Перейти к публикации
пикап.Форум

Дев. 25, клуб, 3 встречи, игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28.

Д - 25. 6-ка по моей карте, но по мере общения полбалла набрала, благодаря моей непоследовательности

9 марта. Клуб.

Приехал в компанию (среди которой была Д) к дальнему знакомому (дальше он еще встретится - пусть будет "М" от слова мудак). Она ему понравилась, но на него реагировала отрицательно. Я поинтересовался у М, чья это девушка, он ответил "ничейная" ))). Про себя подумал, что будет моя. Хороший контакт глазами. Все пьют, танцуют, я - только кофе, позитивно снисходительно понаблюдал, пообщался с знакомыми другими девушками (сошиал пруф) покрутился и уехал. Через час вернулся и без лишних движений забрал Д.

Подвез домой, по пути попили кофе, короткое общение, с моей стороны деликатные тактичные шутки на тему секса - вижу, что не прожму за раз, так как поздно + она из круга общения моего знакомого = куча тараканов будет. Телефон. От нее "До завтра". Поцелуй в щеку.

10 марта. Следующий день.

М при встрече очень удивился и расстроился (но вида не подал) узнав, что я уехал с Д. Просит у меня телефон сестры Д. Я все организовал.

Грамотный вызвон. Суши. Неуютное кафе, в которое Д очень попросилась. (знаю, надо было развернуться и сменить на свое место, но это все время, которого у меня было мало) Трудный психологический контакт из-за атмосферы, но все же через некоторое время раскачал, много К++++. Несколько раз смех до слез, при этом в беседе затрагивал и интересные глубокие темы, проверял ее котелок - варит ли? ))) варит! Интересно. Начала сама кинестенить меня. Не поцеловал - не форматная атмосфера.

Привез домой, подставляет щеку для поцелуя, не касаясь губами дышу носом на щеку несколько секунд, резко отстраняется - я приличная девушка! )))) (и я поверил - так всегда говорят только очень порядочные девушки) попытка номер два - опять подставляет щеку, я прикоснулся губами, не отстраняясь провел правой рукой по волосам, левой рукой держу ее руку. Губами не повернулась - быстро убираю обе руки, отстраняюсь - говорю "спокойной ночи" с улыбкой. Уходит.

через 20 минут смс типа - ты не обиделся на меня? уже доехал?

Через еще двадцать минут перезвон - дите, ложись спать, стеб,

она - "у меня такое ощущение, что ты меня оттолкнул прям"

я - " не выдумывай, скажи еще и из машины вытолкнул"

позитив, короткий разговор на моей инициативе, пара мягких шуток.

Еще от нее такая лабуда: (речь зашла о кофе) ... то есть когда я к тебе приеду в гости для меня кофейной чашки не найдется?...

12 марта.

Прогулка, свежий воздух.

! Рассказала, уточнив перед этим насколько мне близок М, что при встрече с ее сестрой он произвел на нее общее негативное впечатление, кроме того стал негативно отзываться обо мне. Тактично, снимая с меня реакцию, передала его слова: я - высокомерный, самовлюбленный, пафосный, избалованный деньгами и женским вниманием, часто меняю девушек и, вообще, М, будь он девушкой, не стал бы со мной встречаться.

Она это говорит мне, так как не уверена в искренности М.

Идиот! Не учел, что подонки нравятся девушкам. Я спокойно выслушал, уточнил все детали и сказал: "Я не удивлен. Этот человек вызывал у меня настороженность, поэтому я с ним не сближался, не смотря на его желание ))))) (в хорошем смысле слова). Я действительно самовлюбленный, так как чтобы меня мог кто-нибудь полюбить, в первую очередь должен полюбить себя я. Она думает про себя также (ну, конечно, сиськи хорооооошие)))))" Пафос - бред. Остальное - преувеличено, не вдаваясь в подробности.

Сказал ей спасибо, и что не буду ничего говорить М, так как не хочу снисходить до его уровня. Без оскорблений. Ненавязчиво рассказал про себе пару ситуаций, чтобы могла меня правильно оттипировать в поведении с друзьями, их девушками, женами, выяснилось, что я был женат, удивляется моему жизненному опыту и необычной биографии - действительно так. Кафе. В этот раз пошли в кафе, незнакомое обоим. //Вот тут еще ремарку надо сделать - немного моих историй о ночной жизни, которые косвенно указывают на то, что девушки, их съем проходит у меня красной линией по жизни - виноват каюсь, не в форме хвастовства было, так само получилось. Было органично и конгруэнтно// Чай. Привез домой - легкий поцелуй в губы - сама захотела.))))

Начал залипать на нее.

13 марта.

Позвонил вечером. Лучше бы не звонил (((( Она оказалась в кафе с подружкой прямо на улице, где я проезжал. Пригласила. Думаю заскочу на 10 минут специально - смотрины надо пройти успешно, чтобы ее замужняя подружка работала на меня. КОСЯК. Подружка выпившая, неадекват, излагает бессмысленный поток информации. Она приехала из Москвы к нам в провинцию, слетала на какие-то острова, познакомилась с пендосами и поэтому думает, что ее слушать все должны с открытым ртом. При том не только я и Д, но и официант вместе со всеми посетителями кафе )))) ну зачем так орать!?... Я ее высаживаю с космолета, а она не вкуривает даже. Д это понимает. Смотрю на подружку как на идиотку широко открытыми глазами. Еще пару минут и я ее прессанул бы там. Но я же джентльмен, прощаюсь и ухожу.

Д своей подружке: - он от Тебя сбегает!

я: Не акцентируй.

я - подружке: - Приятно было познакомится, мило пообщались. ))))))

Сидит в недоумении. Она не поняла, что к чему.

14 марта созвон: как дела - все ок, оба устали не кайф работать - всем спать.

15 марта два звонка около 22 - тишина.

Коллективный разум, давайте сделаем разбор полетов, и прочитаем мысли Д)))) шучу.

Вопросы:

Возможно ли, что были рождены мыслевирусы в голове Д после слов М?

Меня много стало для Д? Завалил вниманием?

Или не париться и это обычное бл..во в Пт вечером?

Мои действия: замерзнуть до ___________. <- впишите от руки дату.

Цель - ну как всегда: семья, дети.

Опубликовано:

я приличная девушка! )))) (и я поверил - так всегда говорят только очень порядочные девушки)

Я вот этот момент не понял.

Это твой юмор или что? Хотя на юмор не очень похоже.

Опубликовано:

чет я не понял, Автор, может ты две последних даты перепутал? а то галиматья какая-то получилась. А вобще: с М, я думаю это и самому понятно, больше не общаться а то плесень везде потом пролезет; возможно подружка ей прогрузила что-либо после твоего ухода; пропади дня на три и потом позвони если первая не очнется.

Опубликовано:

2 Саша_TiP

исправил

2 Blessed

юмор

я изначально никогда никому не верю. доверие растет или убывает со временем, в процессе общения с человеком.

а то, что мне мне говорят девушки о своей личной жизни, вообще делю на три.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

СО до настоящего времени по обоюдно озвученному пониманию, что в лтр нам друг с другом нельзя.

Она - высокопримативная.

Я - низкопримативный.

По этой причине у нее проверки были жесткие. Этим она меня и оттолкнула.

А так ниче... Иногда проведываем друг друга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...