой взгляд, забота и голос(((

Да и спасибо за напутственные слова, буду стремиться учесть все твои советы)

Опубликовано:

СРОЧНО!!!

Опытные подскажите какую тактику мне выбрать. ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ

Диспозиция по этой девушке  сейчас такая:

-3 дня ждал

-вызвон К+ но из-за ее работы не получилось встретиться ни в среду не в четверг(она работает в редакции журнала, сдача номера+2-й диплом пишет+ сессия в 2-х вузах 

-сегодня пригласил на свидание смс с выбором вариантов (закос под викторину "отправьте смс на короткий номер +7************" ну опытные знают, это в факе сади было.

-пришел ответ что не может потому что с друзьями уезжает за город

Так. Теперь напишите какой мне вараиант действий выбрать:

1) Позвонить в воскресенье и назначить свидание на понедельник. Минусы этого варианта понятны, а плюсы в том что может на самом деле она не игнорит меня и ведь было всего 1 свидание с ней.

2) Игнорить ее пока сама не напишет и +2(через два дня) к этому моменту позвонить и назначить встречу.

3) Сказать что я выбрал не правильный фрейм общения с ней и что давай останемся друзьями и мы больше не будем никогда общаться. Короче объявить ей ДОД с целью выровнить ЗБЗ путем сильного Д. Но действовать не как при доде а таким поступком заставить возрости свою значимость и все-таки если позвонит/напишет ответить ей через 2 дня и пригласить на свидание.

СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, всего-то циферку написать и все. Да, ее значимость Для Меня средняя. Я так выкладываюсь в этом посте потому что только что начал свой ПРАКТИЧЕСКИЙ путь в пикапе и тут больше интерес играет- интерес найти эффективную тактику.

Опубликовано:

Тааак, корректировка планов, новые данные ЛД на ИЛС и АБРИС по ПМЦ (хаха, вот как я вас запутал своими сокращениями, так же как и я запутался вначале изучения пикапа, расшифровка будет вконце)

Короче к теме. Не зашел сегодня утром В контакт, а там она еще в 10 утра написала: "МОЕ ИМЯ, привет! слушай, сегодня у меня тоже ничего не получается, потому что сдаемся допоздна и мне еще позвонили друзья -хотят меня украсть прямо с работы на дачу. Как твое здоровье?"

В общем какой вариант выбрать с учетом новых данных? P.S. кому интересно смысл сокращений- эт. все из авиации))

ЛД-лазерный дальномер

НМЦ(ПМЦ)-наземная малоразмерная цель(подвижная малоразмерная цель)

ИЛС-индикатор лобового стекла

АБРИС-авиационная бортовая радиоэлектронная интегрированная система

Зачем я все жто написал!?? Да просто чтобы объяснить что термины типо турбо суслик или СЛНД не все погимают и просто отхорошего настроения, т.к. не такая уж и низкая значимость моя для нее. Короче как калибровать???

Опубликовано:

скорее 2. у тебя сейчас все получается с этой ожп и ты в состоянии эйфории.причемм ее значимость завышаешь. поэтому не мучайся ожиданиями следующей встречи особо.а в это время применяй теорию на на других ожп.тем более что факи ты походу до фильтра выкурил.

Опубликовано:

Будет писать не-игнорь, скажи, что у тебя планы на сегодня... + при общении или переписке будь-немного холоден и похуистичен с ней, но при этом у тебя отличнейшее настроение, поверь если она в тебе заинтересована, то это даст свои плоды... дай ей понять, что эта встреча больше ей нужна чем тебе, но в-тоже время ты тоже заинтересован в свиданке... Занижай значимость, факи ты плохо курил... Общайся с другими Ожп, эта сама объявится...

Опубликовано:

На 2ой свиданке должен быть как минимум засос и я бы даже сказал зачет. Если она действительно 9ка то пользуется огромным спросом. Ты должен действовать быстро и решительно пока ее не оприходевали. Если ты проявишь малейшую нерешительность на 3ю свиданку она уже не вызвонится.

Опубликовано:

Блин, что же я сам не додумался. Ведь чуть ДОД ей не объявил, а на самом деле это просто мой отказ понять что я завышаю ее значимость, а не она занижает мою.

Почему же так просто давать советы другим и сложно себе...

Выходит я для нее как минимум в низко-средней тире средней значимости если вы пишите что я ей хоть капельку важен.

Значит пойду по 2-му варианту и буду ждать намека на встречу+ к этому отвечать холодно но позитивно (концентрируясь в ответах на интровертность).

P.S. Фраза "факи выкурил до фильтра"- супер мем))) Особенно в моей ситуации. Когда я с 14 лет читал пикаперскую литературу и литературу по НЛП, но ТОЛЬКО факи объясняют КАК всё это применить на практике. До этого умел только читать социальную невербалку, выстраивать раппорт по позам да и якорил себя- больше ничего конкретного книги "Советы старца Казановы" и "Как затащить в постель женщину своей мечты" и многие-многие другие не дали. Но это оказалось ПРЕКРАСНОЙ БАЗОЙ!!! Всего неделю юзаю пикап а уже научился делать так что пользуясь ТОЛЬКО одной кинестетикой и ВС (с ВВ все априори идеально) добился того что знакомая 6,5 с грудью 5!! в универе трогала меня за задницу, что сегодня одногрупница 6,5 с грудью 3 в метро ко мне прижалась, что позавчера еще одна давняя знакомая из универа всего за 30 секунд кинестетики на столько заинтересовалась что явно изменила свою позу на заинтересованность ко мне и т.д.

В общем вот вам от меня еще один мем в обмен на тот мем. Но мой мем о том есть ли жизнь во вселенной: "Неужели миллионы галактик, миллиарды звезд и хуева куча планет были созданы для того чтобы человек ебал человека?". Можете умным девочкам небоясь рассказывать потому что идея гениальная и дает всегда К+, сексуальный фрейм и транс)))

Опубликовано:

ты бы лучше не благодарил а сделал что полезное для форума, а то эти слова благодарности пи*дабольство и подхалимство хоть и от души, но себя надо сдерживать.

-помимо игры БД\ЗБЗ что мне делать на след свидании?

засос

-она супер интеллигентная и раза 2 в неделю бывает на тусовках для "сливок общества" но и умная, так что какие методы юзать (я не завышаю ее значимость, для меня ее значимость чуть выше средней и я ее держуна этом уровне)

она понты колотит, и на самом деле думает ТАК ЖЕ как и ты, МОЛ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ТЕБЯ, потому что и ты понтовидло, хотя сам того не сильно видишь, потому что еще не научился на себя смотреть со стороны.

-подскажите способы "как расколоть такой орешек" (она практически 9- реально!!!) и как увести ее у парня но т.к. я недавно только вышел из рядов ТФН и очень зеленый в пикапе не советуйте техники НЛП по занижению значимости ее парня, просто дайте инструкцию по обращению с такими девушками.

она реальна, простая, и ты ей нравишься, поэтому делай все как написано, не тупи и всё будет хоккей, но как-то начнёшь извращаться и пытаться прыгнуть выше своей головы словишь дод.

насчет парня, трындёж, опять же, из-за того, чтобы создать себе супер-цену, хотя мальчиков у неё хватает, которые её водят гулять, поэтому ЗАСОС, а потом СЕКС. будешь тупить как остальные, бегать и угождать крышка твоей задумке.

Опубликовано:

-парень. Парень у нее уже почти 5 лет есть. Я знаю кто он. И он мне даже пару раз звонил/писал с угрозами но во-первых я в Рязани родился и детство прожил, так что на все угрозы накласть. Во-вторых я не выхожу на соперничество, для меня этого парня нет потому что много чести для девушки будет да и еще этот парень армянин, а она русская, а я хоть не рассист, но не вижу в нем человека. Ну и в третьих он ее жутко ревнует, на нашем свидании ей звонил когда то она с ним таким голосом говорила, как быдто под носом фикалии и пыталась быстрее закончить с ним разговор.

-засос. Про засос уже писал что пытался, но увернулась (наверное негативные якоря ее парня). След раз буду юзать фразы-утилизаторы из твоего фака-они лучше моих ну и технику с легким трансом перед засосом "Почему тот парень так нахально себя вел...." ну ты понял какую заюзаю.

-что конкретно мне сделать для форума?

-ну и кстати хочу сказать что я very exited что мне пишет САМ САДИСТО!!!!! Вчера слушал твой каст с соблазнителей-несколько умных вещей записал но самое главное это дало ОООЧЕНЬ МНОГО уверенности в себе, потому что я не мог поверить что парень с таким гнусавым голосом и медленной оперативкой, которая долго подгружает информацию в мозг, что такой парень на самом деле тот гуру-садисто. И это не в обиду!!! Ты ЛУЧШИЙ, ты даришь людям в жизни счастье. Я вот вчера объяснив брату бро ЗБЗ исправил его отношения с девушкой. Так что если ты просишь конкретное- пиши в личку свой Яндекс кошелек- с зарплаты тебе вышлю благодарность. И вообще будешь в Москве- пиши, встрктимся, поиграем у меня в коттедже в бильярд, и поделишься опытом, кстати могу еще и на самолете прокатить. (хехе звучит как пидерский крышеснос, но мы не такие, нам девочки нравятся)

P.S. Не было бы у нее парня давно бы уже засунул ей свой...

P.P.S. Про мои понты ты прав!! Вообще вопрос к тебе. Прошлую девочку-стюардессу перегрел (да и хрен с ней) так и не доведя до койки но она мне сказала что я просто зациклен на себе и самовлюбленный тип- вопрос: Что делать мне??? В смысле может она и права что я такой самовлюбленный. Ведь я еще и интроверт.

Опубликовано:

я понял ты медведев.только он мог сказать*я вас люблю народ*и на самолете прокатиться Садисто предложить. )))лучше бы ожп это впарил она бы не отказалась. понтарез ты знатный похоже.сбавь обороты а то девочка у себя в голове не выдержит конкуренции с таким мега самцом.

Опубликовано:

=)))) А я и предлагал и катал (не эту, других). Только по незнанию не утилизировал (ну и идиот я был) все свои крышесносы (погружал с аквалангом, катал на своем спортбайке Honda CBR-1000, катал на лошадях, катал на своем мотовездеходе, катал на самолете, выйграл оргомного педведя в тире, катал на атракционах и на катался с ней на картинге...купил одной трусы от КК....) Хватило бы на 100 девок. Я еще и дайвер кстати, могу сканы всез своих сертификатов отправить кто не верит и говорит что я вру...хотя этого никтотне говорил, говорили про понты) Да, понтуюсь всегда))) Но это минусом очень часто бывает.

Опубликовано:

Да, понтуюсь всегда))) Но это минусом очень часто бывает.

:) будешь спонсором!!!

:( хотя на самом деле почему-то последнее время я вообще перестал встречать девушек, которые хотят спонсоров, многие вместе со мной даже за ресторан платят, хотя я пытаюсь отказаться. Но это в дружеском фрейме было, теперь я пикапер и больше не будет у меня девушек-друзей из тех девушек которых я хочу.

Опубликовано:

Все, пи***ц! Всё пропало! Захожу В контакт, а там она в друзья вернула своего парня. Что мы имеем? Какое-то болото и ахтунг. Короче прошло 2 дня игнора, но т.к. вернула парня в друзья В контакте у меня появляется еще один вариант действий:

1) Доделать ВЫШЕОПИСАННЫЙ вариант 2 по которому сейчас рулил (т.е. дождаться понедельника и попробовать вытощить на свидание).

2) Либо сделать так как америкосы делают на войне...и я сейчас в роле оператора АС-130, (т.е. они убивают кучу мирных и детей если есть хоть маленькая угроза, например террорист засел в здании-снести здание) короче говоря сделать привинтивный удар по ВЫШЕОПИСАННОМУ пункту 3. Объявить фальшивый ДОД и узнать ее отношение к себе.

Ну опытные! Как действовать?

Опубликовано:

Так, походу никто ничего не знает((((

Ладно, в общем наверно нужно ей дод объявить, пусть сука поймет что-нибудь. И разрыв, нет РАЗРЫВИЩЕ шаблона у нее будет.

Опубликовано:

ВСЁ, ДЕЛО СДЕЛАНО- ОТПРАВИЛ ЕЕ В ДОД.

ХЕРОВЫЕ ИЗ ВАС СОВЕТЧИКИ, да простит меня администрация. Просто Я ЗОЛ НА СЕБЯ (потому что если бы я ее очень сильно заинтересовал на первом свидании, то на второе бы пошла хоть на следующий день и вместо работы), НА ВАС(му**ки тормознутые!!!), И НА НЕЕ(сама не знает чего хочет)!!!

Причем я не дождался утра чтобы позвать ее на ссидание (игнорил 3 дня) по той простой причине что не спроста ее парень у нее В контакт обратно добавился.

Опубликовано:

ОМГ, выкурил столько ФАКов, но всё равно ведешь себя как ТФНище.

Тебе же сказали - забей х*й на её парня и не вспоминай о нём вообще. Какого тогда хрена ты повелся на эти статусы вконтакте, или что там было?

Еще и в ДОД девку послал. Нах*я? КТО тебе тут такое посоветовал? Какой смысл-то?

Хоть напиши как она отреагировала?

Ппц, завысил свою 7-ку до 9-ки и еще чему-то удивляешься. Да еще и форумчан оскорбляешь/обвиняешь. Сам же дров наломал. Говорил же понижай значимость.

Короче говоря - Т10Д, либо жди её выхода на контакт + пара-тройка дней.

Что мне ей сказать если вдруг позвонит удивленная моей выходкой?

Ох лол, так ты её еще и вконтакте в ДОД послал?:) Как девочка, чесн слово:)

Попробуй утилизировать как-нить, а то этот недоДОД вообще нафик не сдался. Хотя с другой стороны: если уж ляпнул, то надо держать позицию.

А вообще ты на тролля смахиваешь :) Поэтому может и игнорят тебя форумчане, а я ведусь :P

Опубликовано:

Не, там был не статус, а просто просматривал ее друзей каждый день проаеряя что ее парня там нет и вот вчера он появился. Хз, может не она его а он ее удалял из друзей когда отношения были плохие и тогда не требуется подтверждение ее заявки в друзья, а просто можно вернуть, но может и наоборот-она сама его добавила.

Пока 9:34 утра и она еще никак не отреагировала. Да и мне кажется что не отреагирует вообще никак, потому что пусть даже она и 7-ка но я все-равно ТФН. Врятли я для нее что-то значу, надо было с 6,5 баб начинать.

А написал я ей не В контакте, а просто смс. О том что я не хочу быть тем подлецом из-за которого испортятся у нее отношения с ее парнем. Что нужно остаться друзьями. Что нужно прекратить общаться.

Буду доконца доводить эту стратегию. Напишет/позвонит- игнор, потом пригласить на свидание. Не напишет- Т1Д.

Мне кажется что из-за моего неумения "держаться" на свидании я максимум что могу сделать-это низко-среднюю значимость себя у 6.

Опубликовано:

Ответила! Знаете что ответила, вернее какую смску написала??? Цитирую "Ок:)". Даже не "Ок:-)".

А я 3 года назад увидел ее в универе. 2 недели пытался узнать у ее одногрупниц как ее зовут. Год общался В контакте. Потом была одна встреча как друзья. Потом год дал и вот около недели назад было единственное свидание. И что я получил за угробленные 3 года??? Ок:).

А в свои 22 секс был только 4 раза с проститутками. И была еще одна девушка с которой поцеловался. ВСЁ!

Хожу по дому бью стенки кулаком. Весь красный и злющий на столько что готов убить кого угодно сижу.

Что мне делать в этой ситуации? С этой девушкой как поступить?

Опубликовано:

успокойся уже и снизь ее значимость.

Иди в поле. весна , солнце, самое время для новых знакомств.

Опубликовано:
Что мне делать в этой ситуации? С этой девушкой как поступить?

ФАКи, ВВП и Т10Д. Девушку в игнор на долго. И вообще забудь о ней. Три года, омг О_о

Опубликовано:

Так. Познакомился В контакте с 6,5. Вызвонил, в пятницу пойду на свидание.

Завтра вызвоню знакомую 8-ку (реально 8ка, да и еще в модельном агенстве Верона работала несколько лет) и пойду с ней при удачном вызвоне либо завтра(вернее уже сегодня), либо в четверг, либо в выходные на свидание. Она 3 года встречается с диджеем, я для нее друг, но несколько дней назад когда увидел ее в универе заинтересовал и закинестил так, что был К+++ так что думаю что вызвониться.

И да, я не ищу легких путей и вместо того чтобы спокойно соблазнять штабелями 6,5 добиваюсь 8-к с парнями. Почему я так делаю??? Во-первых опыт. А во вторых живу в подмосковном коттеджном поселке в огромном доме с бассейном, бильярдом, сауной и джакузи, но с родителями и с ними принципиально не разу в жизни о девушках не говорил да и никогда этого не сделаю, ибо сыкотно и блевать хочется, т.к. для меня это единственное табу в жизни. А снять номер в гостинице-это пошло да и я знаю что буду много-много раз выкидывать деньги на ветер снимая перед свиданием номер и не затаскивая девушку туда, т. к. я пока ТФН.

По-этому сейчас программа максимум такая:

-засос

-напроситься к девушке домой

Вопрос:

Какие техники мне прокачивать на следующих 2-х свиданиях и самое главное...КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ 8-ка У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И КОТОРАЯ ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ КАК С ДРУГОМ НА СЛЕДУЮЩЕМ СВИДАНИИ ПРОЖАЛАСЬ МНОЙ НА ЗАСОС???

Опубликовано:

живу в подмосковном коттеджном поселке в огромном доме с бассейном, бильярдом, сауной и джакузи

олигарх?

Опубликовано:
Какие техники мне прокачивать на следующих 2-х свиданиях

Все техники. Все.

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ 8-ка У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И КОТОРАЯ ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ КАК С ДРУГОМ НА СЛЕДУЮЩЕМ СВИДАНИИ ПРОЖАЛАСЬ МНОЙ НА ЗАСОС???

Быть самцом. Всё же есть в ФАКах. К чему вопросы такие? Волшебную пилюлю хочешь? Нет такой.

Опубликовано:

Нет, не олигарх, просто какой-то период сеть заправочных станций была...пока армяне не перекупили(((((((( У меня мнооогие друзья из вуза гораздо богаче живут, вот например девченке одной бентли континенталь на 18 летие подарили, но у нас даже преподы по русскому языку ездят на кайене, а по мотивации и стимулированию ездит на мазератти.

По поводу техник у меня сейчас в голове куча-мала, вернее даже куча-велика. И есть аксиома что лучше юзать какую-нибудь одну фишку на 100% чем много, но по чуть-чуть.

Мэйби, прокачивать:

-ВС

-Кинестетику

-ГГ

-Истории о силе, финансовой состоятельности, успешности, внимания со стороны женщин

-И колибровать под вопрос А что для тебя главное в отношениях?

Или как мне поступать??? Альфа стиль качать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...