Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочняк ребята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацаны чё делать?! обалденнешая красавица на которую я запал первой подошла ко мне знакомится! я от неожиданности пересрал и молол пургу! ЧЁ ДЕЛАТЬ?! дак она ещо и доч одного влиятельного человека с которым я в хороших отношениях, и вся из себя такая примерная и правильная, ни разу такого не было.... походу это серьёзно

Опубликовано:

Автор, ты еще под аффектом чтоли? Расписывать надо все как было и результат общения (телефон или что).Тогда и будт хороший совет, исходя из хорошей информации.

Опубликовано:

сори, телефон я не брал, мы часто видимся но редко есть возможность пообщатся, говорили о делах насущных (хотя бы не о погоде...). потом я понял что больше ничего интересного не скажу и сделал вид что мне пора идти, но она по видимому хотела ещо поговорить. когда собрался ити, сказал "до встречи" вот завтра с ней встречусь и возьму телефон, ну на крайняк она у меня в "вк" в друзьях, там есть номер(ну то на крайняк)

извините

Опубликовано:

автор, успокойся))) перестань думать об этом. Девушка, почти твоя. Главное не тупи и относись к этому, как к должному)

возьмешь телефон, а далее по сценарию.

Опубликовано:

Соберись тряпка :)

Будешь вести себя с ней, как с "обалденной красавицей дочерью влиятельного человека..." - останешься с носом. Она такая же девочка, как и все. Спускай с небес, соблазняй как любую другую, все стандартно.

Опубликовано:

Главное в такой ситуации вести себя спокойно, не нервничать невкоем случае. Лучше конечно еще подготовить всяческие интересные истории, для встречи, а уж из жизни твоей жизни или нет решать тебе!

Опубликовано:

Автор, вопросы если есть , то пиши конкретно, а так главное спокойствие и не теряй голову так.

Опубликовано:

пацаны чё делать?!

Ты, видимо, еще мало общался с девушками, поэтому значимость успеха с каждой конкретной для тебя очень высока. А чем выше значимость успеха, тем сильнее потеет спина))

Как ни странно, ты должен быть готов опустить ее при необходимости. Разумеется, ты можешь ее потерять после этого. Ну и к этому ты тоже должен быть готов :D

Опубликовано:

пацаны чё делать?! обалденнешая красавица на которую я запал первой подошла ко мне знакомится! я от неожиданности пересрал и молол пургу! ЧЁ ДЕЛАТЬ?! дак она ещо и доч одного влиятельного человека с которым я в хороших отношениях, и вся из себя такая примерная и правильная, ни разу такого не было.... походу это серьёзно

да ничего не делать, расслабься и не обосрись еще раз)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если ты не знаешь, ЧТО нужно делать с симпатичной девушкой которая сама к тебе подваливает то тебе вероятно лучше держаться от нее подальше, пока ума не наберешься, а то испортишь все 100%. Т10Д, ВВП, Т100Б. И только когда ее значимость опустится у тебя до уровня - "с кем бы сегодня замутить, а точно, ко мне же как-то 7ка подкатывала", только тогда идти и штурмовать, иначе - новая тема на форуме "Пацаны, я такой-сякой хороший, любовью, цветами, конфетами завалил, а она ДоД и все".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...