Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиарим и рукламируем

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ. давненько тут не был. В общем ситуация следующая. Я работал по объявлениям, ремонтировал компьютеры людям на дому. как-то раз подумал выжать из этого большее, спец я в этой области хороший, несмотря на возраст в 20 лет. Дописал в своём газетном объявлении фразу:"...обслуживание организаций". случилось так, что за 3 месяца у меня несмотря на обычных редкозвонящих клиентов, появилось 2 сети конкурирующих хозяйственных магазинов и 2 мелкие фирмы которые будут обращаться только ко мне, т.к. с ними договор. Это дало какую-то денежную стабильность(15к+-3к) и заставило оформить ИП. Дело обстоит так что деньги идут, а я выезжаю только в экстренных случаях, что редкость (в среднем раз в 2 недели).

Выходит так, что время есть, какой-никакой доходик есть, но клиентов газетой много не заработаешь. офис оплачивать с 15к денег бессмысленно, народ нанимать тоже. В общем всё складывается так, что нужно бомбить хорошую рекламу чтобы постоянно были клиенты. у нас в городе есть одна большая фирма которая продает компы и ремонтирует их частникам, и несколько мелких б/ушников-ремонтников с плохой рекламой. У меня теперь цель создать хорошее IT предприятие, основным клиентом которого будут ОРГАНИЗАЦИИ и частные лица. Подскажите как лучше сделать так, чтобы обо мне узнали и начали обращаться? у меня пока есть отличающееся от всех объявление в газете и классный логотип

Опубликовано:

сайт на доверчивом домене, с уникальным контентом - тоесть услуги, цены , статьи по работе! + расскрута в группах соц. сетей!

Опубликовано:

дело в том, что интернет реклама хорошо работает в Питере и Москве, но у нас в Архангельске на это большинство не обращает внимания, особенно мои потенциальные клиенты со сломаными компами)))) сайт я сейчас уже почти доделал,без него понятное дело не престижно. но нужно как-то запустить рекламу так сказать "по-старинке", в городе. но бюджет к сожалению ограничен

Опубликовано:

Обзванивай в офисы. Раздавай визитки, рекламки. В поисковики выведи слова Архангельск + починка компов на свой сайт или телефон через доски объявлений. Заспамь их. Толку будет больше гораздо. Местные особенно сайты прошерсти, где подают объявление местные конторы.

Опубликовано:

Десять процентов дохода тупо трать на рекламу. Обьявления в газету, визитки, и т.д. Давай деньги рекламщикам, не жмись. Результат будет.

Опубликовано:

Контекстная реклама,относительно дешево.Платишь почти только за потенциальных клиентов

Опубликовано:

контекстная реклама - это такой вид рекламы, который размещается на твоем сайте, относительно твоей тематики... тоесть если у тебя сайт по сломанным компам, то реклама на сайте тоже будет посвящена этим компам...

сейчас, с ростом Интернет пользователей - это самый лучший способ расскрутки! сайт + ключивые слова Архангельск и ремонт компов, и тебя будут находить!

реклама, газета, обьявления все идет тебе в +.... но самый большой прирост будет приходить от тех людей которым ы реально помог и они тебя посоветуют!

Опубликовано:

Суммируем:

1.Сайт+реклама на местном файлообменние+группа в контакте.

2.Заказываю для начала тираж в 3000листовок формата А6, 100 плакатов А3 и отправляю школьников за 500р на работу...либо сам в свободное время разнесу по почтовым ящикам и наклею на подъезды...

3. еще идейка есть, давать школьникам по 50р за нахождение клиента, для этого объявление там повешаю.

Так еще идейки есть?

Опубликовано:

Нужен обзвон компаний с предложениями (сложное это дело) + отправка предложений на электронную почту. Можешь человека поискать по обзвону, предложив ему процент с каждого найденного клиента.

Опубликовано:

По интернет рекламе можешь мне в личку написать расскажу что как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...