Перейти к публикации
пикап.Форум

я не пикапер вапщето

beliy-dis

Рекомендованные сообщения

• Советник

"Двушка, не желаете прокатиться на моей ракете?"

прокатиться на шарабане и получить пакетик леденцов :D

Ну если взять определение гопника, приведенное выше "по Новоселову", то он как раз не Альфа ведь "низкоранговый", а "высокопримативный" означает, что он в большей степени животное, чем остальный. Короче если по простому-тупая, низкоранговая зверюшка. НО помимо этого самого "невкусного" круга девочек, тоесть гопниц, которые привыкли к таким парням, есть еще пласт хороших девочек. Это же такая христоматийная парочка отличница и хулиган ^_^ Так же справедлива диаграмма, всплывавшая на форуме неоднократно "елси красивая умная и добрая, то встречается с козлами и уродами"+добавим сюда еще ооочень красивых девочек, к таким в основном подкатывают прокаченные пикаперы (их мало) и гопники тк им пофиг. Как ни странно этим зверькам и тут часто улыбается удача. Не стоит забывать так же о молодых женщинах, вышедших замуж за ТФН-ов. Они ищут секса на стороне, находят какого-нибудь гопаря, которому пофиг что тр..ать и бегают за ним "виляя хвостиком". Все эти ситуации я наблюдал лично и неоднократно :) Таким образом процент "почитательниц" гопарей среди девушек черезвычайно высок. Отсюда вывод-автору нереально повезло с внешностью тк визуально он легко впишется в эту касту "ровных поцыков" ^_^

Поддержу автора данного поста.

Ранее смотрел с удивлением о чем он написал тут (об успехе гопников), но на самом деле говорит стопудовую правду.

Посчастливилось провести рядом с таким гопо чуваком неделю в общем движе (университет, прогулки, торговые центры, походы куда либо).

Изначально он вызывал стыд своими дикими повадками (громко разговаривает по телефону, материться, смеется) и видом (трекошка, 2 золотых зуба, не ахти)

Как человек, в плане понятий очень адекватный, жизнь у него не простая, но не об этом.

У него офигенно получается заводить разговор с девушками. Я порой ломаю голову над открывашкой, придумываю что-то оригинальное, прокидываю, бах и неудача. Он же может спросить у неё не с того ни с сего куда она едет (пример автобус), она мило отвечает ему, далее он говорит что у него день рождения и просит поздравить. В целом понятие бредогенератора у него раскрыто на низком уровне, НО работает! или же прогуливаясь по улице, он может "втупую" поинтересоваться у "ожпшки куда она идет" и предложить пойти с ним, девочка реагирует так положительно, что при ещё небольшом напоре она без проблем пойдет, я уже не говорю о номере телефона, который она чуть ли сама не записывает в его телефон. Все девочки не ниже 6.

Не могу сказать как качество знакомств у него развивается дальше, но работая в паре у нас четко получалось налаживать близкий контакт.

Ранее думал, как у такого типа может быть достаточно симпатичная ЛТР, потом убедился совместными подходами и его натуральному стилю.

Его фишки в том что он вообще не задумывается об успехе и неудаче, о том как на него посмотрят со стороны и как отреагирует девочка, не продумывает шаблоны, все делает так как у него проецировалось в голове. В нём есть какая-то искренность что-ли :) ну и нет страха, какой может быть по сути страх при подходе к девочке?

Не буду утверждать что у него всё супер пупер, девочек укладывает штабелем, но это простой пример естественного чувака, которому пофигу на моральные устои, а так же пофиг на то как о нем подумают 35 человек в автобусе, когда он говорит девочке давай выйдем на моей остановке потому что она классно улыбается.

И да.... о пикапе он вообще не имеет понятия.

Ну так может пора уже понять, что вышеприведенному типажу успех делает не гопнический образ жизни а внутренние установки, наличие которых никак не обуславливает спортивный костюм и пивко?

Вперед в гопники, бьюсь об заклад, в вашей жизни больше девушек не станет. Меняться изнутри надо, а вы прицепились к шелухе.

Хамeлeон, уверенно прав!

Многие превратились непонятно в кого, под внешними моральными устоями. Прогнули свои слабые места ещё больше.

В итоге перед любым поступком находятся миллион отмазок чтобы ничего не делать, а пройти мимо и потом об этом по переживать.

Ещё пару слов о "знакомом гопнике"

Он реально лишен замороченности на всяких мелочах.

Например: на чем он подъедет к девушке (многие парятся, что в автобусе знакомится с девочкой выше 7 как-то стыдно, подумает что у меня нет машины и прочее траляляля), в чем он одет, как от него пахнет, взгляд (простой как у удава, даже если ему не подыграли улыбкой, он отворачивается улыбаясь и думает, наверно какая-то дура, раз не улыбнулась) а многие парни рассуждают так, если она не улыбнулась и не улыбнулась ещё одна, значит проблема во мне и что то ещё, да проблема есть, именно в тебе, страх во взгляде, он однозначно чувствуется. Если взгляд уверенный, но возможно мимика не так, т.е над взглядом поработал, а о мимике не подумал и на этом прокололся. Я написал тут, то о чем он даже и не думает, у него это всё естественно.

Если у кого-то присутствуют все эти отрицательные качества, то нужно развиваться, желательно с напарником, который заинтересован прокачать твой скилл. Без практики нихрена не будет.

Мне кажется секрет необычайного спокойствия гопников в общение с девушками заключается не в какой-то железобетонной уверенности, а в их высокомерном отношении к женскому полу в целом. Обычный парень видит в девочке личность со своими переживаниями, предпочтениями, внутренним миром и системой ценностей. Его терзают мысли, что она подумает, как она оценит, прилично ли к ней обращаться и тем самым отнимать время совершенно незнакомого человека. Отсюда и напряженная работа ВД, стеснение, страх... Для гопника же, женщина всего лишь отверстие А для штыря Б и не больше. Вот для примера, я выливаю в сортир аццкое дезинфицирующее средство, тем самым обрекая мириады бедных маленьких микробчиков на мучительную гибель в зловонных волнах хлорки, при этом меня же не мучают сомнения в своей правоте, я не борюсь с ВД и не иду на сделку с совестью перед этим локальным актом геноцида :) Мне совершенно плевать на всю эту копошащуюся мелюзгу в темных закоулках ободка унитаза ^_^ Так и гопник, подходя к девушке, видит перед собой пол-центнера органики, пригодной для одной только цели, поэтому ему глубоко параллельно, что она там подумает, как посмотрит итп отсюда и полное спокойствие гопмэна :angry: Ему вобще плевать на окружающих, поэтому он не парится как от него пахнет, не нанесет ли кому-то тяжелую душевную травму него разговор "по фене" на всю улицу и что подумают остальные пасажиры автобуса о его знакомстве с девушкой :)

Вы вообще видели гопников?!? Неее... Вы знаете кто это?!?

По вашим понятиям, если одел спортивный костюм - гопник. Если у меня не важный достаток - гопник, ну и т.п.

И да, у гопников не может быть всё распездато с жеснким полом, да даже только потому что они гопники.

Вы в большинстве своём говорите про "простых" парней. Как там говориться? - Будь проще и люди к тебе потянутся?!

• Советник
Так и гопник, подходя к девушке, видит перед собой пол-центнера органики, пригодной для одной только цели, поэтому ему глубоко параллельно, что она там

Показательно то, что сию жизненную "философию" описывает человек, который не имеет (и скорее всего никогда не получит) опыта общения с мало мальски высококлассными и высоко-социализированными женщинами. :P

Автор, к вашей персоне эти диспуты отношения не имеют. Внешний вид и достаток - дело намного более поправимое, нежели убогое мировоззрение и ограниченность мозговых возможностей, присущая истинным представителям gopnik vulgaris :)

Этой философией со мной неоднократно "делились" ярые последователи гоп-культуры, с которыми я имел несчастье иметь дело :) Краеугольный камень их отношения к женщинам-"это ж тупо телка, вы...ал и на..й послал" :blink: Я этих взглядов, вопреки странным образом складывающемуся тут мнению, не разделяю ;) К слову ни плохое образование, ни низкий достаток, ни спортивный костюм :D не делают человека гопником сами по себе :D Я даже затрудняюсь сказать чего тут больше: плохих генов, алкоголя в крови родителей перед зачатием, враждебной среды...да фиг его знает...

Высококласные женщины...это что-то вроде НЛО, вроде все о них знают, многих эта тема так или иначе привлекает, но реально видели единицы (и то под вопросом) :lol: Хотя, конечно, любая девушка считает себя именно такой и будет бить себя пяткой в грудь, утверждая, что у нее и подруг таких навалом. Возможно я и не пересекался с подобными "высокоранговыми" женщинами, но блин, где же их искать, чтоб хоть издалека взглянуть :D Живу ну в самом центре культурной столицы, учился в нормальном ВУЗе, школа тоже неплохая была, но как-то не наблюдаю я подобных девушек. Все вполне обычные и гопниками отнюдь не брезгуют ;)

• Советник

Ну да, ты рассказывал о весьма специфических девахах, которым удивлялись (ладно я) - видавшие виды обитатели форума мужского пола :)

Автор, простите великодушно за офф-топ.

Девочки, попадающиеся мне на жизненном пути, вполне обчные, нормальные. Им тоже хочется, чтобы их любили и понимали, они, как и все, ищут нормального парня, предъявляя к потенциальной "половинке" хорошо всем известные требования типа "ну чтоб не дурак и симпотичный, чтоб любил меня, зарабатывал нормально и не пил" НО стоило на горризонте появиться гопнику и все эти "проходные экзамены" летели в тартарары

Удивление форумчан тоже понятно :) они общаются с девушками, соблазняют "по науке", но откуда им знать, что их семерковосьмерки не встречались с откровенной гопотой? Или они спрашивали "дорогая, а ты спала с гопниками?" :lol: Спроси любую девушку про ее отношение к гопникам (даже самую хрестоматийную гопо-самку) и они ответят от "отрицательное" до "ты б..дь кого гопницей обозвал тут!?" :D Но в любом случае это будет что-то общим смыслом "категорически неприемлю", но тем не менее число поклонниц каждого гопмена лежит в двухзначной зоне ^_^ Вот такой вот парадокс ;)

Замечали такую удивительную тенденцию, есть пары, которые живут скверно, он бьёт её, постоянно пьяный, клал на неё х*й, но она любит его и бегает за ним, чего бы не произошло?

Вокруг все близкие и не близкие говорят бросай его, зачем он тебе нужен, он тянет тебя к дну и прочее, но она после очередных слез бежит к нему и отсасывает.

Это что-то близкое к "гопникам", но мы говорим немного о другом, говорим о самцовых качествах, т.е. женщина в этом индивиде видит самца, поэтому несмотря ни на что, отдает предпочтение ему - антиморальному с виду убогому существу.

Необязательно быть "гопником" фишка не в этом, фишка в определенных человеческих качествах, которые привлекают: уверенность, спокойствие, прямолинейность, раскрепощенный юмор, отсутствие зажатости, не прогибаемость под обществом, сила, наглость, отсутствует замороченность и многое друго что я увидел в своём знакомом.

И действительно, для них все девушки равны, не важно как она одета, цвет кожи, социальный статус, манеры, машина, шуба и всё остальное, это огромный плюс в общении.

Ехали с ним в другой город в автобусе, случайно с нами сели две мои интеллигентные знакомые. Моё общение сразу принимает другой уровень, а именно темы для разговора, мысли, поведение - это минус, а он говорит им

- будете семечки щелкать??? Они ясно-понятно говорят, что семечки не щелкают, они их стопудова и не пробовали в жизни, а он предложил ещё несколько раз им, они это очень мило восприняли, далее он попросил у них пакетик для кожурок, он оказался с дыркой, он им сказал об этом и попросил завязать его, так от этой происходящей хрени у них с лица улыбка не пропадала.

Возможно номер они ему не дадут, на свидание не пойдут, ведь он намного проще чем кто либо, да и вообще он гопник, но сам факт его приязни остается фактом, как ни крути, то что происходит внутри на естественном уровне сразу обмануть почти невозможно, девочкам нравилась его простота, прямолинейность, незамороченность.

Те положительные качества присущие ему не так просто применить себе, одних книжек не достаточно, теория тут вообще спорный вопрос, нужно пожить с ним, как он, побывать в его условиях обитания, делать так же как он и всё это анализировать практикуя и оставляя себе все полезное и выкидывая все то что делает тебя "гопником" :)))

Конечно ты перечислил выжные качества, но в случае с гопниками:

"уверенность, спокойствие, прямолинейность" -это банальный пох...зм, им тупо с..ать на всех окружающих

"раскрепощенный юмор"-возникает из-за неспособности гопов на что-то более умное

" не прогибаемость под обществом, сила, наглость"-это следствие твердолобости, неспособности пересмотреть свои взгляды и, опять же, тупости

Замороченность, кстати, у гопников присутствует, просто проявляется в других областях. Например их абсурдно сильно заботит иерархия на своем "участке" среди таких же гопников. Животные, что возьмешь, ладно хоть территорию не метят. Просто именно в вопросе полового взаимоотношения у них все элементарно, ведь как я уже говорил, по их мнению "это ж тупо телка, вы..ал и на..й послал" :)

Как ни странно, подобная подмена понятий вполне успешно "прокатывает" и девочки ведуться :unsure:

Кстати, для большего понимания моего представления о гопниках наберите на Ю-тюбе "Я тебя щас сломаю" и посмотрите первое же видео :) Типичный экземпляр, на мой взгляд. Кстати он проявляет и упорство, и бесстрашие, и силу, и полную уверенность в своей правоте, а вконце даже изобретательность (достал таки обидчика) вот он, набор так восстребованных девушками качеств ;) Даже не сомневайтесь, у этого паренька проблем с девушками нет никаких :excl:

всё так и есть) по крайней мере со многими

иначе как объяснить на моём примере как красивая воспитанная и интеллигентная девочка ушла от парня, с которым встречалась, ко мне. может ей понравился мой бритый под 0 череп? вёл с ней я себя как хотел, даже жестковато слишком (что-то типа он меня обижает, но другим обидеть не даст, сам им череп проломит)

при том что парень красавчик по сравнению со мной

хоть я и не гопник, но животная сила чувствуется девушками видимо

я не пикапер вапщето

Хочешь, я тебе тёлочку подгоню за недорого? Выбирай любую:

ты приедешь ко мне?

belaya_ledy

бес сна

Twisted Sister

Mrs.Freud.

Lyus'ka

Mirta

karamelka87

gra4on

Рыжая жемчужина

Показательно то, что сию жизненную "философию" описывает человек, который не имеет (и скорее всего никогда не получит) опыта общения с мало мальски высококлассными и высоко-социализированными женщинами. :P

а ты конечно себя к таким причисляешь , да :D

тут недавно снял шлюху за 400 рублей за всю ночь. и жарил ее со светом, потом без света. и если без света короче никакой разницы с нормальной приличной девушкой из хорошей семьи - п..да у всех одинаковая. и думал ... что те чуваки кто е.т нормальных и "высококлассных " телок без света и зеркал ( а таких большиснтво ) - тупо занимается херней. )) :D

а на" высококлассную" тёлку у меня тупо не встанет мой антон , пафос все убьет )))

и все эти "высококлассные" тёлки, на деле без одежды , в большинстве своем оказываются бесформенными клячами обтянутыми кожей и жиром. еб.ные обтягивающие колготки и джинсы , лифчики, юбки .их спасают временно . так что не ведитесь сразу , пацаны. на красоту в одежде. по настоящему высококлассных тёлок 0.001 процента :D

Я ещё и летаю)

Хочу отучиться на "лётное" - пока дороговато) Потихоньку налётываю как говорится ...

Могу и полетать) Не дёшего конечно, но не в горизонтальном полёте, а с серией высшего пилотажа... Думаю рублей 200 минута ;)

post-108153-0-70116700-1334256460_thumb.

Тигр, ты прав, я как-то трахал свою однокурсницу, модель. Так правда - "бился о скалы", как тут кто-то сказал))). Не, ну я бы лучше подрочил тогда. Интерес берёт своё....

Вы вообще видели гопников?!? Неее... Вы знаете кто это?!?

По вашим понятиям, если одел спортивный костюм - гопник.

че, гопник от слова гоп стоп. короче , чтобы быть гопником нужно гопстопом промышлять, всего то... короче сидишь в кабаке с кентами, рядом бухает мужик, лопатником светит. короче подкараулил его пьяненького возле рюмки, е.нул в спину с ноги, котлы снял. )) ума много не надо. :D короче гопники это мелкие грабители, в основном это алкаши и недалекие чуваки, обожравшиеся водяры которые с телками воще не яшкаются, в таком состоянии. а если только с шалавами и шлюхами с которыми вместе и распивали ))) потому что надо быть ацким дауном чтобы за какую то копеешную мобилу или пылесос - уехать на пару лет )) :D какой у них может быть успех у женщин? он с утра думает чтобы такое в ломбард снести чтобы обушмариться )))

• Советник

нет канешн, я такое же быдло, как и ты :D :D

нет канешн, я такое же быдло, как и ты :D :D

Интересно, поймет оппонент, о чем речь? Или все пойдет в соответствии с лейтмотивом темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...