Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел с Дода, снова проблемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень - почти 18 лет, Ожп - 17 лет. Не давно вышел из "Дода". Каждый день видимся в школе (11 класс), домой инной раз идем вместе. Уже не сидим за одной партой, как это было раньше :glare:

Сейчас: Могу трогать, целовать в губы. Всегда при встрече целую в губы, ходим держась за руки, при прощании обнимаю целую в губы. (Раньше этого не было). Вроде все нормально, остался только секс. Думаю скоро замутить.

В общении все нормально, игривость, загадочность. Кинестетика присутствует постоянно.

В этой теме все написано что было раньше - http://forum.pickup....pic=129318&st=0

Но:

1. Она отказывается идти гулять. То у неё голова грязная, то занята то ещё что-то. Уже вторую неделю к ряду. Говорит: " хочу спокойно все..."

(Одно время она сама вытягивала меня, когда её игнорил, и только вышел с "Дода.")

2. Предлагаю просто пройтись прогуляться спокойно, тоже отказ...

3. Сегодня предложила пойти ко мне: сделать Англ. (Там переводить нужно..), посидеть Вк, ну и возможно да-да именно возможно посмотреть фильм. (Хотя я знаю, что больше всего она будет сидеть в Вк. У неё нету ин-ета. И ещё раньше когда был другом, сидела переписывалась с парнями при мне, боюсь что и сейчас данное будет.) Да это конечно хорошо, но я живу с родителями, и секса не будет!

4. Вчера немного поссорился, пришел к ней домой, она вышла, я извинился, думаю в живую будет лучше. На что она ответила: "Какой ты трудный человек...". Я её обнял, поцеловал)

Вопросы:

Какие выводы можно сделать? Не знаю даже где я накосячил, возможно вы увидите, что ещё нужно спрашивайте на все отвечу.

Как её вытянуть погулять?

Соглашаться на пункт 3? Может отключить вк, или сказать ей, и просто посидеть, посмотреть фильм, целоваться?

Где мои косяки?

++ Первая любовь, поцелуй все с ней. Не хочу её терять, я девственник.

--- --- ---

Варн за использование красного цвета.

Опубликовано:

Потому что трахать их надо а не за ручку водить. Негде? Некогда? Решай вопрос.

Других проблем помимо отсутствия секса я не вижу.

Ты сейчас пытаешься поддержать ее заинтересованность пока не найдется возможность для секса. И при этом тратишь гораздо больше сил и нервов. Лучше брось все силы на поиски места для секса.

Опубликовано:
Ты сейчас пытаешься поддержать ее заинтересованность пока не найдется возможность для секса.
C этим ты прав.

Жду ещё советов.

Опубликовано:

Мммм. Хватает косяков. Честно говоря лень все расписывать и анализировать. У меня сложилось впечатление, что ей кто-то еще стал интересен. Если девушка без ума от парня, то она никогда не будет его оставлять за бортом, а наоборот стараться с ним выбираться в свет. Это женская хвастливая природа. :) Значит у вас все далеко не так радужно, как ты думаешь. Как исправлять? Сомневаюсь, что сможешь. Можешь на секс прогнуть, но отношений с ней тебе не видать. Это исключительно мое личное мнение. :)

Опубликовано:

Игнор недели 2, потом обязательно трахнуть. Нет ничего хуже, чем ДОД после ДОДа. Как игнорить - не делай первым вообще никаких ближе

Опубликовано:

Опять игнор? Все же есть практически, кроме секса. Это явно не дод.

По мне кажется косяков не много, чтобы игнорить.

Опубликовано:

Ейфория, тебя спасет только жесточайший игнор, имхо. На горизонте явно появился левый Вася, о котором ты не знаешь, но и уходить от тебя она не хочет. В скором времени она может начать уворачиваться от поцелуев, тогда это уже будет полная труба. Итак тактика - ТОТАЛ игнор. В школе болтай с другими ожп, качай соушл пруф, пусть она подходит и берет тебя за руку (или обнимает) Ты на это НЕ реагируешь, продолжаешь ля-ля с бабами. Пускай почувствует себя в роли ведомой и тупо постоит с тобой. Особенно хорошо будет, если она не сможет поддержать разговор.

Опубликовано:

Хорошо, но как тогда быть сегодня? Сколько игнорить? Полезит с поцелуями что делать? Позвонит, что говорить? Ведь с того не с чего игнор опять, нужно что-то сказать.

После игнора возможно будет точно так же, сначала норм по том опять, нужно найти ту середину..

Ещё дополнение, может что-то оно изменит. На счет этого 2 го васи, если вы думаете она не ходит со мной, но ходит с ним то это не так. Если мы не пошли не куда, она звонит позже, и я знаю что она дома... + телефон у неё поломан, и вряд ли она с кем могла замутить.

Опубликовано:

Братан, я тебя разочарую, но ее телефон точно не влияет на то, может ли с кем-то она еще познакомиться. Ты уверен, что она дома, когда ты думаешь, что она дома, у тебя есть возможность это проверить? Я не накручиваю тебя, просто помочь хочу. Не хочешь игнор - устрой жесткое бд. Проявляй инициативу только когда она проявит(т.е. в ответ ей) Сам первым инициативу не проявляй. Выйди из контакта, аськи и скайпа, на смс отвечай, если хочешь, но только через ооочень большой промежуток времени. И скорее подбирай место для секса, ты можешь упустить момент

Опубликовано:

Кажется я понял походу. Она заходила на информатике в вк, и переписывалась с парнем. Это я только что проверил.

Значит Вася все таки есть, он к ней подкатывал раньше помню.

Опубликовано:

Ты еще многого не понимаешь. Я же сразу написал всю подноготную, а ты ее проигнорил. Советуют правильно, но далеко не факт, что сработает. Во время твоего дальше она может переключиться на Васю и больше ему стать удилять времени. :) Здесь надо понимать, что все уже и так шатко, поэтому быть готовым с холодной головой, что у вас с ней не будет отношений.

Опубликовано:

А по-моему все безнадежно, знаю много таких прецедентов. Ты подружка, которой она повышает свое ЧСВ.

Не даст она тебе(

Целуетесь взасос? Эти отговорки постоянные о многом говорят

Опубликовано:
был засос несколько раз

Билять, и чего из этого? :) Я фигею, честно говоря, ни первый раз вижу завышенную значимость поцелуев или засосов. Может ей просто приятно целоваться и хочется, а другого пока нет с кем можно было. :)))

Опубликовано:

Ещё пару нюансов когда её вызванивал она гнала свои отмазки, потом сказала мол и завтра и после завтра тоже не знаю.

Последнее время заметил что она не звонит, хоть телефон у неё поломан, но раньше звонила с маминого, ещё вечно говорит мол позвонишь! Хотя раньше звонила и писала сама.

Мда..

Опубликовано:

Хотя раньше звонила и писала сама.

дай ей передохнуть от твоего внимания

устрой встречу например у тебя дома(мама же не всегда дома), пусть посидит вконтакте а ты в это время воспользуйся моментом и схвати ее за попу для разнообразия, потом посмотите кино (соответственно в горизонтальном положении)

Опубликовано:

Для себя решил, устрою жесткий БД. На её звонки буду отвечать мало, либо вечно занят и т.п. Если полезит целоваться, то только в щеку.

На неделю, а то и 2-е так сделаю. Буду болтать с другими ожп как советовали, а там посмотрим.

Жду ещё советов

Опубликовано:
:)))))) Пять балов. Первое сообщение о грозном решении и тут же второе сообщение с сопливым "А что делать-то?". :))))))
Опубликовано:
был засос несколько раз

Билять, и чего из этого? :)

Не стоит забывать, что малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен.

Но на горизонте у неё скорее всего кто-то появился. Ты для неё сейчас запасной аэродром, Ейфория.

Полный игнор и самое главное не показываешь что тебя как то заботит или волнует что она там где то и с кем то переписывается/общается/гуляет т д и т п.

Опубликовано:

Хорошо попробую. Полный игнор это не брать не трубку, не писать когда будет от неё Б. Или как?) А то голова вообще забита..

Опубликовано:

Хорошо попробую. Полный игнор это не брать не трубку, не писать когда будет от неё Б. Или как?) А то голова вообще забита..

Полный игнор - ни писать, ни звонить, вообще, не отвечать!!!

Опубликовано:

был засос несколько раз

Ты мне почему в той теме не ответил?

Кинестетика на каком уровне присутствует? Грудь, попка, киска( и всё это НЕ через одежду) - есть такое? Почему у тебя нет места? У тебя все дома 24/7?

А по-моему все безнадежно, знаю много таких прецедентов. Ты подружка, которой она повышает свое ЧСВ.

Не даст она тебе(

Целуетесь взасос? Эти отговорки постоянные о многом говорят

Про подружку говорить ничего не буду. Но вот пожалуйста, проявляйте уважение ко всем. Ненавижу когда говорят - она тебе не даст. С чего ты взял? Если сильно захотеть и даст и ещё пирожков с картошечкой напечёт. Она ничем не отличается от других, или у неё пи**а светится?:D

Опубликовано:

Фанта, ну за попку могу трогать, талия, шея все, грудь не пробывал, ну а киску темболее)

Нет не 24\7 но могут зайти в любое время. Сейчас планирую Жест. Бд на неделю, а то и 2-е. Потом вызвон, до того времени попробую сделать что-то с местом.

Опубликовано:

Я не читал советы других форумчан,но тут тебе снова нужен игнор:)).Судя по всему тебя сливают,начни с тем же,только игнор не такой,какой был в прошлый раз.Так как она тебя уже знает не со стороны.5 дней пост!

Опубликовано:

Ну ладно, после игнора, завести интригу, или сразу вызвон?

Но м4 100% есть, в вк видел. Друг другу на стену ху*ню кидали, переписывались. Как с ним быть просто не обращать внимания?

Опубликовано:

Я пареньо вышел с "Дода.")

3. Сегодня предложила пойти ко мне: сделать Англ. (Там переводить нужно..), посидеть Вк, ну и возможно да-да именно возможно посмотреть фильм. н

Ты вобще тормоз??? Ожп СAМА я подчеркиваю СAМА просится на хату а ты морозишься ... Соглашайся, как можно быстрее

Да мы тут вобще все думаем гадаем как заманить ожп на хату а тебе сама выпадает уникальная возможность. Забей на родителей, закройся с ней у себя в комнате и поставь звук погромче. Если ожп пришла на хату то вероятность зачета 90%. Это твой великий шанс не проТФНь его.

Опубликовано:

Озон, чувак поверь это точно не из-за этого, просто поверь мне. Она хотела прийти сделать 1. Англ.яз; 2. Посидеть вк и попирисываться с М4 3. Уже возможно, а вообще может и нет. Так что серьезного уже ничего не будет.

Хотя её сегодня видел, игнорил. Сама подошла и говорит: "Что за детский сад? Что за обиды?".. Старалась делать вечно Б, + даже позвонила сегодня, хотя последнюю неделю почти не звонила..

Опубликовано:

Плохо значит игноришь, если выглядишь в её глазах обиженным мальчиком

Опубликовано:

Как мне ещё её игнорить? Со школы же не пропаду...

Срочно переводись в другую школу! :D

Опубликовано:

Озон, чувак поверь это точно не из-за этого, просто поверь мне. Она хотела прийти сделать 1. Англ.яз; 2. Посидеть вк и попирисываться с М4 3. Уже возможно, а вообще может и нет. Так что серьезного уже ничего не будет.

Хотя её сегодня видел, игнорил. Сама подошла и говорит: "Что за детский сад? Что за обиды?".. Старалась делать вечно Б, + даже позвонила сегодня, хотя последнюю неделю почти не звонила..

Какая разница что она говорила это просто стандартная отмазка. Ходка на хату всегда сопровождается каким либо предлогом попить чай, посмотреть кино, покормить рыбку и так далее. В твоем случае это сделать английский. Ты мужик и твоя задача прожать на зачет. Если ты этого не сделаешь, то она не будет смотреть на тебя как на бабу и не удивляйся если она пошлет тебя в ДОД, ты сам сТФНил.

Опубликовано:

просто читай фак Мужчина и всегда будь таким! Раз она в тебе увидела обиженного мальчика, значит что-то не так в тебе явно

Опубликовано:

Мужчина наверно это было адресовано тебе.

Реально детский сад. Ты не должен показывать что обижен. На подобные вопросы в спокойном тоне отвечаешь что всё хорошо. Игнор не прерывать.

Опубликовано:

Какая разница что она говорила это просто стандартная отмазка. Ходка на хату всегда сопровождается каким либо предлогом попить чай, посмотреть кино, покормить рыбку и так далее. В твоем случае это сделать английский. Ты мужик и твоя задача прожать на зачет. Если ты этого не сделаешь, то она не будет смотреть на тебя как на бабу и не удивляйся если она пошлет тебя в ДОД, ты сам сТФНил.

Скройся пожалуйста,нужно думать,что говоришь.Ты всеравно от фени написал а человек прислушивается может быть.

Опубликовано:

В школе, общение к минимуму просто, на её Б можно мини-Б делать. Старатся больше общатся с другими однокласниками, или учится.

Вне школы, игнор по полной.

Опубликовано:

Ну это сейчас я исполняю)

Скажите после игнора интригу завести? Или сразу вызвон? Или??

Ещё заметил с м4 регулярно переписывается, но и мне звонит каждый день, утром, вечером. + Статусы смотрел у неё вк, все грустные, несколько фраз мол типа, она свободна, парня нет и тд) Что с этим делать?

Опубликовано:
Статусы смотрел у неё вк, все грустные, несколько фраз мол типа, она свободна, парня нет и тд) Что с этим делать?

Это значит, упустил ты своё счастье. Надо было оттрахать её раньше. Она не видит в тебе самца, только друга. Извини, приятель, но она тебе не даст уже никогда.

Сам объяви ей ДОД, так сразу значимость опуститься.

Относись к этому философски. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Объявляй ей ДОД,правлиьно barzha советует,потому что ты уже свой шанс профилонил.Хотя не знаю почему у вас так быстро все кончилось даже без секса,так как ну глупо всеравно.Были отношения по малолетке 5-6 месяцев потом расставание это может из-за секса,а мож нет не знаю.Я готов поспорить,что ты половины советов не использовал вообще никак.Ты зависил ее значимость и для себя,и для нее.Она на поводок тебя подвязала скоро вернется все к тому,что ты снова будешь просто так за поцелуй в щечку учебнички со школы таскать.Тебе это надо?2 вариант - Ты живо берешься за ум,становишься деловым мажором,и прожимаешь на секс.Определись с местом за 2-3 дня чтобы все было в шоколаде.Если не сделаешь через неделю ты ее потеряешь - 85%.Почему 85?Да потому!15 процентов что она скромная провинциалка и ей от парней надо только сп вконтакте и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...