Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая малолетка :|

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем: У меня в классе есть одна одноклассница (назовем ее Л), которая сильно мне запала. Человек я невлюбчивый, да и не верю я в любовь, очерствел наверно. Но эта Л.. к ней я питаю особые чувства, я бы не назвал это привязанностью, любовью или другим словом означающим зависимость, ведь я не зависим от нее. Просто не знаю что это, скорей всего тупо секса с ней хочется. Нет, секса мне хочется не только с ней, мне его хочется вообще с любой более менее симпатичной девушкой/ женщиной, но с ней больше всего. Не знаю почему так. Она далеко не первая красотка, скорей всего меня привлекает ее поведение, характер. Она несдержанна, взрывная, прямолинейная и умственно на несколько ступеней выше остальных моих девушек-знакомых. Лет ей 16, в апреле 17 будет.

Девушки у меня не было никогда. Было пара девочек, которые сами признавались в чувствах, но этих девушек я мягко посылал, не хамством, нет, с этими мадамами у меня сейчас нормальные дружеско- нейтральные отношения. У Л, насколько я знаю, тоже никогда никого не было.

Читал на этом форуме сегодня Фак По Малолеткам. Ни к какому типу не принадлежит. Да и поведение вовсе не малолетское, как и писал выше, привлекает именно своим умом. Но что-то в ней есть из той группы, которые общаются только с девушками. Она действительно общается только с другими девочками. Хотя когда иногда она все же удосужится что-нибудь сказать парню, говорит это спокойно без всяких волнений. Может лезбиянка? :\

Ко мне относится просто как к однокласснику, так же как и к другим парням из класса- никак, нейтрально, общается же только с девочками… Был такой случай: сидим с ней на истории вместе. У нее кончается паста в ручке, лазает по своему портфелю, ручек там не оказывается, она берет карандаш и продолжает писать. И как это называется? Нет бы попросила у меня, у меня есть, мне не жалко, так нет же, будем в тетради карандашами мазать… Я ей хотел предложить ручку сам, но не стал, думаю раз тебе даже трудно спросить, то себя сей действом я точно нагружать не буду.

Кстати, если это о чем-то говорит: была влюблена в меня в 5 классе, но не признавалась. Тогда мне об этом сказал ее брат и ее подруги одноклассницы. Как дела обстоят сейчас я не в курсе, остыла наверно та глупая детская любовь.

Много уже воды написал, короче, цель такая: перевести эти нейтральные отношения в состояние доверия и влюбленности, затем секс. Как вариант на выпускном.

Другие парни к ней не подкатывают, боятся, наверно. Но мне кажется, сама по себе она совсем не злой человек, просто прячет свое слабое ранимое сердечко за маской неразговорчивойСпарнямиНоЧертовскиСоблазнительнойДевушкиСоСквернымХарактером. Вот такие дела. Что скажите? Забить не предлагайте, хочу ее и все тут.

Опубликовано:

проводи с ней времени больше:

пригласи её погулять,потом в кино ,короче постепенно начинай распологать её к себе

мой вариант почему она тогда ручку не попросила:типичная женская гордость-она надеялась,что ты ей сам дашь эту ручку,т.е. поможешь вот и всё

план действий таков:

1)если ты с ней не сидишь вместе,то попытайся сесть с ней

2)прогуляйся с ней пару раз,отведи её туда,где она ни разу не была-дай эмоции,которые ей другие не дают

3)кинестетику осторожно делай,аккуратно так сказать и всё получиться

Опубликовано:

И так с ней уже года 4 как вместе сидим на истории. Интересовать так сильно стала буквально последний месяц. Просто так, ведь в ней ничего не изменилось :|

Чтобы ее куда-то пригласить, с ней нужно хотя бы разговориться, нужно чтобы она хоть немного, но доверилась. Нужно чтобы у нее самой возникло желание идти на контакт. Вот как это сделать? Может до сих пор ей нравлюсь, а она из-за своих тараканов так и будет молчать дальше.

мой вариант почему она тогда ручку не попросила:типичная женская гордость-она надеялась,что ты ей сам дашь эту ручку,т.е. поможешь вот и всё

Возможно так и есть, а у меня в этот момент сработала обычная моя гордость и нежелание подстраиваться.

Опубликовано:

на уроках бери во внимание свое поведение. в таком возрасте в коллективе часто наблюдается стадо. при одноклассниках лучше не зажыгай, девушка может испугаться под взором 20-30 человек как-то с тобой себя проявлять, и есть небольшой шанс получить неадекватную реакцию.

хороший вариант - проводить после школы, можно под любым дебильным предлогом. посмотри на ее реакцию на тебя, подумай примерно о чем говорить, если много говорить не привык. выбирай день/дни когда она и ты не будете утомленные. если сидите вместе и на уроке страдаете х... (что я не одобряю :angry: ) , то в помощь переписка на листочке.

---

"Нам с ней не по пути. Живем совершенно в разных сторонах. Причем мне от школы до дома дойти всего пару шагов, ей же топать черт его знает сколько."

Да и не нужно ее до самого дома вести! Пройди 5-10 минут, ну к другу хочешь зайти, или в магазин, ну включи фантазию. Да хоть тупо захотел с ней пройтись. Увидел ее одну - просто подойди.... Тебе надо побеседовать С НЕЙ, заодно перестанешь ее боятся. В следующий раз у нее уже не будет вопрос в голове " с чего это и чего он от меня вдруг хочет". Если увидишь хорошую реакцию на тебя и никто не будет мешать - аккуратно постепенно "дави на газ", вплоть до дивана. Только потом не завали ее своим вниманием, она его скорее всего не оценит.

Почему у ОЖП никого нет - а ты хочешь чтоб у нее кто то был? она "о других парнях" сама придумает ого-го сколько.

По моему сейчас у тебя мозг вообще закипел.) Почему у нее никого не было - возможно скоро сам узнаешь. Ты ее реакции на парней еще не знаешь.

Опубликовано:

Нет, секса мне хочется не только с ней, мне его хочется вообще с любой более менее симпатичной девушкой/ женщиной, но с ней больше всего.

короче в наличии стандартный пионерский ахтунг

но ручку на истории ты ей не дал))) думаешь посла такого твоего поступка она захочеть стать твоей женщиной?

все твои заморочки по поводу привлекает меня умом и т.д - полная х..ня, в таком возрасте у 95% девушек мозгов нет вообще, есть только то что они услышали от подружек или в ДОМ_2 и начитались в интернете

Читал на этом форуме сегодня Фак По Малолеткам. Ни к какому типу не принадлежит.

читай еще раз

Может лезбиянка? :\

может она вообще ни разу писюна не видела?

тебе надо тупо ее заинтересовать причем возможность есть отличная - сидите рядом

Забить не предлагайте, хочу ее и все тут.

извини но скорее всего именно твоим хотением все и ограничится

Опубликовано:
при одноклассниках лучше не зажыгай, девушка может испугаться под взором 20-30 человек как-то с тобой себя проявлять, и есть небольшой шанс получить неадекватную реакцию

Это понятно, я сам ничего не люблю делать на публику.

хороший вариант - проводить после школы, можно под любым дебильным предлогом.

Нам с ней не по пути. Живем совершенно в разных сторонах. Причем мне от школы до дома дойти всего пару шагов, ей же топать черт его знает сколько.

то в помощь переписка на листочке.

Можно, кстати. Только прежде чем такое делать нужен повод. Или открывашка. Мы 4 года просто так сидели, и тут бамс идет листочек с буквами… это как минимум странно.

но ручку на истории ты ей не дал))) думаешь посла такого твоего поступка она захочеть стать твоей женщиной?

Что плохого в том, что я ей не дал ручку? Она не просила, я и не дал. Т.е. ты хочешь сказать, что девочки дают только тем, кто им угождает? Это совсем не так.

все твои заморочки по поводу привлекает меня умом и т.д - полная х..ня, в таком возрасте у 95% девушек мозгов нет вообще

Значит она входит в эту сомнительную статистику, в 5%. Где ты ее, статистику, откопал, кстати? Мозги у нее, поверь, есть.

тебе надо тупо ее заинтересовать причем возможность есть отличная - сидите рядом

Спасибо, напомнил. Это я у вас и спрашиваю.

извини но скорее всего именно твоим хотением все и ограничится

Может быть, но я попытаюсь. Извиняться тебе не за что.

Забыл сказать. Она с хорошо выраженными качествами лидера. Среди девочек авторитет, можно сказать. Да и не только среди девочек, некоторые мальчики так и прогибаются под нее, аж противно. Вот почему при таком раскладе за 17 лет у нее так никого и не было? Я так ладно, отношений боялся и все такое. Да и воспитали меня неправильно как-то. Это сейчас я осознал. Но в чем причина у нее? Или тоже тараканы или лезбиянка. Вариант о том, что нет подходящих парней не рассматриваю, они есть.

Опубликовано:

блин ну какая лезбиянка, о чем ты?

Вот почему при таком раскладе за 17 лет у нее так никого и не было

я ж тебе говорю, у нее хотелка еще не выросла поэтому мальчиками не интересуется и секса у нее скорее всего тоже не было

Что плохого в том, что я ей не дал ручку? Она не просила, я и не дал. Т.е. ты хочешь сказать, что девочки дают только тем, кто им угождает?

девочки дают тем, кто их берет сам - запомни это. ты должен быть мужиком и брать ответственность на себя

она не просила я и не дал - она и не попросит. ты должен был предложить сам. инициатива всегда должна исходить от самца

ну кто тебе мешал сказать" *** у тебя ручка закончилась. возьми у меня есть запасная". от тебя что кусок после этого отвалился бы? тебе это ничего не стоило

Нам с ней не по пути. Живем совершенно в разных сторонах. Причем мне от школы до дома дойти всего пару шагов, ей же топать черт его знает сколько.

ну вот и офигенно! вот и протопай с ней!(только если она одна идет домой, никаких подружек)

придумай что тебе надо тоже в ту сторону(предлог любой - к другу в гости, диски с фильмами взять в прокате, любую ерунду)

ваше общение находится во фрейме "школа", твое цель - сбить этот шаблон

может это только в школе она девочка-недотрога а на самом деле по ночам в клубах гоу-гоу танцует в мини))

извини если гдето грубовато но по-другому тебе мозги не вправить

Опубликовано:
Почему у нее никого не было - возможно скоро сам узнаешь. Ты ее реакции на парней еще не знаешь.

Угу, с ней нужно постепенно и как можно больше общаться под любым предлогом. Еще такой вопрос, может глупый, как мне смотреть на нее и стоит ли смотреть вообще? И как смотреть? Я могу людям спокойно смотреть в глаза, мне это не трудно, да и если на человека смотрю, то смотрю в основном, как раз в глаза. С ней что делать? Куда смотреть? Например она стоит у доски, или проходит мимо или если я вдруг ловлю ее взгляд, как мне поступать? Необращать внимание, смотреть просто, как я обычно делаю, в глаза или же посмотреть быстро и отводить взгляд? Читал в книги Лаундес (Как говорить с кем угодно и о чем угодно) о взгляде, там она пишет что мужчинам в глаза лучше не смотреть долго (это я и сам чувствую, когда смотрю в глаза парням, то не знаю, я прям чувствую как они начинают беситься и я, от греха подальше, перестаю смотреть), а что с девушками? Действительно ли если им смотреть в глаза, то это побуждает сексуальное желание? Не знаю, когда мне смотрят в глаза, что парень, что девушка, я ничего не чувствую, ни ярости, ни сексуального желания :\

я ж тебе говорю, у нее хотелка еще не выросла поэтому мальчиками не интересуется и секса у нее скорее всего тоже не было

Секса у нее не было это точно. Но то что мальчики не интересуют это 100% не так. Видел я какие она с другими одноклассниками рассказы читала и картинки разглядывала. Развратницы будь здоров ;D

девочки дают тем, кто их берет сам - запомни это. ты должен быть мужиком и брать ответственность на себя

она не просила я и не дал - она и не попросит. ты должен был предложить сам. инициатива всегда должна исходить от самца

Про то, что парень должен брать инициативу на себя я знаю. Но причем тут этот случай с ручкой? Она сидит вообще какая-то такая… не знаю… со мной она ведет себя как-то не так как с другими парнями. Она со мной скромнее что ли, зажатей. Что это значит? Боится, стесняется? Просто других парней может постебать как-нибудь, подколоть или еще чего, ко мне же такого нет. Я понимаю, может правда побаивается, зная мои прошлые выходки. Был такой малолетский жизненный период, когда я просто постоянно ходил вечно злой и не дай Боже меня кто-нибудь задевал. Может в том образе я так и остался у нее в памяти. Сейчас же я изменился, разобрался в себе что ли, больше стал улыбаться и идти на контакт. Еще был случай который задел конкретно ее, давно было, года 3 назад. Там такая ситуация, в общем ей там показалось будто я со своим другом посмотрели на ее попу и оценили… овца, такого совсем не было. Она подошла и начала мне предъявлять претензии, я говорил что тебе показалась, слово за слово и она намахивается рукой чтобы дать пощечину. Руки я поймал, сказал раз такая импульсивная, попытайся еще разок ударить, она вся покраснела и вышла из класса. Не знаю почему, но это событие у меня хорошо отложилось в памяти, может у нее тоже и она поэтому так отстранена. Если причина в этом, тогда может мне стоит как-то показать себя с лучшей стороны? Вот только как?

ну кто тебе мешал сказать" *** у тебя ручка закончилась. возьми у меня есть запасная". от тебя что кусок после этого отвалился бы? тебе это ничего не стоило

Да опять гордость моя взыграла в тот момент. Возможно ты и прав, в следующий раз ручку она получит. Просто все равно не понимаю, что ей мешало попросить… это же так просто.

может это только в школе она девочка-недотрога а на самом деле по ночам в клубах гоу-гоу танцует в мини))

Нееет, друг, что она делает вне школы я отлично знаю. Ничего такого там нет. Городок у нас маленький, всем все известно, к сожалению :\

извини если гдето грубовато но по-другому тебе мозги не вправить

Да не, не извиняйся, все отлично (:

Опубликовано:

Угу, с ней нужно постепенно и как можно больше общаться под любым предлогом. Еще такой вопрос, может глупый, как мне смотреть на нее и стоит ли смотреть вообще? И как смотреть?

как можно больше общаться как-раз не надо. надо донести то, что тебе надо "донести" в ее мозг.

на тему взгляда вообще не парься!!! сверлить ее взглядом тоже не стоит. ты паришься по поводу куда тебе смотреть, когда общаешься с друзьями или кем-нибудь еще? ты на нее и так можешь насмотреться почти каждый день, (в меру, заодно обратив на себя внимание).

отойди немного (значимость), а то тебе уже башку начинает нести.

как она к тебе сейчас относится я по нету определить точно не смогу, калибровку делать тебе.

Опубликовано:
на тему взгляда вообще не парься!!! сверлить ее взглядом тоже не стоит. ты паришься по поводу куда тебе смотреть, когда общаешься с друзьями или кем-нибудь еще? ты на нее и так можешь насмотреться почти каждый день, (в меру, заодно обратив на себя внимание).

отойди немного (значимость), а то тебе уже башку начинает нести.

Нее, голову она мне не сносит. Я спрашиваю, как смотреть, чтобы сильнее ее к себе расположить. Вдруг взгляд на это тоже может повлиять… Ну знаешь, иногда мне друзья говорят что им от моего взгляда неуютно. Вот и спрашиваю. Вдруг девушкам и конкретно ей тоже это будет некомфортно. Мне та плевать, но не в этом случаи, моя же задача как раз расположить к себе, а не отталкивать.

как можно больше общаться как-раз не надо. надо донести то, что тебе надо "донести" в ее мозг.

Почему общаться та не стоит? Надоесть я ей точно не смогу в силу своей природной молчаливости и характера с сильным преобладанием флегматизма, поэтому ей скорей всего придется слова из меня вытаскивать, нежели просить заткнуться ;D

как она к тебе сейчас относится я по нету определить точно не смогу, калибровку делать тебе.

Как относится: если шучу, смеется, если что-то говорю- внимательно слушает. Да так же как и к остальным в принципе, за исключением этой ее скованности ко мне. В чем может быть причина я написал, хотя может и не в этом. С ней нужно под каким-нибудь предлогом разговориться, тогда я смогу сказать точнее.

Смешно читать))) в соблазнении нынче одни теоретики сидят?)

Может тогда ты тоже что-нибудь посоветуешь? (=

Опубликовано:

Все что я тебе посоветую, это думать своей головой.

Чтобы было проще, прочитай перед этим пару FAQ.

Опубликовано:

Я спрашиваю, как смотреть, чтобы сильнее ее к себе расположить. Вдруг взгляд на это тоже может повлиять…

просто доброжелательно смотреть в глаза и быть в хорошем настроении

она не должна чувствовать от тебя негатив

если шучу, смеется, если что-то говорю- внимательно слушает.

расскажи ей типо серьезную историю чтобы она внимательно слушала и грузилась но по итогу это оказалось полной лажей, повесели ее

возьми ее для начала прямо на уроке под столом за коленку, только чтобы никто не видел

руку не убирай пока сама не уберет(этому не сопротивляйся), потом сделай вид что ничего не было, если спросит - уитилизируй(например что сегодня хорошая весенняя погода), только чтобы это не выглядело как приставание

смотри при этом ей в левый глаз, улыбайся ничего не говори

если 3 сек продержишься и она просто спокойно уберет твою руку - гуд

если при этом покраснеет - гуд!!!(девочка хорошо заводится!)

если скажет "мариванна ко мне петров пристает пересадите меня" - тоже гуд, можно приглашать на свидание

думаю в твоей ситуации это нормально сорвет шаблон)) и прокатит как мини-крышеснос, только не забудь что этим надо в дальнейшем воспользоваться

главное сам не очкани и не делай лицо как будто взялся непонятно за что

если не сделаешь - можешь записать себя в ТФНы и про секс даже не думай

Опубликовано:
Все что я тебе посоветую, это думать своей головой.

Естественно, что слепо следовать вашим советам я не буду. Только если сочту их разумными и подходящими под мою ситуацию. Кому не трудно посоветовать, посоветуют, за что им благодарность. И у меня встречаются вопросы, ответа на которые я не нашел в ФАКах, вот и спрашиваю.

Чтобы было проще, прочитай перед этим пару FAQ.

ФАКи читал, нового для себя узнал мало, но то что узнал очень полезно. Кинестетика например, раньше старался девушек не трогать, сейчас же при любой возможности. Бредогенератор узнал, только пока не совсем понимаю как это работает. И еще очень полезная информация, про плату за девушку, после того, что я прочел, меня больше не будит мучить совесть за то, что я не купил мадам за пирожок :]

возьми ее для начала прямо на уроке под столом за коленку, только чтобы никто не видел

Ахахах, отморозок что ли? ;DD Хотя… что-то в этом есть. Я подумаю, эта дама сейчас болеет, неделю или две ее не будет.

Ты еще не написал 1 вариант- рукой по лицу на уроке. Она может, что ;D Конкретно мне не знаю, но скорей всего мне тоже, ладно, выясним. Может за сиську ее сразу и в туалет тащить? ;D

Опубликовано:

Ахахах, отморозок что ли? ;

это ты про кого? я так понимаю отмораживается тот кто в данном случае ничего не делает а сидит в интернете и спрашивает почему ему не дают

Опубликовано:

Ты ни*уя не умеешь и не знаешь, шансов нет.

Выучи все факи, попрактикуйся годик, потом может что-то и получится.

Опубликовано:

ты разговаривать то умеешь вообще? сидишь вместе с ней открой рот и скажи привет, ты отлично выглядишь, тебе идет такой то цвет. сделай комплимент и дальше на бытовые темы начинай. охереть

Опубликовано:

Не за коленку сразу не надо а то она подумает что ты озабоченный.

Лучше сначала пообщайся, установи раппорт, потом запускай классическую трехсвиданку.

Прежде чем что-то писать прочитай сначала тему и определения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...