Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто скромный чувак (: оцените!

Raywen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, была ни была! :) Будем знакомы,

Дима =) 22 года. Голубоглазый брюнет, Курю, пить умею, пью в меру или не пью вовсе!))

Ростом 178см, весом.... 55кг :(

Добрый, адекватный, заботливый и грустный...

Юрист, сноубордист, мотоциклист, тфнщик и фигов романтик!

Оценивайте!

img0137rl.th.jpg zxcpk.th.jpg ascs.th.jpg img3503lr.th.jpg img3497a.th.jpg img3286w.th.jpg img3261jc.th.jpg img3232y.th.jpg img3152vi.th.jpg img2966ip.th.jpg

Сразу целый альбом, блинн)))

Личных фото не так много, как хотелось бы. Но стиль все тот же.

Прическа как на 1-2 фото, только волосы намного короче, все стоит ежиком вверх!

Хоть на 2 балла тяну? :huh:

Опубликовано:

Шикарная внешность, но что это за серые джинсы? И голубая поло как будто на 2 размера больше, белый костюм тоже мешковат. Больше обтягивающей одежды, что ли

Опубликовано:

post scriptum

спасибо!)

но что это за серые джинсы? И голубая поло как будто на 2 размера больше, белый костюм тоже мешковат. Больше обтягивающей одежды, что ли

Где серые джинсы? :blink:

Серые... на фото вроде только домашние штаны.

Джинсы у меня все либо голубые, потертые в светлый. Либо синие.

Поло согласен.... большевато и длинновато)))

Как больше обтягивающей? Мускул нет, обтягивать нефиг. Блин :unsure:

ты приедешь ко мне?

Спасибо)

Борода - да, чтоб старше) Если выбреюсь как гладкий лобок - и выглядеть буду соответствующе.

Вообще на бороду я забил - и оставляю всегда просто щетину, триммером. За тройку дней отрастает и опять щетину =)

В белом костюме был на свадьбе. Больше его нигде не ношу, слишком уж... пафосно :o

Выпускные у меня были очень давно... школу закончил в 2004. Колледж в 2006. Вышку в 2010 - в 20 лет.

Опубликовано:

Джинсы, которые с голубой поло. Они синие? На фото серыми кажутся - не суть. Домашние штаны намного лучше джинсов смотрятся

Нечего обтягивать - надо стараться, чтоб было. И всё равно не стоит покупать одежду на размер больше.

А мне с бородой нравишься больше

Опубликовано:

Почему ты до сих пор не в качалке ? Лицо красивое, но энергичности не хватает, какая-то у тебя аура лени и скуки...

пить умею, пью в меру или не пью вовсе!))

А это вообще при чем ? :blink: Этим ты свою привлекательность не повысишь!

Опубликовано:

а чо у нас в качалку с рождения записывают..как в импираторскую армию? дворян :huh:

Да он вроде бэ из младенчества уже вышел :D И сам знает о своем недостатке.. мышечной массы. Остается только что-то с этим сделать. Но бухать-то конечно проще, ага.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

кисти... Пальцы длинные, как сосиски)) самое то для фортепиано. В школе, помню, 3 года в музыкальную школу отходил. Год не доучился, забил =)

Хамeлeон

Улыбаться стараюсь... но видимо не так часто, т.к. с детства, если во все зубы - то видно верхнюю десну. Прикус чтоль неправильный. НЕ нравится =\

Если не ржать, а контролировать себя - тогда нормальная улыбка))) Зубы не белоснежные конечно. И клыки вампирские есть)))

post scriptum

Джинсы светло голубые)) нет, не серые. Ни за что в жизни бы не купил серые джинсы о_0

В зал вот-вот собираюсь, мучу абонемент... В 2010 был годовой в клуб, из 12мес. отходил только 1мес + 2мес, остальное сгорело впустую. Да :( В те 2месяца бегал в зал почти каждый день, жрал - творог, куриные грудки, витаминки, пил протеиновый коктейль как слон. Поднялся до 59кг вроде, но разницы ни в мышцах ни в жире внешне не заметил. Разочаровался и забил. Гг.

Буду пробовать еще раз) Уже ходил с другом на пару разовых посещений, понравилось.

Джерба

Аура лени и скуки.... Потому, что я по жизни ленивый и... видимо скучный)) За последние 2мес после разрыва 4х летних ЛТР вроде ожил после застоя. Пытаюсь найти новые увлечения и завести новые знакомства, потихоньку.

Не бухаю я, просто под настроение написал =) Вот уж совсем меня алкоголиком не назовешь, честно.

Сделал вот, мохито себе, дома... потягиваю. Один дома -_-

Опубликовано:

Почему ты до сих пор не в качалке ?

Джерба, а ты сама записалась в качалку? Каких успехов достигла? Когда фотки выложишь?

Стегать можно, только если добился чего-то сам.

2 Автор

не красавец, но приятный.

Опубликовано:

Автор - тебе все-таки упорства недостает, судя по этому:

Год не доучился, забил =)

Разочаровался и забил.

Ты пойми, что кроме тебя это никому не нужно..

Б. Леди - Странно, что ты рассуждаешь о каких-то правах, когда очевидно, что у автора проблема. Тебе ли не знать, к каким комплексам может привести неудовлетворенность собственной внешностью? Кстати, обрати внимание, что качалка- это для мальчиков, а девочкам нужно еще и кардио.

Результаты при хождении в зал бывают не сразу, хотя естественно, что ты этого не знаешь. Про фотки я тебе вчера ответила в другой теме, что-то тебя память подводит. Может тебе того...к врачу сходить, пока хуже не стало?

Опубликовано:

Девочки, не ссорьтесь! :huh:

Посоветуйте лучше... немного к стилю =)

Какая прическа больше идет - челка, шухер, пышная шапка с зачесом назад или полудлинный ежик с зачесом назад?) Свежее фото загружу утром.

Очки... скоро лето, солнце. Без понятия что одевать... Авиаторы?) - для отдельной темы в "Стильной" у меня нет свежих фотографий в моей повседневной одежде... тем более зимних.

Операцию может какую пластическую надо, носик ушки там... ггг :P Пойду спать, меня уже прет.

Опубликовано:

Джерба..все ок ок..спокойнее

Леди не трогай плиз сейчас Джербу

)

Парень.

я предпочитаю коротко стриженных..

у тебя волосы не вьются. хочешь быть по старше- стригись)

коротко..

блин в смысле думай сам. но я б тя постригла ;)

я бы всех патлатых постригла хаха

что-то мне кажется у тебя залысины будут с возрастом..по бокам..наверное как у папы..

нет?

Опубликовано:

Сообщение было изменено Джерба: Сегодня, 04:44

ты что, 3 часа свое сообщение правила? :D

Результаты при хождении в зал бывают не сразу, хотя естественно, что ты этого не знаешь

да где уж мне :D

ты на форуме полтора года, и все эти месяцы "ходишь в зал" и "работаешь над собой". между тем, за это время можно на 50 кг похудеть.

очень удобно рассуждать, что кто-то там ленится ходить в качалку, при этом самой посиживая на мягком кресле и, поедая пирожок с вареньем, рассказывать басни на форуме, как все завидуют твоей заднице.

Опубликовано:

Автор, видишь как ты нашим девочкам понравися, друг на друга бросаются))

Леди, а почему бы и не критиковать? "Лица" рады оценке со стороны.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

сейчас стрижка короткая, даже очень непривычно короткая =) Щас выложу фото...

У отца залысин никаких вроде нет, я вижу его раз в два года лет с 3х )) считай отца нет.

Тьфу тьфу, в случае чего - я все залысины в RealTransHair пойду наращивать :D

Хамeлeон

ахаха :D:blush:

И правда! Критикуйте, чем сильнее тем лучше!

Рельеф тела - тут все ясно. Спортзал ждет меня)

Стиль - Подбирать больше обтягивающей одежды по размеру? :huh: А в остальном? Кофты\водолазки, кеды\мокасины? Аксесуары?

Если можно, примеры словами или чужими фото.

Serdika

:unsure: да уж)))

Опубликовано:

Рейв, как тебя ветром не сносит?) При твоем росте килограмм до 70-75 мышцами дотянуть и будет смотреться вполне органично. Если качалка быстро надоедает, то попробуй разбавлять её каким-нибудь командным видом спорта. Я бы от себя порекомендовал баскетбол, т.к., на мой взгляд, наиболее комплексно развивает. И даже не только развивает - он требователен ко всему организму, у тебя появится стимул к занятиям в зале помимо ВВ. Но тут уж что кому нравится. Можно и борьбу попробовать, хотя прямо сейчас тебе туда путь заказан, сломают ненароком)

Насчет того, что ходить в костюме пафосно, это ты зря. Вот сам стараешься выглядеть старше, щетину взращиваешь, а солидной одежды боишься. Другое дело, что не стоит ходить в нем везде и всегда, как небезызвестный Барни. Но в ВУЗ, на работу, в клуб - почему нет. При этом нужно иметь, разумеется, несколько костюмов. Если чувствуешь, что выглядит слишком формально, можно одеть легкий клубный пиджак с классическими джинсами - смотрится не так, как ты говоришь, "пафосно". Летом погулять - одень что нибудь другое, casual одежду. Тут советовать особо не буду -просто гугли и смотри разные сеты, представляй их на себе и гоу в магазин. Главное - не бойся выглядеть не так просто. Минимализм и аскетизм идет не всем и не всегда.

Опубликовано:

Всё, что весит меньше 80 кг - не имеет права голоса :(

PS: понравилось только лицо.

Опубликовано:

Может хватит уже бред нести? Приписывание собственных недостатков окружающим тебе никак не поможет.

А уж автору темы тем более.

Опубликовано:

Щас будет пачка фоток... и с прической и в шмотках :) Заманался фотографироваться на телефон. Фотик с автотаймером помер...

Я так понимаю, их же стоит вынести\продублировать уже в отдельной теме в стильной?

Опубликовано:

=)-Z-<

Если честно... у меня оказывается афигенная нехватка casual одежды и пиджаков. Нифига нет))) Как жил, не знаю. Нужно составить шопинг лист.

Хамeлeон

Хочу! :) Выложу сдесь и продублирую в стильной тогда. И залинкую темы ссылками ^_^

Пока большинство говорят что симпатичный... уже радует))))

Опубликовано:

Да нормально все, набрать кг 25 и будешь жечь! Похож на чела из клипа ;) :

post-154295-0-05927700-1332090077_thumb.

Опубликовано:

7bf8725b463aa6a3400fb5712a7ee0cd.jpeg 19bf364feac71862c14f9145b7926812.jpeg b16bd077a823f5e7e18af7ebd1a31756.jpeg 2bcf8cc87592dc488e113e3c0ad49960.jpeg 64c50c4e348790e5c9845982211c06dd.jpeg 9059d6ebb6b43b962eb565ae9e20ac00.jpeg 3e41819b605a21b72ab133be12e53475.jpeg baa3fd726abd7e96cc1f0fd6100fc2ab.jpeg c53703f98eb1c608eff178233d303f5c.jpeg 8e1430ad1b4e6584797345a83e73484d.jpeg

Вopoна

С бородой лучше? :)

Вот на этих фотографиях побрился, но оставил щетину на подбородке и по бокам. Особо не видно... щас выложу фото лица анфас\профиль =))

Опубликовано:

Ох уж эти бодибилдеры :)

Весовые категории (в боксе)

До 55 кг - Второй легчайший вес

................

До 61 кг - Лёгкий вес...

До 69 кг - Первый средний вес...

До 76 кг - Второй средний вес..

До 79 кг - Полутяжёлый вес.

То есть Оскар Де Ла Хоя, Костя Цзю и другие, не имеют права голоса, да?)

Это все равно что сказать, все у кого размер ноги меньше 42го не имеют права вякать

Опубликовано:

Ох уж эти бодибилдеры :)

Весовые категории (в боксе)

До 55 кг - Второй легчайший вес

................

До 61 кг - Лёгкий вес...

До 69 кг - Первый средний вес...

До 76 кг - Второй средний вес..

До 79 кг - Полутяжёлый вес.

То есть Оскар Де Ла Хоя, Костя Цзю и другие, не имеют права голоса, да?)

Это все равно что сказать, все у кого размер ноги меньше 42го не имеют права вякать

В первой фразе своего поста ты уже сам себе ответил на все вопросы про меня ;)

Опубликовано:

42a41c8354f6d777f936844cbe413e53.jpeg 6741d1c7287d20e2daac652c64b4713a.jpeg f57aaf642ef292002723cef3d0c312af.jpeg 19480c17b0a029c8e7a20c094a20935b.jpeg ddbdbab64dd4592243fdd451e32e1ed6.jpeg 4e5ae92fb308b6359e784e65deae9e3c.jpeg 1cbdd79842e995d33d7dd215f50d4608.jpeg

ВСЕ!!! :D Уф, замучался.

Вот такая вот прическа, морда-лица и такой набор шмоток на сезон осень-зима 2012.

Отрастить челку, побриться налысо а вещи Выкинуть к чертям 90% ? :huh:

ps - Создал тему в стильной

Опубликовано:

Pretty Boy

lmao :lol: Хочешь, в ЛС тебе перешлю! ))))))) гггг.

Еще мнения... будут? =)

Опубликовано:

образ Олега Янковского, задумчивого интеллектуала в трамвае :)

мне нравится, в принципе.. но я б "не подошла")

Опубликовано:

По Стахановски так...

По факту худоба, неуверенность и стеснительность, хвалить не буду- хотя неприятного ничего нет!

Опубликовано:

Я и не пытался перевести автора в концентрационный лагерь :D Просто доброе пожелание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...