Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел с Дода, снова проблемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фанта, ну за попку могу трогать, талия, шея все, грудь не пробывал, ну а киску темболее).

Как то поздно я зашёл в тему, тут обломинго уже случилось я смотрю?) Я же тебе говорил ещё в предыдующей теме, трахать нужно было. И руки куда только можно, почему не пытался?

Реально детский сад. Ты не должен показывать что обижен. На подобные вопросы в спокойном тоне отвечаешь что всё хорошо. Игнор не прерывать.

Говорю по своему опыту, даже если он читал факи(все и сразу), он тупо забудет это сделать, первые 2-4 месяца каша в голове. Хочешь пробывать всё и вся, а получается ху*ня до тех пор, пока не расставишь по полкам.

Статусы смотрел у неё вк, все грустные, несколько фраз мол типа, она свободна, парня нет и тд) Что с этим делать?

Это значит, упустил ты своё счастье. Надо было оттрахать её раньше. Она не видит в тебе самца, только друга. Извини, приятель, но она тебе не даст уже никогда.

Сам объяви ей ДОД, так сразу значимость опуститься.

Относись к этому философски. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ВВП и СЛДНД

Я же говорил, не надо говорить)

Времени у него достаточно если он её "любыми" путями хочет. Объявить ДОД первым в принципе сейчас логично, но вот действовать нужно крайне аккуратно. Я вот по факу вроде делал когда-то, а получилась фигня:D Единственный плюс к себе припишу, что делал всё сам, помощи не просил тут, только разбор полётов последующий)

Я готов поспорить,что ты половины советов не использовал вообще никак.2 вариант - Ты живо берешься за ум,становишься деловым мажором,и прожимаешь на секс.Определись с местом за 2-3 дня чтобы все было в шоколаде.Если не сделаешь через неделю ты ее потеряешь - 85%.Почему 85?Да потому!15 процентов что она скромная провинциалка и ей от парней надо только сп вконтакте и все!

Не использовал, иначе бы результат был другой. Про место я уже неделю ему толдычу, всё про родителей втирает.

Эйфория, ТЫ пойми! Тебе слова никто не скажет, если ты девочку домой приведёшь. Родители не звери, всё поймут. Если боишься нежданчика от них, предупреди заранее. Так и так, приду с девушкой, в мою комнату не заходить!)

Сп уже не в моде:D ИМХО=)

Опубликовано:

Да бл*ть съ**тесь с уроков в конце концов,пока родоки на работе,приводишь домой пару часиков тебе хватит.Тут реально момент ты завтыкал,ты смотришь из глубины задаешь много-много вопросов,а действий мало.А что если это?а как она посмотрит на это?А ты уверен что?А если?Избавляйся от таких вопросов идиотских.Совет спросил - получил => пошел пробывать.И все,это все дела.Я представляю как ты эту девочку лилеешь в школе,она уже в туалете небось закрывается,чтобы ты не залез)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...