Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поле по плану или по делам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почему то лень идти в поле с конкретной целью познакомиться, обязательно должна быть другая целья выхода. Например поездка по делам. Вы специально ходите в метро например, чтобы знакомиться в одиночку?

Опубликовано:

Думаю тут скорее чувство, будто сам себя в угол загнал. Типа "Ну раз уж вышел в поле-должен познакомится!", а когда есть еще другая причина "Я вобще за пивком пошел, могу знакомится, могу-нет!" :D

Опубликовано:

Если считать, что ВС во время знакомства играет решающую роль, то как лучше его добиться? Идя по делам или просто с хорошим настроем?

Опубликовано:

кому как легче, если ВС при походе по делам разогнано лучше чем при спланированом ВВП - знакомся в первом случае. У тебя скорее всего страх к подходам остался.

У меня пропал только после 15 - 20 подхода

Опубликовано:

кому как легче, если ВС при походе по делам разогнано лучше чем при спланированом ВВП - знакомся в первом случае. У тебя скорее всего страх к подходам остался.

У меня пропал только после 15 - 20 подхода

В каком месте были подходы в последние 5 раз?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если есть время - дуй в поле, но по идее в 27 лет, с учетом постоянной работы и саморазвития, времени у тебя должно быть только на свиданки и отдых(клубы, бары и т.д). Вообще подходы ради подходов не есть гуд, я стараюсь каждую возможность доводить до логического конца(свиданка->секс), да и выпрашивать телефоны каждый день задалбывает очень быстро(просто потому, что не интересно, в отличии от соблазнения).

Опубликовано:
Если считать, что ВС во время знакомства играет решающую роль, то как лучше его добиться?
по пути куда-либо обменивайся парой фраз с прохожими ВС должно поднять
Опубликовано:

Мне почему то лень идти в поле с конкретной целью познакомиться, обязательно должна быть другая целья выхода. Например поездка по делам. Вы специально ходите в метро например, чтобы знакомиться в одиночку?

Соглашусь, что тут может быть страх подхода, но если ты идешь с другом\компанией. А если ты идешь один,то может тупо настроения нету одному(зачастую одному не охота).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...