Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если некуда привести девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья

сегодня я хотел бы обсудить с вами такую тему: "как соблазнить девушку если использовать в качестве места для секса собственную квартиру не представляется возможным?"

у меня вот такая тема случилась что численность семьи с 3х до 5ти человек возрасла и 2 из них, не считая меня постоянно дома((((

то есть как бы мой вопрос: "как подвести её к тому чтобы она пригласила к себе или как предложить ей пойти к ней?"

Опубликовано:

У меня тоже такая проблема ,у нее постоянно дома бабушка или ребенок , я у нее дома как свой .Как сделать чтобы ушла бабушка и еще не было ребенка?

Опубликовано:
то есть как бы мой вопрос: "как подвести её к тому чтобы она пригласила к себе или как предложить ей пойти к ней?"

Ты явно хочешь чтобы она тебе что нибудь вкусное приготовила и да, твой дядя был пиратом и у него есть вино 150 летней выдержки, которое бы отлично пошло к её угощению. Один из миллиарда примеров.

У меня тоже такая проблема ,у нее постоянно дома бабушка или ребенок , я у нее дома как свой .Как сделать чтобы ушла бабушка и еще не было ребенка?

Бабушку отрави - уйдет навсегда.

Ребенка на улицу лыжи, велосипед, мяч.

Вообще, ребята, вы головой уже давно не думаете - к сожалению!

Опубликовано:

Ты явно хочешь чтобы она тебе что нибудь вкусное приготовила и да, твой дядя был пиратом и у него есть вино 150 летней выдержки, которое бы отлично пошло к её угощению. Один из миллиарда примеров.

понял) виноват)

Опубликовано:

СЪемная квартира и проблема решена

зачем тратить на квартиру, лучше вложить в инвестиции.

Ребенку только 3 года.Какой мяч или велосипед.

Опубликовано:

Чтобы было куда привести, надо поработать мозгом.

Чтобы она пригласила к себе, надо делать так, чтобы на свидании она просто текла от возбуждения.

Опубликовано:

andrei178, инвестиции - правильное решение, но ты хоть презервативах не по скупись, бабушке на антидепрессанты, малышу на вкусную конфету :) Приходи ночью, когда все спят.

Опубликовано:

Перестать дрочить категорически. И тогда мозг быстренько напридумывает вам вариантов

Опубликовано:

Покупаешь тачку, желательно бизнесс класса)) Тониурешь ее))) А вобще есть дешовые гостинницы на пару часов сними, цена вопроса рублей 500-1000 ну если ооочень хочеться....

Опубликовано:

Смени контекст встречи на романтический ужин/просмотр фильма/массаж. На месте делаешь свое черное дело. Хорошо возбудишь, ломаться не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...