Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем суть такова, в отношениях с девушками с проблемами никогда не сталкивался, но теперь столкнулся.

Появилась, одна такая, гуляем, проводим время с ней ну и т.п.

Так вот, у нее есть парень, но она старается не упоминать о нем, как-то получилось так, что она не выходит из моей головы.

И по сути я из ее головы тоже не выхожу, и сложилось так, что уже не раз, мы лежали вдвоем на кровати целовались, ласкали друг друга,

Когда пытаюсь пройти дальше она говорит, не то что нет, а как-то увиливает.

Ну вроде, как бы гуляем, она обнимет, поцелует в губы, по-французски бывает тоже, или за руку возьмет, обнимет и т.п.

Звонит, пишет, когда не видимся даже один день, говорит скучает, думает обо мне.

И вопрос в том: Никогда не сталкивался с подобным, как бы подскажите, пожалуйста, что делать? Предложить встречаться или как?

Опубликовано:

Вообщем суть такова, в отношениях с девушками с проблемами никогда не сталкивался, но теперь столкнулся.

Появилась, одна такая, гуляем, проводим время с ней ну и т.п.

Так вот, у нее есть парень, но она старается не упоминать о нем, как-то получилось так, что она не выходит из моей головы.

И по сути я из ее головы тоже не выхожу, и сложилось так, что уже не раз, мы лежали вдвоем на кровати целовались, ласкали друг друга,

Когда пытаюсь пройти дальше она говорит, не то что нет, а как-то увиливает.

Ну вроде, как бы гуляем, она обнимет, поцелует в губы, по-французски бывает тоже, или за руку возьмет, обнимет и т.п.

Звонит, пишет, когда не видимся даже один день, говорит скучает, думает обо мне.

И вопрос в том: Никогда не сталкивался с подобным, как бы подскажите, пожалуйста, что делать? Предложить встречаться или как?

Короче говоря.... ты не смог прожать... это могло быть ее проверкой с ее стороны на настойчивость или же недоступность в плане (я никому не даю , я стерва...)Предлогать встречаться.. Ты в 5 классе ? Отношения начинаются после секса... Сколько свиданий , как долго знаешь ее ?

Не прожал, мужик. Кури факи. Единственный верный совет.

Блин зачем писать ...это самы простой вопрос... он советов просит.... если говоришь - то хоть указывай путь факов...

Опубликовано:

Все просто, девочка начинающая шлв, но внутри еще ребенок, поэтому только играет шлв ибо это модно.

Ты внутри еще ребенок, который хочет стать взрослым, поэтому тебе понравилась девушка, которая хоть как-то отвечает взаимностью.

Если хочешь развиваться и становиться взрослым - кури наш сайт и изучай девушек, а не бегай за юбкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...