MoreCareful 5 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Здравствуйте.Занимаюсь 7 месяцев без спорт питания. Кушаю обычную еду.В результате с 68кг набрал 81кг. Сейчас,на протяжении месяца не могу набрать больше,застопорился на этом весе 80-81.Подумываю начать принимать спорт питание(протеин). Кто что посоветует?Программа базовая:1 день. Жим лежа обычным хватомПриседания со штангойРазводкаПресс3 день.Становая тягаБицепсПресс5деньЖим жироким хватомПодьем штангиТрицепсПрессП.С Делаю базу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 посоветую факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Сколько лет? какой рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Какое примерно у тебя количество калорий в день ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazzar 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 рост вес - обьязательно укажи... может при твоем росте и больше не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 ну купи себе протеин и креатин, будет тебе счастье, еще и рабочие веса подымешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 если стопронулся и была такая же прога - смени прогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Вот нафига прогу менять, покупать протеин, креатин. Вес растёт от еды. Наверняка ведь ТС питается ну максимум 3-4 раза в день и маленькими порциями. Рацион нужно увеличить до 3,5-4 ккал и масса попрёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The rabbit power 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Объяснил бы зачем тебе набирать вес, так проще сориентироваться. А так, в случаях остановки прогресса, меняют программу, 7 месяцев по одной программе не занимаются)) хотя если прогресс в интересующем компоненте идет, почему нет. Мой совет, выбери какую-нить другую программу для набора массы, например на сайте менсхелса или любом другом, их полно в инете. Соответствующую диету, принимай почаще пищу. В силовых показателях у тебя тоже застой? Если у тебя лишний веас, можно высушиться, то есть добавить мышечной массы и убрать лишнее из под кожи, тогда смотри программы на сушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Мой рост 182вес 81.4кгвозможно да,из за питание больше не могу набрать.пришлите пожалуйста программу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Мой рост 182вес 81.4кгвозможно да,из за питание больше не могу набрать.пришлите пожалуйста программу )Забанили на гугле? Чувак с кроликом выше даже подсказал сайты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 100500 программ ,не знаю какую подходящую выбрать.по одинаковым запросам в гугле разные программы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 :DD О, я вижу Оранжа в теме. Ща тебе скажут "е*ашь базу и жри спортпит"А по поводу прог - я видела ок такие в факе про набор массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Жри и жми, поменяй программу а базовые оставь. Купи спорт пит. Веса рабочие растут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Автор, ты сразу после тренировки (в течении получаса) ешь что-нить? Если нет, то вот тут спортпит и принимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 21 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Отдохни пару недель. Потом продолжай работать, но по новой проге. После тренировки протеиновый коктейль сразу выпивай. Должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 я понял что по новой программе нужно работать..вопрос какой?--и протеин какой приобрести?рабочие веса повышаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Здравствуйте.Занимаюсь 7 месяцев без спорт питания. Кушаю обычную еду.В результате с 68кг набрал 81кг. Сейчас,на протяжении месяца не могу набрать больше,застопорился на этом весе 80-81.Набрав 13 кг за семь месяцев, кушая обычную еду велики шансы что набранная масса, мягко говоря, не совсем качественная. Рассчитай процент жира в организме, или выложи фото.К тому же ты не уточнил свои цели - красивое тело, чисто силовые показатели, или просто масса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.