Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый, и не последний

Рекомендованные сообщения

Первый раз. Думал этого дня не когда, не будеть хотя... Я по натуре человек общительнный, но с девками не как , особенно когда в компании, да ещё и с незнакомами. Думаю вина всему того компьютер, с класса 9 уперся в него и всё, хотя в 7-8 у меня не возникало таких проблем :rolleyes: .

Щас уже колледж окончиваю, решил забить на этот комп :angry: , начать встечаться с девушками :unsure: . Нашёл ресурс, почитал, для начало просто начел справшивать у девушек который час :) , они кстати улыбчиво отвечали, но я стоял как истукан :ph34r: , успев тока спасиба сказать. Сегодня решился совершить подвиг, увидев девушку в трамвае, думаю или сейчас, или не когда :blink: . Дождался когда она выйдет на своей остановке, следом за ней.

Метров десять прошли рядом друг от друга, у меня в голове уже появилась мысль всё отбой :angry: , но всё таки решаюсь на диалог, подхожу к ней поближе начинаю говорить :D ,

Я - Девушка

Она - Обарачиваеться, останавливаеться

Я - Можно вас на пару минут

Она - Да

Я - (всё таки смог выдавить фразу) Я себе не прощу если я с вами не познакомлюсь (ужас :o два раза запнулся, всё таки это фраза для профи, а не для новичков :( )

Она - улыбнулась, и сразу сказала своё имя (тока вооще вылетело, непомню не фига)

Я - представился

Я - можно проводить вас до дому :)

Она - улыбнулась, Да

Бла Бла Бла

самые интересные моменты:

Я - погода ужас, градусов 40 наверно

Она - ага

Я - А если я вас приглашу на пляж вы пойдете ;) ( вооще стоит ли туда приглашать девушек ? )

Она - нет, не смогу экзамены

Я - когда сможете

Она - Незнаю

Я - Ну может номерок даш

Она - У меня тел разбился ( это такой отказ ? :o:o )

Я - Ну симка то осталась, давай её номер

Она - без запинки быстро сказала свой номер ( не думаю что выдумала, хотя ?)

Я - хорошо созвонимся :)

проводил до дома, попрощались, разошлись ;) . АГА, первое знакомство, Получилось, Нет, точно не знаю :blink::blink: .

Кто что подскажет, как дальше, с ней быть, и очень прошу ответьте на те вопросы в скобках.

Жду мнений.

Неплохо, но, как мне кажется вот такие фразы:

А если я вас приглашу на пляж вы пойдете

Ну может номерок даш

Старайся избегать "не хочешь ли", "а если", "ну может" и т.д. Их стоит заменять на более уверенные, если нагло-уверенные сложновато, то можно использовать фразы Садиста, к примеру относительно разведки:

-Как ты относишься к разведке? (сразу заинтересованность, оригинальность) Дальше гнешь линию относительно похода на пляж.

А по поводу второй фразы - лучше замени на: "Я хочу встретиться с тобой еще раз, записываю твой номер", и с видом "ни в чем ни бывало" достаешь мобилу/блокнот+ручка и записываешь.

Для первого раза неплохо,косяки я думаю сам видишь,продолжай в том же духе,не останаливайся на достигнутом.Побольше юмора,позитива...ну и смелости)!

Старайся избегать "не хочешь ли", "а если", "ну может" и т.д.

сам замечаю, но как то сами лезут.

Постараюсь отучить себя от такого вот словарного запаса.

Не зацикливайся на ней. ВПЕРЁД ко всем )

Кто сильно бъёт - тот лучше играет!

Общайся на ты.

( вооще стоит ли туда приглашать девушек ? )

- но не на первое свидание.

( это такой отказ ? )

- Это маленькая проверка на настойчивость.

( не думаю что выдумала, хотя ?)

- вскрытие покажет. не замарачивайся.

Молоток. А я вот за три не как не одного номера не запишу той которая бы понравилась. Вчера уже дошел до того, что начал прикалываться и делать так что б мой номер записывали. и записуют, а толку, если она(и) мне не нравится +( Кризис жанра или не хватка прочесанной местности ? +) ХЗ. Сегодня будет третий заход.

Автор, читай другие филды, перенимай опыт и тестируй его в поле. По чуть. Заикаешься, запинаешься, но говори, и скоро ты будешь лучше всех +)

Не зацикливайся на ней. ВПЕРЁД ко всем )

Молоток. А я вот за три не как не одного номера не запишу той которая бы понравилась. Вчера уже дошел до того, что начал прикалываться и делать так что б мой номер записывали. и записуют, а толку, если она(и) мне не нравится +( Кризис жанра или не хватка прочесанной местности ? +) ХЗ. Сегодня будет третий заход.

Автор, читай другие филды, перенимай опыт и тестируй его в поле. По чуть. Заикаешься, запинаешься, но говори, и скоро ты будешь лучше всех +)

Согласен, читай, тренируй... ;) и будешь как S@disto не знать чего бы с ними (номерками) сделать.. <_<

S@disto : неужели ни одной приличной :rolleyes: не попалось или "взять" не смог? B)

S@disto : неужели ни одной приличной не попалось или "взять" не смог?

Ага, вытащили меня на дискотеку показать мастер класс, я ж даже дома с утра после экзамена не был, про какой ресурс можно грить. Экзамен, работа, потмо клуб юных пикаперов, где разбирали тему Телефоных вызвонов, потом сразу на диско.

Все классные мляха вчера были с МЧами на дискотеке. Я тоже н могу сказать что не тупил. Первый мой подход, со открывашкой Привет! был послан. Одна понравилась. На моё ближе, отшила, ну то есть какая-то хз, фригидная чтоли, хотя все по правилам, кинестетика со старту, блабла, толи не адекватнул, толи она тоже с МЧем была - но на контакт не шла. Подходов было немеренно. Малолетки. Сладкие 10-классницы. Но малолетки. Поотбивал у нигера наших девчонок, он потом на другую переключился, а я их клевенько заинтересовал +) они то меня и записывали, так ради прикола. Обшарили всё и вся. Знакомый вроде себе чего-то нашел, грит 7-ка, для меня 5-ть. Немного сидели с ними грили, внутренний мир девочек поражал. А как они матерились, не в карту мне совсем +) возможно не была поставлена цель ВЗЯТЬ, а просто телефоны, а то уже старые заканчиваються +)

Ну у тя и запросы! ему 7, а тебе это 5! или дух соперничества не позволяет?.. ;)

А посмотри на автора темы! для него ШАГ просто подойти! B) Но Желание на все 9! :D

Автор! Сечешь, что важнее?

DesignDesign

или дух соперничества не позволяет?..

- такие у нас оценки с ним , а так бы с ним в поле не ходил +) Иначе б мы не поделили, кто к кому подходит.

Есть такой момент +)

2s@disto:

Слушай, у меня в последнее время такая же фигня. Представляешь...парк,выходной,

море позитива... ну девченки не катят!!! Обошли с другом полпарка по два раза...

Итог - нашли две малолетки, выпускницы 11 класса. Сади, я такой неадекват в жизни

не встречал. Им абсолютно все параллельно: что мальчик-зайчик, что мужик-нахальчик.

Пытался калибровать - ноль без палки! В ИТОГЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД: НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО К МАЛОЛЕТКАМ!

Я сейчас даже не представляю, как с такими в школе мутил...А ведь мутил, интересовал, трахал...

значит что-то цепляло?!

Лан, решили с другом соревнования устроить. Я ему показываю, а он-мне!(само собой сложное - 8,9)

как бы то ни было, а дух соперничества распирает... Будем противостоять(ох,

и детство, а что еще делать, нада фантазировать)))))

ЧБСХ - Они все прутся, без остатка)))Надо только объект найти...КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ!!!

ЧМБСЛ - Срочно нада на юг! Вот сессию сдам и вперед! по южным девочкам)))

Ну и автору надо отписать, а то удалились от темы:

Поздравляю! Ты сделал первый шаг! Дальше все лучше и лучше! Иди вперед! У тебя целый форум советчиков.

Спасибо всем, за советы :) .

Постараюсь на этой недельке ещё пару подходов сделать ;);) , и с той созвониться, что нибудь замутить, побольше опыта набраться.

что получиться отпишусь, в конце недели :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...