Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, мне нравится девочка, мы с ней давно знакомы, но гулять ходили пару раз(я, мой друг, она и ее подруга), вот, сейчас она говорит что у нее есть парень, и он живет в другой стране, он к ней приезжал, типа там все серьезно, родители знакомы, знают все, все дела, она сказала что гуляли вместе когда он приезжал к ней, я попросил фотку, она мне скинула, они там лицом друг к другу и она его держит за шкирку, ну по приколу, я вот не пойму, такое чувство что и верится и не верится, это может быть и родня какая-то, я не знаю там брат двоюродный, но не парень, но не могу быть уверен на 100% что это ее парень.

Он ей типа говорит что как чуть вырастит, через пару лет заберет ее к себе в другую страну, а она против, не хочет быть в клетке и все дела. Ну и вот, я у нее спрашиваю вчера, типа а ты его любишь, она пишет "Да", я не пойму может она гонит. ;D

И еще, хотелось бы реально с ней серьезных отношений, а не погулял пару раз и разбежались.

Как быть в данной ситуации, что посоветуете? :)

Опубликовано:

автор,ты нереально ленив и нереально жжешь !!)))

в факах все расписано,неужели так лень?

по теме - та хоть 5 парней,они далеко,а отношений на расстоянии не бывает.пизд"ит она! придумала тебе сказку,чтобы поднять свою и без того высокую значимость,а ты и поверил...

прекрати задавать ей подобные идиотские вопросы,ты ахуен*ен и тебя не интересуют другие парни!

поигнорь ее пару недель-месяц,а потом вызони пригласи куда-то,а там уже не тупи и попробуй ее прожать...хотя бы на петтинг.

а в этот месяц потренируйся на других телках.

Опубликовано:

Качек тему говорит: скорее всего парня никокого и нет! И ни в какую страну он её не заберет.

Я советую игнорить заявления ожп про парней, если только вы не находитесь непостредственно в его присутствии.

К примеру при знакомстве в клубе я бы осведомился у ожп о том присутствует ли рядом её парень прежде чем приставать,

чтобы не словить п....лей от какого либо мордоворота.

Опубликовано:

Скорее да некого парня из другой странны нет - ну или у неё было что-то похожие! или иначе если у неё и в правду такие ссопли с ним и любовь то она тебе левому нечего бы не говорила о нём!

так что действуй!!

И кто та орал что нет отношений на Расстоянии ?

могу тебя заверить чувак или удивить - они есть !

Автор ты та сам где живёшь,?

Опубликовано:

Andrew-KachOK

Кинь ссылку пожалуйста, я первый раз тут, теряюсь.

Geshekhouse

Живу в Питере.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...