Перейти к публикации
пикап.Форум

Дев. 25, клуб, 3 встречи, игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28.

Д - 25. 6-ка по моей карте, но по мере общения полбалла набрала, благодаря моей непоследовательности

9 марта. Клуб.

Приехал в компанию (среди которой была Д) к дальнему знакомому (дальше он еще встретится - пусть будет "М" от слова мудак). Она ему понравилась, но на него реагировала отрицательно. Я поинтересовался у М, чья это девушка, он ответил "ничейная" ))). Про себя подумал, что будет моя. Хороший контакт глазами. Все пьют, танцуют, я - только кофе, позитивно снисходительно понаблюдал, пообщался с знакомыми другими девушками (сошиал пруф) покрутился и уехал. Через час вернулся и без лишних движений забрал Д.

Подвез домой, по пути попили кофе, короткое общение, с моей стороны деликатные тактичные шутки на тему секса - вижу, что не прожму за раз, так как поздно + она из круга общения моего знакомого = куча тараканов будет. Телефон. От нее "До завтра". Поцелуй в щеку.

10 марта. Следующий день.

М при встрече очень удивился и расстроился (но вида не подал) узнав, что я уехал с Д. Просит у меня телефон сестры Д. Я все организовал.

Грамотный вызвон. Суши. Неуютное кафе, в которое Д очень попросилась. (знаю, надо было развернуться и сменить на свое место, но это все время, которого у меня было мало) Трудный психологический контакт из-за атмосферы, но все же через некоторое время раскачал, много К++++. Несколько раз смех до слез, при этом в беседе затрагивал и интересные глубокие темы, проверял ее котелок - варит ли? ))) варит! Интересно. Начала сама кинестенить меня. Не поцеловал - не форматная атмосфера.

Привез домой, подставляет щеку для поцелуя, не касаясь губами дышу носом на щеку несколько секунд, резко отстраняется - я приличная девушка! )))) (и я поверил - так всегда говорят только очень порядочные девушки) попытка номер два - опять подставляет щеку, я прикоснулся губами, не отстраняясь провел правой рукой по волосам, левой рукой держу ее руку. Губами не повернулась - быстро убираю обе руки, отстраняюсь - говорю "спокойной ночи" с улыбкой. Уходит.

через 20 минут смс типа - ты не обиделся на меня? уже доехал?

Через еще двадцать минут перезвон - дите, ложись спать, стеб,

она - "у меня такое ощущение, что ты меня оттолкнул прям"

я - " не выдумывай, скажи еще и из машины вытолкнул"

позитив, короткий разговор на моей инициативе, пара мягких шуток.

Еще от нее такая лабуда: (речь зашла о кофе) ... то есть когда я к тебе приеду в гости для меня кофейной чашки не найдется?...

12 марта.

Прогулка, свежий воздух.

! Рассказала, уточнив перед этим насколько мне близок М, что при встрече с ее сестрой он произвел на нее общее негативное впечатление, кроме того стал негативно отзываться обо мне. Тактично, снимая с меня реакцию, передала его слова: я - высокомерный, самовлюбленный, пафосный, избалованный деньгами и женским вниманием, часто меняю девушек и, вообще, М, будь он девушкой, не стал бы со мной встречаться.

Она это говорит мне, так как не уверена в искренности М.

Идиот! Не учел, что подонки нравятся девушкам. Я спокойно выслушал, уточнил все детали и сказал: "Я не удивлен. Этот человек вызывал у меня настороженность, поэтому я с ним не сближался, не смотря на его желание ))))) (в хорошем смысле слова). Я действительно самовлюбленный, так как чтобы меня мог кто-нибудь полюбить, в первую очередь должен полюбить себя я. Она думает про себя также (ну, конечно, сиськи хорооооошие)))))" Пафос - бред. Остальное - преувеличено, не вдаваясь в подробности.

Сказал ей спасибо, и что не буду ничего говорить М, так как не хочу снисходить до его уровня. Без оскорблений. Ненавязчиво рассказал про себе пару ситуаций, чтобы могла меня правильно оттипировать в поведении с друзьями, их девушками, женами, выяснилось, что я был женат, удивляется моему жизненному опыту и необычной биографии - действительно так. Кафе. В этот раз пошли в кафе, незнакомое обоим. //Вот тут еще ремарку надо сделать - немного моих историй о ночной жизни, которые косвенно указывают на то, что девушки, их съем проходит у меня красной линией по жизни - виноват каюсь, не в форме хвастовства было, так само получилось. Было органично и конгруэнтно// Чай. Привез домой - легкий поцелуй в губы - сама захотела.))))

Начал залипать на нее.

13 марта.

Позвонил вечером. Лучше бы не звонил (((( Она оказалась в кафе с подружкой прямо на улице, где я проезжал. Пригласила. Думаю заскочу на 10 минут специально - смотрины надо пройти успешно, чтобы ее замужняя подружка работала на меня. КОСЯК. Подружка выпившая, неадекват, излагает бессмысленный поток информации. Она приехала из Москвы к нам в провинцию, слетала на какие-то острова, познакомилась с пендосами и поэтому думает, что ее слушать все должны с открытым ртом. При том не только я и Д, но и официант вместе со всеми посетителями кафе )))) ну зачем так орать!?... Я ее высаживаю с космолета, а она не вкуривает даже. Д это понимает. Смотрю на подружку как на идиотку широко открытыми глазами. Еще пару минут и я ее прессанул бы там. Но я же джентльмен, прощаюсь и ухожу.

Д своей подружке: - он от Тебя сбегает!

я: Не акцентируй.

я - подружке: - Приятно было познакомится, мило пообщались. ))))))

Сидит в недоумении. Она не поняла, что к чему.

14 марта созвон: как дела - все ок, оба устали не кайф работать - всем спать.

15 марта два звонка около 22 - тишина.

Коллективный разум, давайте сделаем разбор полетов, и прочитаем мысли Д)))) шучу.

Вопросы:

Возможно ли, что были рождены мыслевирусы в голове Д после слов М?

Меня много стало для Д? Завалил вниманием?

Или не париться и это обычное бл..во в Пт вечером?

Мои действия: замерзнуть до ___________. <- впишите от руки дату.

Цель - ну как всегда: семья, дети.

Опубликовано:

я приличная девушка! )))) (и я поверил - так всегда говорят только очень порядочные девушки)

Я вот этот момент не понял.

Это твой юмор или что? Хотя на юмор не очень похоже.

Опубликовано:

чет я не понял, Автор, может ты две последних даты перепутал? а то галиматья какая-то получилась. А вобще: с М, я думаю это и самому понятно, больше не общаться а то плесень везде потом пролезет; возможно подружка ей прогрузила что-либо после твоего ухода; пропади дня на три и потом позвони если первая не очнется.

Опубликовано:

2 Саша_TiP

исправил

2 Blessed

юмор

я изначально никогда никому не верю. доверие растет или убывает со временем, в процессе общения с человеком.

а то, что мне мне говорят девушки о своей личной жизни, вообще делю на три.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

СО до настоящего времени по обоюдно озвученному пониманию, что в лтр нам друг с другом нельзя.

Она - высокопримативная.

Я - низкопримативный.

По этой причине у нее проверки были жесткие. Этим она меня и оттолкнула.

А так ниче... Иногда проведываем друг друга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...