Перейти к публикации
пикап.Форум

очень настойчива на ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ей 19, общаемся больше 3х лет, по началу просто в одной компании, а теперь постоянно и каждодневно , инициатива 85% с ее стороны, звонки смс прочая дребедень. Отвечаю не всегда, не слишком с ней обходителен, не дарю цветы, не сыплю ее комплиментами, только за очень редкими случаями. Общение у нас задорное , обзывания , подколы различные часто в грубой матерной форме) шутки хихи-хаха всем смешно и весело. Девченка сама по себе очень эпатажная и неординарная , может позволить себе тупо заорать какую ни будь чушь в людных местах)) , но при этом знает меру и отличает черное от белого , именно это очень мне нравится.

делал ей массаж шеи и головы, Целовал без разрешений , грубо лапал, видно что ей это нравилось только она всегда старалась строить из себя "девочку-ц*лочку", с горем пополам мне все таки удалось её раздеть однажды и добиться некоторой интимной связи (не классика) , в результате после чего она начала шипеть и язвить на меня, говорить бред под типа ты меня не уважаешь, и мы не будем общаться если ты будешь ко мне приставать. Больше всего я ненавижу слово "друг" мы друзья - часто упоминает она, порой мне действительно кажется что она и всерьез так думает. Часто спекулирует поисками себе парня, всячески провоцирует во мне ревность , но я стараюсь спокойно реагировать.

Что делаю неправильно , в чем ошибки, может подождать пока подрастет разберется в себе?

Сорри за большой текст , спасибо за внимание и жду адекватных ответов

Опубликовано:

скажи, а почему ты считаешь, что она чего-то от тебя хочет? ты развлекаешься, она развлекается - все пучком и вдруг ты решаешь что нужно добавить сексуальный компонент и все она сразу должна воспылать тем же желанием?

странно, она может с тобой флиртовать, дурачится, ты ведь тоже не серьезен, а вот парня в тебе вообще не видеть, как сексуальный объект тебя не воспринимать.

Опубликовано:

Ну да. ДОД чистой воды. Здесь только можно принять дружбу, ибо дружеский фрейм почти нереально сломать, хоть апстену бейся. Есть три категории парней в подсознании девушек (самец, друг, поклонник), так вот, ты друг.

Опубликовано:
а вот парня в тебе вообще не видеть, как сексуальный объект тебя не воспринимать.

а ничего то что она мне сообщала о том что хочет меня? пусть это в смс, но это все равно много чего значит

ты развлекаешься, она развлекается

да мы развлекаемся, да нам весело и приятно друг с другом, а разве так не должно быть между парнем и девушкой?

Ну да. ДОД чистой воды. Здесь только можно принять дружбу, ибо дружеский фрейм почти нереально сломать, хоть апстену бейся. Есть три категории парней в подсознании девушек (самец, друг, поклонник), так вот, ты друг.

не думаю что бывают безвыходные ситуации

Опубликовано:

Дружище, ты теряешь время зря. Не биби сам себе мозг, иди клей других тёлок. Из ДОДа можно выйти только, если она воспринимает в тебе мужчину-самца.

Ещё раз повторяю... Это для парней все девушки - девушки. А у них 3 категории парней - самец, поклонник, друг. И друзей не ипут, соблазняй других ОЖП. ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Целовал без разрешений

Да ты дерзкий парень))))))))))

Какой ДОД, вы о чем?)) Чистой воды проверки!

Смотри на ее действия, а не на слова.

Тебе необходимо возбуждать ее. Если общение нормальное, добавляй кинестетику, но эскалируй неспеша. Обращай внимание на признаки заинтересованности.

По-хорошему, тебе нужно прожать (нелюблю это слово, но все же) ее на секс. Трахни сначала пальцами.

Опубликовано:

Целовал без разрешений

Да ты дерзкий парень))))))))))

Какой ДОД, вы о чем?)) Чистой воды проверки!

Смотри на ее действия, а не на слова.

Тебе необходимо возбуждать ее. Если общение нормальное, добавляй кинестетику, но эскалируй неспеша. Обращай внимание на признаки заинтересованности.

По-хорошему, тебе нужно прожать (нелюблю это слово, но все же) ее на секс. Трахни сначала пальцами.

если не лень напиши аську свою пару вопросов задать надо..

просто у меня одно сообщение осталось(( тут можно личку писать? не пойму

Опубликовано:

да ничего это не значит, настроение было игривое, вы же часто дурачитесь.

легкий настрой приемлем между друзьями любых полов.

и что ты её слушаешь, нафига ты вообще говоришь об этом, тебе не нравится то что есть, разговорами ты её грузишь.

ну вот представь, вам хорошо, вы развлекаетесь, позитив и тут ты опять заводишь, а почему бы нам не быть вместе и вся ненецкая песня с припевом. Все, легкость сразу пропадает, и остается одна только мысль, - и нафига с ним вообще общаться если постоянно приходится думать, а не отдыхать.

Переставай говорить, слушать её отмазки и просто продвигайся к своей целе, целуй, трогай, тем более это уже тебе разрешено.

Опубликовано:

да ничего это не значит....

....

Подпишусь под каждым словом, вот чеслово, так и есть.

У тебя два пути, либо антидод (очень долгий игнор и далее все сначала), либо быть просто друзьями и при этом не забывать про то, что есть еще очень много девушек, ни чуть не хуже нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...