Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: познакомились в нете, на первом свидании пошли в ледовый, встретились, до сеанса был целый, час, посидели в кафешке, болтали, смеялись, потом уже пошли кататься, после сеанса пошли в ресторанчик, пили вино, также было много позитива, выпили за знакомство, она сказала, что для неё это приятное знакомство, на прощание поцеловал в щеку, она меня обняла :) все гуд было. На след свидании пошли в кино, прошло всё быстро, я хотел прогуляться, но ей надо было домой ехать сумки собирать, на прощание поцеловались в засос, причем я не настаивал вообще. потом прошло 8 марта, я её поздравил по телефону, договорились о встрече, я пригласил к себе на ужин в честь 8 марта, она была не против ) но в это время, еще до приглашения она не всегда поднимала телефон, в день встречи тоже не поднимала, потом перезвонила и говорит мол я звоню, когда она занята...сказала, что в этот день не может, ну я ок, нет проблем, ориентировочно договорились на другой. потом я звонил за день до встречи, она опять не поднимала, потом только в день встречи, после обеда она перезвонила, я был злой, грубым тоном высказал ей зачем так делать, можно найти минуту и перезвонить или смс написать, она ну прости меня, больше так не буду...ужин дома не состоялся, как планировалось, у неё для этого не было настроения, ей мой тон не понравился...на свидание пришла надутая на меня...типа если я еще так сделаю, то всё...но я быстро замял, сменил тему, было очень холодно, сидели в кафе, разговаривали, потом прошлись немного, договорился с ней насчет ужина, было нереально холодно, пришлось расходиться, поцеловались на прощание, обнялись...

на следующий день я звонил, чтобы договориться о времени, она не поднимала, потом написала смс, что она сейчас занята, и на ужин в тот день придти не получится, может на выходных, а завтра мне позвонит. Конечно она не позвонила и не поднимала, и так уже 3 дня не берет...

сначала я был в диком гневе, думал всё высказать ей, кое-как себя сдержал, решил подождать пару дней. не знаю. что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

ну просто бесят неопределенные люди. хотя сейчас резко остыл. что за "Д" и "Б". ?

Опубликовано:

автор,видимо твой ужин больше на секс похож,чем на еду,вот и спугнул.водить домой лучше спонтанно,типа ты суши любишь? она - да,отлично пошли сейчас выберем вино и закажем суши с доставкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...