Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорились о встрече, не перезванивает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Днём пригласил девушку по телефону в кафе. Трубку взяла со второго раза, когда я предложил время, она сазала, что в это время будет занята, тогда я сказал, чтобы перезвонила как осободится, уже девятый час, от неё ни слуху, ни духу. ДОД? ЗЫ: до этого момента было очень много косяков, а именно: не кинеститил, когда она сама этого хотела и не засосал, хотя пару дней назад был такой шанс. В общем как выруливать ситуацию?

Обоим по 16 лет

Опубликовано:

Забить. Так лучше. если сам косячил - мало шансов. Если всё-же хочешь попробуй по АНТИДОДу.

Опубликовано:

Нафига забивать? И нафига ты паришься из-за того, что она тебе не перезвонила? Тебе 16 , это опыт. Общался с другими, а это позвони через пару деньков - опять откажет - через неделю, опять - в лес ее.

Парень, ты паришься, раслабся и получай удовольствие - но не факт что с этой.

Опубликовано:

Ты в тормозах, но это хорошо, потому что ты осознал свои ошибки (косяки) и в следующий раз уже будешь чувствовать себя уверенней!

На нее пока забей.

Опубликовано:

Нафига ты передал ей инициативу,чтобы она позвонила,ты должен сам решать,когда звонить

Ну это прям великое дело-сообщить когда она будет дома, ну в следущий раз умнее буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...