Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше дружбы,разговоров не заходит. Помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тут такое дело.Есть одна девченка. Она мне довольно сильно нравится и я ей вроде как тоже. Вижусь с ней почти каждый день на учебе. После провожаю её до дома. Вроде как подружились уже,спокойно разговариваем но дальше не заходит. А хотелось бы отношений.Желательно длительных. Но я незнаю что делать,с чего начать чтобы не облажаться. Помогите ребят плз)

Опубликовано:

Много таких тем создано было, но всё же.

Чтобы преодолеть ту грань между отношениями и дружбой, ты должен её трогать. Именно. Под любым предлогом, можешь её подвинуть, когда она стоит, дура, в проходе. Когда её например обгоняешь по лестнице полубегом (ну это "к примеру", то есть тебе не надо специально цеплять ее на лестнице) поддержи её за локоть, чтобы не задеть, или всякая классика в виде: "Пылинка на тебе блабблабал". Или делаешь тоже самое только со стебом, если будет возмущаться, что ты её поправляешь: "Получается, тебе приятно, когда на тебе всякий мусор и все ходят смотрят на тебя такую?"

Трогай, и она привыкнет, только и всего, делай все это конгруэнтно, так, чтобы это выглядело ненавязчиво.

Удачи в твоих начинаниях.

Опубликовано:

Вообщем тут такое дело.Есть одна девченка. Она мне довольно сильно нравится и я ей вроде как тоже. Вижусь с ней почти каждый день на учебе. После провожаю её до дома. Вроде как подружились уже,спокойно разговариваем но дальше не заходит. А хотелось бы отношений.Желательно длительных. Но я незнаю что делать,с чего начать чтобы не облажаться. Помогите ребят плз)

Ты в начале зафейлил... она тебя в качестве друга и принимает...Уверен , что ждет от тебя активности....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...