Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятая девушка, есть ли смысл добиваться встречи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Познакомился в спортзале с девушкой, недели две назад. При знакомстве был заметен взаимный интерес, довез её до дома, обменялись телефонами. Это была пятница.

Звоню в воскресение вечером, предлагаю встречу. Отвечает, что сейчас идёт в гости, и сегодня не может, предлагает перенести на след. неделю (там как раз были 8-мартовские праздники). Звоню 8 марта, не отвечает.

На следующей неделе, после праздников, встречаемся опять в тренажерном зале (понедельник на этой неделе). Извиняется, что не перезвонила мне, говорит что в будни всегда занята, предлагает в выходные на этой неделе встретиться. Опять вместе едем домой,общение на позитиве. Договорились, что точное время встречи обговорим на следующей тренировке, т.к. сейчас она не может определиться. На следующую тренировку она не приходит.

В итоге сегодня суббота, я её с понедельника так и не видел. Вот думаю, есть ли смысл опять вызванивать? Или я уже навязываюсь, и лучше забить и не париться?

Девочка прям понравилась, эффектная, запала в душу) Не хочется терять с ней контакт. Но и навязываться не хочу, повторять старые ошибки.

Опубликовано:

Если умеешь нормально вызванивать, то почему бы и нет. Только в этот раз назначаешь точное время и место на выходные, если не подходит ей, говоришь пусть сама выбирает. Начнет опять вилять - ставишь на место, чтоб не пудрила мозги. Сама позвонит, если ей не пох.

Опубликовано:
Извиняется, что не перезвонила мне

Ты спросил, или она по своей инициативе это сказала?

Вызванивать смысл есть.

Опубликовано:

Вот мой опыт подсказывает 2 вещи: или там МЧ, или ей на меня просто пофиг, я как бесплатное такси с тренировки отвезти)) Но я вроде видел реальную заинтересованность... неужто я себе так накручиваю? Не должно быть.

justsayyeah, я когда в понедельник к ней на тренировке подошёл, она прям сходу сказала, привет... извини что не перезвонила... ну и там дальше несколькими фразами перебросились.

Ладно, сегодня позвоню после обеда. Если трубку не возьмет - дальше активность проявлять не буду. Может сама зашевелится)

Опубликовано:

да общайся с ней как и раньше общался, ты ведь с на тренировки ходишь в тот же зал, что и она :)

Когда подвозил домой и знакомился значимость твоя снизилась для нее + резко занизила значимость своим переносом свидания на следующую неделю.

Не спеши так, пообщайся в тренажерке лучше, зацепи ее, узнай, куда спешить?

Не цепляйся как за последнюю надежду.

Опубликовано:

+ Не стоило подвозить её сразу после знакомства. это реально похоже на таксиста! Кто она тебе такая что бы ты её сразу подвозить рвался, улавливаешь суть?

Если бы меня так подвозили, я бы тоже демонстрировал холодную заинтересованность. Ну что бы у таксиста желание было меня подвозить, дать ему пару поводов по фантазировать ;) понимаешь о чём я ;)

+ Звонить 8го марта девушке которую ты едва ли знает и с которой ты пару дней назад познакомился грубо говоря - это не то что бы последняя надежда (см. выше) Это просто демонстрация высокой значимости!

Ах да, и ещё один минус 8го числа в твою пользу, как думаешь сколько ей внимания уделит мужской пол в этот день? Правильно, по этому твой звонок не дал ей тех эмоций которых должен был дать, он бы был более эффективнее если бы это был обычный будний день, где ты на перёд можешь предполагать что сегодня у неё будет как обычно внимания со стороны мужчин или меньше, тогда бы она перезвонила или взяла бы трубку, процент увеличивается! А так, ей пришлось извинятся за то что она не взяла трубу, потому что пока ты ей звонил, она писала, а потом когда она взяла в руки телефон, твой вызов затерялся среди таких же, да ещё и кучи смсок и она банально забыла про него)

Ты не знаешь эту девушку, у тебя куча других девушек и дел, которых ты знаешь лучше, а ты тратишь (позвонил ей) хотел потратить (позвонил ей дабы провести вечер 8го марта и т.д.) время на незнакомую девушку - демонстрация чего. догадываешься?)

Если уж так хотелось поздравить ей, то холодная не многословная смс'ка будет вполне уместна, и то, нужно по думать, а стоит ли, заслуживает ли она, и как это будет выгладить и т.д.

Опубликовано:

Кстати по поводу незаинтересованности и переносов свиданий. Сейчас с удивлением одну вещь заметил с одной девочкой. Пару раз динамила, постоянно где-то и поэтому никак не получается сказать ей там-то и во столько-то. Меня это слегка напрягало, потому как вроде самому не удобно такая ситуация. В итоге оказалось, что действительно такой сумбурный характер и жизнь. После того, как стала рассказывать, что друзья офигевают и обижаются, что она стала просто пропускать некоторые мероприятия. :) После этого я успокоился и понял, что не бывает шаблонов и может быть любая ситуация. Поэтому осторожней анализируйте такие вещи. Главное не напрягать девочку своим настырством, автор все правильно уловил.

Общайся как ни в чем не бывало на тренировках. Если есть заинтересованность, то сама пойдет на контакт и захочет встретиться. Если начнет спрашивать о встрече, то можно просто сказать: "Мне приятно и интересно общение с тобой, но я ценю свое время и себя и так далее". Пусть сама проявит инициативу.

Опубликовано:

Ладно, всё уяснил. Звонить не буду ни сегодня, ни завтра :) Встретимся на тренировке, посмотрю на реакцию. А то что-то я действительно слишком много активности проявляю.

Отпишусь как какие-то подвижку будут. Всем спасибо.

Опубликовано:

Только что с тренировки, её опять не было) Может она меня игнорирует?)) Если так на неделе и не пересечемся, вызвоню в выходные.

Опубликовано:

Нет смысла вызванивать. Ты уже 3 раза попытался а она проморозилась. Tебя явно за лоха держат. Забей. Некст.

Опубликовано:

Лучше сделать, чем гонять потом что не сделал. Не получилось - идешь дальше. 10-20-30 ОЖП и уже не придется на форуме темы постить "звонить или нет" и так понятно.

Опубликовано:

раз перестала на трени ходить, морозится по телефону. Скорей всего она боится и не желает встречи с тобой, и возможно она уже ходит в другой зал! хD

Опубликовано:

Вы это серьёзно чтоль?)) Я что, монстр какой, со мной встреч избегать. Придёт, никуда не денется.

Опубликовано:

Вы это серьёзно чтоль?)) Я что, монстр какой, со мной встреч избегать. Придёт, никуда не денется.

как получится не забудь отписать)

Опубликовано:

Надо было просить у папы, вместо машины, мозги.

Ты немного сомневаешься, а я как бы точно уверен, чувак, ты таксист, которого взяли в оборот как ло*а на подинамить, и будешь ходить потом тут темы создавать про ДОД.

ЧИТАЙ ФАКИ, УМНЕЙ, УЧИСЬ МУЖСКОМУ ПОВЕДЕНИЮ, ВВП И СЛДНД, много раз, много раз.

если тебе стало не по себе, после моего сообщения, я прав, и это правда с которой тебе надо бороться.

Опубликовано:

S@disto, чувак, даже влом что-то тебе в ответ написать. Ибо таким как ты словами не поможешь. Тут только лоботомия спасет.

Опубликовано:

Не надо думать, что я прыщавый юнец, который взял у папы покататься машину и повозить девочек)

Мы с ней виделись всего 3 раза за все это время, 1 раз она не вызвонилась (потом извинилась за это), и на основании этого делать вывод "автор ты ее возишь,вот она и общается с тобой,когда хочет!!" - бред.

Короче, делаем в теме паузу. Как будут подвижки - сообщу. Но гонор некоторых участников "телепатов" умиляет.

Опубликовано:

Не надо думать, что я прыщавый юнец, который взял у папы покататься машину и повозить девочек)

Мы с ней виделись всего 3 раза за все это время, 1 раз она не вызвонилась (потом извинилась за это), и на основании этого делать вывод "автор ты ее возишь,вот она и общается с тобой,когда хочет!!" - бред.

Да никто ничего не думает,здесь всем все равно,поверь!!Сделали вывод на основании твоего стартпоста....она постоянно откладывает встречу из-за всяких причин,гости,8 марта,таракан сдох,похоронить надо....Ну ты сам-то не видишь чтоль??

З:Ы:А то,что она извинилась....дык ей неудобно стало,вы ведь вместе тренируетесь....и опять она сказала,что не хочет с тобой встречаться,а ты все равно уперся!!Ну-ну!! А название твоего топика.....это она для тебя занята всегда!!!ВВП!!

Опубликовано:

WindMusic

Как правильно заметили, мне на тебя по*уй, хоть ты мегакрасавчик, я не говорил что ты не умеешь зарабатывать денег, я не говорил что ты мальчик, я лишь заметил, что ты тупишь с девушками, а это, могут делать и 40летние богатые мужчины, причем у них этот тупёж может быть куда серьезнее твоего, но сути дела это не меняет - не е*ешь, вот и всё.

А причины я тебе назвал, отсутствие, опыта, знаний и поиск взаимности от девушки, но ты не замечаешь что её красота на самом деле ширма, за которой она тебя уже морально вы*бала несколько раз своими отказами. Когда ты, я надеюсь, научишься руководить девушками, ты это осознаешь полностью. То что я тебе написал, это чтобы у тебя в голове было, и ты всегда знал, с какого глубого дна, тебе, и долго, надо подниматься.

Да и не трудно жизненно для себя отметить, что соотношение успеха у девушЕК, по отношению к успеху с деньгам, склоняется и превалирует очень резко на степень, к первому.

Опубликовано:
Как правильно заметили, мне на тебя по*уй,

Хорошо, что это взаимно.

хоть ты мегакрасавчик, я не говорил что ты не умеешь зарабатывать денег, я не говорил что ты мальчик, я лишь заметил, что ты тупишь с девушками, а это, могут делать и 40летние богатые мужчины, причем у них этот тупёж может быть куда серьезнее твоего, но сути дела это не меняет - не е*ешь, вот и всё.

Умерь свой пыл, свою точку зрения всегда можно донести спокойно, не скатываясь на оскорбления и необдуманные допущения.

А причины я тебе назвал, отсутствие, опыта, знаний и поиск взаимности от девушки, но ты не замечаешь что её красота на самом деле ширма, за которой она тебя уже морально вы*бала несколько раз своими отказами. Когда ты, я надеюсь, научишься руководить девушками, ты это осознаешь полностью. То что я тебе написал, это чтобы у тебя в голове было, и ты всегда знал, с какого глубого дна, тебе, и долго, надо подниматься.

Вообще полный треш. Столько выводов на пустом месте, ты реально телепат. Мне на эту девочку пофиг, поэтому вы*бать она меня не может в принципе. Значимость у обоих - нулевая.

П.С. относись спокойней к людям и постам на форуме, ты ведь совершенно не представляешь кто может сидеть по ту сторону проводов. А то складывается ощущение что ты свое ЧСВ тут поднимаешь.

Опубликовано:

Девочка прям понравилась, эффектная, запала в душу) Не хочется терять с ней контакт. Но и навязываться не хочу, повторять старые ошибки.

Это ты называешь нулевой значимостью???

Опубликовано:
Мне на эту девочку пофиг, поэтому вы*бать она меня не может в принципе.

Уже, ей не понравилось, больше не хочет.

Лучше линейку отложи и ФАК-и почитай, которые Сади написал.

Опубликовано:

Я в принципе не знакомлюсь с теми, которые мне не нравятся. Поэтому знакомлюсь редко, но метко.

Лучше линейку отложи и ФАК-и почитай, которые Сади написал.

ФАКи читеть - дело полезное, не спорю. Я вообще тут ни с кем не спорю, просто не хочу, чтобы выводы обо мне, моем уме, финансовом положении, навыках и умениях в пикапе делались на пустом месте, тем более исходя из этой примитивной сиьуации.

Опубликовано:

Я в принципе не знакомлюсь с теми, которые мне не нравятся. Поэтому знакомлюсь редко, но метко.

Ты пишешь что тебе на нее пофиг,а теперь нет...ты сам себе противоречишь,определись!!А по теме если , делай NEXT!! ;)

Опубликовано:

Парни, это просто девочка, которая мне понравилась. Не более того :)

Сегодня вызвонилась (после 2-недельного отсутствия в зале), поговорили хорошо... но. Она болеет, встретиться не получится. Что-то серьёзное со здоровьем. Говорит что постарается к следующей неделе восстановиться и пойти на тренировки. Там и договоримся) Во-общем я в принципе ей верю, но и особой заинтересованности не вижу уже.

Так что теперь пусть сама рулит, больше никаких к ней приставаний с моей стороны. Захочет встретиться - предложит. НЕКСТ кароче.

Опубликовано:
захочет встретиться - не предложит.

Автор, напиши 10 фраз, которыми ОЖП намекает МЧ, что хочет встретится, при этом не показывая свою навязчивость/заинтересованность?

Это на случай, если она захочет встретися, чтоб ты не просмотрел, или другая какаянибудь...

Опубликовано:

Ну какие 10 фраз, обычно просто видно, есть интерес к человеку или нет. Мало ли какой повод - просто поговорить подойти, узнать планы на выходные, куча всего.

Просто все что мог сам - я сделал. Если продолжать дальше в том же духе - это уже называется "навязываться", только отторжение у девочки вызовет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дружище ситуация похожа с моей :) тема есть ниже. Встретились даже целовались не прочь была что лапаю, кинестетю за жопу и грудь ))

Однако потом началось отмораживание, имхо если чувтсвуешь что девушка нравится, но морозится лучше поигнорить дабы возбудить хоть какой то интерес.

А вообще такие обломы даже у "гуру " случаются. Если девочка эффектная значит скорей всего имеется свой ковбой.

Как я понял рецепта для выхода из такой ситуации просто нет. Какой бы ты хороший не был если тупо не берет трубу себя ты не проявишь.

Попробуй искать параллельные варианты меня это хорошо отвлекает,от интерсующих ОЖП.

Отпишись по результату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...