Перейти к публикации
пикап.Форум

я не пикапер вапщето

beliy-dis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

172/63, 24 года, живу один. Не продают сигареты когда побреюсь, приходиться таскать паспорт. Худ и мал, 3.14здюк короче. Езжу на метро, летом исключительно на мотоцикле. Права только "А". На "В" сдавать не хочу. Машину тоже не хочу. Летать хочу. Но те у кого зрение не 1.0 летать не могут, их могут только полетать. Работаю на работе которую я ненавижу, странно даже то, что мои итоговые выплаты стабильно растут. Денег не хватает постоянно. Я 3.14здец как грешен - чревоугодие, блуд, гордыня, уныние, тщеславие. Влюбляюсь во ВСЕХ девченок. Естественно потом понимаю что это была нихера не любовь))) и начинаю пить. Могу надраться в пятницу, а отрезветь в воскресенье часов в 11 вечера. Потом опять влюбляюсь, и опять, и опять и опять....

Немного напрягает что девченки постоянно и всюду смотрят мне в глаза. Борюсь с этим. Иногда пользуюсь. Не многословен

Каким то волшебным образом вызываю огромное доверие, могу например приехать на гарантийный случай, немного покопаться в настройках всякой хрени вам непонятной и попросить 5 т.р. за выезд специалиста. Угождаю только своим прихотям. Вообщем вот такой я мудак.

Спасибо что выслушали. А то мне и сказать это некому.

Пока фотки обрезал, вспомнил, что ненавижу современных фотографов, большие дамские сумки у пацанов и путина.

ну вот что есть.

За свой длинный язык бываю бит. Так и наравлю уйнуть какую нибудь не приятную правду.

На форуме люблю почитать всякие отчёты) Вот собственно чё я тут.

post-108153-0-65078900-1332077488_thumb.

post-108153-0-59441200-1332078292_thumb.

post-108153-0-39387700-1332078312_thumb.

ах да, когда напьюсь делаю вот так.

post-108153-0-83916900-1332079289_thumb.

не могу избавиться от этой привычки

d7431409ff225d77be6f3e6ae15d4644.jpg

Опубликовано:

Перестань пить в больших количествах. Лицо уже имеет некоторую одуловатость, которая со временем только усугубляется.

Опубликовано:

Обычный парень, тут полстраны таких.

да ну? я уж точно не такой.

автор, тебе нужно полюбить себя и перестать нажираться.

Опубликовано:

Простой, но при должном оформлении сойдешь за гопника, что является огромным плюсом ИМХО. Вобще конечно бухать бросай. Я в одно время чуть курить не начал, чтоб выглядеть старше (курение старит, но в молодом возрасте курильщики часто выглядят взрослее) :D

• Советник
Опубликовано:
но при должном оформлении сойдешь за гопника, что является огромным плюсом ИМХО

пардоньте, для кого это является огромным плюсом?

Опубликовано:

Этому нет рационального обяснения (беда тут с твердым знаком :glare: ) но у ВСЕХ без исключения парней, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни, на лицах которых было написано "ГОПНИК" (обычно это подтверждалось и при дальнейшем общении) всегда был избыток женского внимания! Ну нравится такой тип парней девочкам и все тут ^_^

• Советник
Опубликовано:

Ну мы же отдаем себе отчет в том, что гопник нравится сугубо определенными женским типажам. Зачем намеренно сужать карту?

Опубликовано:

Злая шутка в том, что гопники нравятся не только "самкам своего вида" но и очень приличным девочкам. Тоесть по сути только узкая прослойка девушек впредпочтет обычного парня гопнику :)

Опубликовано:

Да нет конечно :D Просто если с одного взгляда на парня появляется железная уверенность, что его IQ не выше 30, работает "отжимальщиком мабил" и вечера проводит с полторашкой пива, пузырем водки и сЭмками на лавочке у помойки, то будь уверен-у него толпа поклонниц. Я понятия не имею как так выходит, но насмотрелся на этот феномен достаточно :)

Опубликовано:

Ну что же, да здравствует естественный отбор, каждому гопнику по сотне гопниц...

Опубликовано:

Примитивно рассуждаете. Круг девочек, предпочитающих гопника другому мч значительно мал и, если можно так сказать, не вкусен. У девочек есть еще масса фильтров, которые тот самый гопник не пройдет, несмотря на свою низкопримативность, уверенность, альфовость, (читайте как больше нравится). Она не будет с ним семки сидеть грызть, потому что общество навязало ей отвращение к грязным кедам и семкам на лавке. Имхо.

А по теме, про Анюкова - в точку!)

Опубликовано:

Ну если взять определение гопника, приведенное выше "по Новоселову", то он как раз не Альфа ведь "низкоранговый", а "высокопримативный" означает, что он в большей степени животное, чем остальный. Короче если по простому-тупая, низкоранговая зверюшка. НО помимо этого самого "невкусного" круга девочек, тоесть гопниц, которые привыкли к таким парням, есть еще пласт хороших девочек. Это же такая христоматийная парочка отличница и хулиган ^_^ Так же справедлива диаграмма, всплывавшая на форуме неоднократно "елси красивая умная и добрая, то встречается с козлами и уродами"+добавим сюда еще ооочень красивых девочек, к таким в основном подкатывают прокаченные пикаперы (их мало) и гопники тк им пофиг. Как ни странно этим зверькам и тут часто улыбается удача. Не стоит забывать так же о молодых женщинах, вышедших замуж за ТФН-ов. Они ищут секса на стороне, находят какого-нибудь гопаря, которому пофиг что тр..ать и бегают за ним "виляя хвостиком". Все эти ситуации я наблюдал лично и неоднократно :) Таким образом процент "почитательниц" гопарей среди девушек черезвычайно высок. Отсюда вывод-автору нереально повезло с внешностью тк визуально он легко впишется в эту касту "ровных поцыков" ^_^

Опубликовано:

Куйня на постном масле, выглядеть как гопник и вести себя как гопник-вещи разные. И еще, выглядеть как гопник и выглядеть брутально-тоже вещи разные. Я очень редко видел гопорей с приличными мадам, ну может они прячутся конечно хз)

Опубликовано:
:D Я тоже так думал, пока не насмотрелся лично, на жуткую популярность у девушек одного отдаленно-знакомого гопаря, который ходил в одежде из помойки (в прямом смысле), дни проводил нюхая ацетон у метро, а в качестве хобби избивал бомжей по подвалам :) При этом редкий урод (даже зубов небыло), дрищь и дебил с характерным "ацетоновым кольцом" на лице. Или еще один экземпляр порадовал. При мне орал на весь автобус, что "всеял бы" скромной девочке, читавшей книжку у окошка, на что она откровенно велась и ССС-ила ему :D
  • Советник
Опубликовано:

Да я в шоке просто от описанного лайфстайла. Как думающему человеку, приложившему немало усилий для саморазвития и улучшения качества жизни, лично мне глубоко неприятны такие описания, такие рассуждения и весьма противны вышеописанные типажи.

Я не знаю, где вы там видели поклонниц гопарей, но лично я не видела ни одной более-менее наделенной мозгами девушки (а не кусок мяса вокруг п**ды) в обществе такого вот нюхателя ацетона и избивальщика бомжей.

И еще, выглядеть как гопник и выглядеть брутально-тоже вещи разные. Я очень редко видел гопорей с приличными мадам, ну может они прячутся конечно хз)

Аналогично, это мальчики самоуспокоением занимаются, наверное.

• Советник
Опубликовано:

У вас ко мне какие-то претензии, или что?

свечек не напасешься, уважаемый.

Кстати, с чего ты взял, что это подростковый форум? Но эти умозаключения надо, наверное, не мне, а господину Ширину сразу высказывать.

Опубликовано:

Сам в шоке. Кажется, что от гопников вобще должны шарахаться. Не будет же нормальный парень спать, скажем, с бомжихами, но ведь нет! Даже на этом форуме мне попадались истории, где автор описывал как он стал свидетелем пикапа "по-гопничьи". Не помню авторов к сожалению. Один описывал, как ехал в автобусе и видел как гопари наехали на девченок типа "ЧО б..ть с...ка пялишься!? Ща как %№"№!!!" итп на что девочки смеялись и кокетничали с пацанчиками :blink: Да блин, было не так давно, стою с одним таким экземпляром на улице (так уж вышло) мимо идут 2 свиду абсолютно нормальные девченки и оживленно говорят о чем-то. Этот кадр кричит на всю улицу "Какие жопы! Я бы вошел!", девченки притормаживают, смеются, одна чего-то говорит типа "Ой, ты такой быстрый!" у них завязывается диалог, где мой собеседник делает комплимент из серии "нормальный такой станок, рабочий". Девочкам это явно нравится, он сам рвет общение пояснив "не ,н@х, сегодня уже одну вы...ал!" При этом ОЖП явно расположены к дальнейшему общению и раздосадованы, что их слили...Занавес!

• Советник
Опубликовано:

Пердун, мы с тобой можем до энуреза спорить о том "нравятся гопари девушкам" или же нет. И каждый останется при своей карте и при своем мнении на этот счет.

Только, собственно, автор темы тут совершенно не причем. Мы ему свечку не держали. Быть может там вообще академического ума человек. Внешность бывает обманчива.

Опубликовано:

И то правда, не буду больше тему засирать. Я не хочу обидить автора и вовсе не утверждаю, что он ГОП (гопы не сидят на подобных форумах ^_^ ). Говорю лишь, что внешность его позволяет выглядеть таковым ^_^, что НА МОЙ ВЗГЛЯД является огромным плюсом.

Опубликовано:

Пердун

Пердун не пиши всякую херь,этот форум ведь дети читают.

если в твоем соц.круге это может быть и так то у приличных людей по другому .

Опубликовано:

Давай не будем переходить на личности и разводить срач ;) Неблагодарное это дело чесслово. Если говорить о моем круге знакомств, то в нем преобладают интеллигентные люди с высшим образованием (как и у меня самого), нормальные парни, у которых как раз проблемы с девушками. В то же время у всякой гопоты, с которой иногда приходится пересекаться (только не говори, что у тебя нет никакого отдаленно знакомого гопника, всегда найдется какой-нибудь приятель школьного приятеля, который относится к этому классу), никогда проблем с женским вниманием не бывает. Ну сам то ты можешь представить, скажем, гопника-девственника или поцанчика, который стесняется познакомится с девушкой? :D

Опубликовано:

Да думай что хочешь, твое право. Я неоднократно становился сведетелем гопничьего общения с девченками и поделился в этой теме своими наблюдениями ^_^ Да и глупо отрицать тот факт, что хороших девочек часто тянет к плохим мальчикам, это даже в книжке ССС описывалось. Вобще достаточно просто попробовать изготовить у нас в стране хоть сколько-нибудь сложное механическое устройство, чтобы в процессе поиска изготовителей деталей насмотреться на тааакую гопоту... Особенно забавляет их досуг, когда они сидят в конце рабочего дня и обсуждают "сегодня бухаем, дуем или вы....ать кого-нибудь?", при этом всегда у каждого из них есть нехилый выбор девушек для этих целей...

Опубликовано:

Почему плохой парень именно гопник? У нас вероятно путаница понятий, кто для тебя нормальный парень?

Ну и впринципе гопота популярна только у либо тупых либо страшных, а чаще всего у девушек сочитающих, оба этих качеств потому что нормальные парни в их сторону даже не смотрят

Опубликовано:

Я писал выше, кого я считаю гопником. Но по сути "плохой парень" и гоп-одно и тоже, нет, могут быть исключения, но я их не встречал. Тоесть если чел, скажем, живет мелким грабежом и гоп-стопом, а из развлечений только драки и легкие наркотики я не поверю, что он при этом разносторонне развитая личность с тонкой душевной организацией :D Нормальный парень, не будет грабить прохожих, он может иметь вредные привычки, но не будет злоупотреблять ими, не считает девушек двуногим скотом (что среди гопников крайне популярно), а всех окружающих-лохами, имеет какие-то моральные нормы, а не "понятия" которыми гопы так любят кичится в толпе и начисто забывать пока никто не видит итп

Не помню, описывал ли случай. Было это, наверное, пару лет назад. Ждал друга у Инженерного замка, наблюдаю картину: к симпатичной, аккуратненькой девочке в нескольких метрах от меня подходит этакий отряд. Голов 5-6 все бритые, в синяках и ушибах, в руках пиво, на ногах остроносые туфли (ДА :D ), выглядывающие из под спортивных штанов. Причем все были в спорт. костюмах, примерно одинакового образца (прям форма :) ). Откуда они приехали-фиг знает, я таких давно не видел на улицах города, только в цехах и на стройках. Гогочут, матерятся. Тут один, видать их лидер, задает девочке вопрос "Где тут улица $%^&@?" Я не помню названия, но помню, что меня это удивило тк такой улицы в радиусе 10 км от происходящего явно нет. Взглянем на все глазами девушки, к тебе подходит такая гоп-кампания, извергающая перегар и ругательства, окружает и задает теба абсолютно бредовый вопрос, понятно, что дело пахнет керосином, лучше поскорее удалится сделав морду тапком и ответив "не знаю, спешу" (что девочки прекрасно умеют ^_^ ). Вместо этого она начинает улыбаться и явно сама пытается продолжить разговор типа "Ой, а я не знаю :rolleyes: А что там находится? ^_^ ". Тут ко мне подошел друг, тоже офигевший от этой "группы лиц", постояли, поболтали, из-за начавшегося потока машин не слышно было что там дальше, но когда мы шли мимо них на Марсово поле, видел как гопарь протягивает бутылку пива сияющей девочке с комментарием "пивас" под дружное ЫЫЫЫЫ группы поддержки :D

post-154295-0-52235600-1332313332_thumb.

• Советник
Опубликовано:
Но по сути "плохой парень" и гоп-одно и тоже,

Давайте отделять котлеты от мух. Плохой парень - это плохой парень.

Точнее в силу некоторой специфической ментальности, у нас на Родине под определение "плохой парень" - готовы загнать все, отличное от диванной болонки. Ибо пролетариат лучше всего понимает только язык силы. Широка страна моя родная, я достаю из широких штанин, ад трущоб и роскошь партийных дач, арестантские вагоны, бараки вместо нормальных домов, где в одной комнате дедка, бабка, мамка, жучка и молодая семья, и секс втихаря за занавесочкой, истерические парады, синие куры - по две в одни руки, очереди, где готовы перегрызть друг другу глотки, пахота за копейки по сей день.

Что вы хотите?

Гоп - это плохой парень при этом принадлежащий к социальному дну.

Кстати, считаю стереотип девочкам нравятся "подонки", "плохие парни" - излишне притянутым за уши. Это результат шаблонизированного мышления и одностороннего представления о женщинах под которое подгоняется все остальное.

"Барышня и хулиган" - это формат определенных людей, в определенное время, в определенном месте, на определенном этапе жизни.

Пердун, в описанной тобой ситуации, девушка выдала единственно правильную реакцию. Ибо никто никогда не поднимет свою ж*пу ради спасения чужой от всякой гопоты на улицах. Это дома, за стальной дверью любопытно в глазок понаблюдать, а как самим вмешаться - так нет.

В твоих рассуждениях, извини, прослеживается такая наивная линейность, которая не может не настораживать.

Опубликовано:

Может быть, может быть :) К слову, я не пытаюсь засунуть под определение гоника "гламурных падонков" итп. Под гопами я понимаю именно тот образ, который всплывает в голове большинства россиян при произношении этого слова (судя по фольклору, бесчисленным видео итп). Действительно, это опустившийся, крайне примитивный субьект, который пытается оправдать свое маргинальное существование сомнительной идиологией типа понятий (которой сам же и не придерживается, кстати!). Чаще всего-обитатель городских окраин, из семьи алкоголиков, закончил максимум ПТУ и то вряд ли (плохое образование, кстати, ни в коей мере не делает человека гопником). Одет в какое-то тряпье, пахнущее мочей и рвотой, но при этом делает вид, что подобный ВВ, опять же, следствие какой-то идеологии...Собственно я не собираюсь рассуждать о природе этого явления и тем более осуждать самих этих людей. Действительно, такими их сделали родители и окружение-можно только посочувствовать.

Мои рассуждения действительно довольно черно-белые, согласен. Но дело в том, что в моей жизни они находили такое количество подтверждений, что пока моя точка зрения остается неизменной. Я видил дикое количество нормальных ребят, у которых проблемы с девушками, и если случаются какие-то отношения, то с дамами явно ниже уровнем, которые сами захамутали парней, и в то же время мне еще не попался ни один гоп, у которого бы небыло поклонниц :glare: Например, когда я отдыхал в Крыму в каком-то санатории, я не видел в нашей группе ни одной образовавшейся пары между нормальным парнем (многие были спортсменами, с нормальной внешностью и в отличной форме) и девушкой. Все мило общались, учавствовали во всяких мероприятиях, но по вечерам девушки сами бегали в домик к невзрачным типам, которые как начали бухать в поезде так и не перестали до конца отдыха, забив на всех и делая перерывы только чтоб до кого-нибудь до...ся и купить еще бухла. Признаться, такая ситуация противна и непонятна, я бы хотел изминить свое мнение, но пока не вижу на то причин :(

ЗЫ Я как-то общался с одним гоповатым челом, он увидел, что я немного спортом занимаюсь и первым его вопросом было " А кого ты теперь чмыришь используя силу?". Я завис ;) Логика гопа-если ты сильнее, ты должен унижать того, кто слабее, в противном случае ты лох :D У этого персонажа, кстати, полно девченок, даже от мужей к нему бегают :)

Опубликовано:

Ну во первых, я не гопник))

А во вторых, выложил свои самые ужасные фотки если вы не заметили))

Опубликовано:
А во вторых, выложил свои самые ужасные фотки если вы не заметили))

Других фотографий не заметили, выложи свои самые не ужасные.

Опубликовано:

Армия. лицо поближе, правда год между 2006 и 2008, но не важно, я с 17 лет не изменился))))

x_2761a19d.jpg

Опубликовано:

Парень как парень. Только по виду не скажешь, что 63 кг, я бы сказал 75 :huh:

Опубликовано:

Ну так выложи видос на Ю-тюб и ссылку сюда :D Будешь, так сказать, динамичным :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...