Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с вопросом, насколько важно мнение девушки о первой встрече, и вообще стоит ли у неё это спрашивать. Про то, как буду спрашивать я уже подумал. Интернет отпадает, т.к. правду она может скрыть, по телефону это можно будет понять. Т.к. нужная нам девочка не достаточно опытная.

Сама ситуация: Первая встреча с девушкой, она довольно долго морозилась, все темы поднимал я, разогревал часа полтора, после этого она начала потихоньку брать инициативу в свои руки. При контакте глазами быстро их отводила, кинестики не было, т.к. она не подпускала к своему личному пространству(мои руки ближе к её, она отодвигала). Сильно не расстраиваюсь, т.к. девочка для опыта была, мой ВВ был впорядке, ВС немного утомлённое и особой радости что девочка вышла на встречу небыло).

Жду ваших мнений ;)

Опубликовано:

Если кончила больше двух раз, значит свидание прошло нормально :)

Шучу. Не надо спрашивать, это показывает твою неуверенность в своей ах*енности. Калибруй, это ведь просто понять, хорошо с тобой девочке или нет.

Что-то бытует у молодежи желание все усложнять, проще надо, проще.

Опубликовано:

После ЛТРа хочу занятся своей ах*енностью, для этого сейчас надо выяснять в каком направлении больше развиваться, а где и каких тараканов убирать. Девочка сейчас ещё больше морозится, если захочу, то на следующее свидание не просто будет вытащить.

Опубликовано:

Этим и хочу заняться, знакомится, свидание, техники пробовать, опыт получать. Не вижу смысла после одной ЛТР переходить на другую для ЛТР. Нужно набирать опыт, работать над ошибками!

Опубликовано:

Irambust, зачем паришься с девочкой, которую надо1.5 часа разогревать? ) Спортивный интерес?

Интернет отпадает, т.к. правду она может скрыть, по телефону это можно будет понять.

Что ты здесь имел в виду?

она довольно долго морозилась, все темы поднимал я, разогревал часа полтора, после этого она начала потихоньку брать инициативу в свои руки. При контакте глазами быстро их отводила, кинестики не было, т.к. она не подпускала к своему личному пространству(мои руки ближе к её, она отодвигала)

Раз на встречу пришла, значит какой-никакой интерес к тебе есть. Застенчивость?

Не надо спрашивать, это показывает твою неуверенность в своей ах*енности. Калибруй, это ведь просто понять, хорошо с тобой девочке или нет.

Да, спрашивать нельзя (ну если не хочешь запороть ее мнение о тебе). Должен понять по ее поведению (ну ту либо тухлое настроение, либо горящие глаза :) )

Опубликовано:

Не могу разобратся с цитатами поэтому по очереди.

1. Для подъема опыта, знакомился и назначил встречу исключительно ради опыта(за последнее время понял, что именно его мне нехватает, в своё время свернул на тропинку компьютерных игр, сейчас навёрстываю), может из-за этого и поднял тему, мне важно её мнение чего нехватало при встрече, что пугало и тд.

2. Если спрошу через аську или контакт, может написать чушь, мол было хорошо, но мы такие разные, интересы разные и тд. А если звонок по телефону, тут уже посложней будет времени мало, по голосу можно понять когда начала врать(!Вопрос исчерпал себя!)

3. Заметил неопытность и застенчивость, т.к. в эти полтора часа говорила очень тихо, заикалась, запиналась, после разогрева уже нормально можно было общаться.

4. Поведение было временами отвлечённое, долго тупила когда я заканчивал говорить, давал ей инициативу поднять тему, поспрашивать меня, была долгая пауза в общении. В конце были горящие глаза, часто смотрела в мои. Но после поцелуя вконце встречи, не смотря на меня быстро ушагала домой.

Опубликовано:

2. Если спрошу через аську или контакт, может написать чушь

Ты все еще пользуешься аськой? :o

но мы такие разные, интересы разные

Кстати в чем конкретно отличие ее интересов от твоих?

Заметил неопытность и застенчивость, т.к. в эти полтора часа говорила очень тихо, заикалась, запиналась

Ну да, тут когда видишь, что человеку трудно нормально общаться (ему мешает его зажатость), помогаешь ему расслабиться, рассказываешь много приколов, забавных ситуаций :) Можно прям представить себя радиоведущим какой-нибудь танцевальной мыши :D То есть просто болтаешь БЕЗ ОЖИДАНИЯ РЕАКЦИИ НА ТЕБЯ :) Для этого надо выкинуть из головы саму возможность того, что ты можешь облажаться - все, что ТЫ ГОВОРИШЬ - КРУТО!!! :D

Поведение было временами отвлечённое, долго тупила когда я заканчивал говорить, давал ей инициативу поднять тему, поспрашивать меня, была долгая пауза в общении

Может ошибаюсь, но по моему ты создавал фрейм "я выложился, теперь твоя очередь". Если угадал, то это неправильно (по моему). Она в этом случае начинает чувствовать, что что-то тебе должна, это начинает ее напрягать, К-, все дела)

Но после поцелуя вконце встречи, не смотря на меня быстро ушагала домой.

Потому что это на нее как крышеснос подействовало) Ничего, в следующий раз она этот волнующий момент проще переживет ; )

[оффтоп]для вставки цитаты выделяй цитируемый текст и нажимай кнопку "Цитата". В результаты текст примет вид [ quote ]цитата[ /quote ]. Без пробелов только, это я сделал, чтобы пример в цитату не привратился :)[оффтоп]

Опубликовано:
Ты все еще пользуешься аськой? :o

Всё меньше и меньше, в аське только друзья, девушек не добавляю т.к. общение медленно сводится туда

Кстати в чем конкретно отличие ее интересов от твоих?

У неё скейт, экстрим, тусня на районе(18 летняя девочка) у меня борьба, комфорт и уют в домашней обстановке.

Вообще предлагала на первую встречу поехать к её друзьям!(не подругам) кальян покурить :unsure:

Для этого надо выкинуть из головы саму возможность того, что ты можешь облажаться - все, что ТЫ ГОВОРИШЬ - КРУТО!!! :D

Спасибо, учту, буду развиваться в плане ораторства и просто общение буду развивать.

Если угадал, то это неправильно

Я понял свою ошибку

следующий раз она

Насчёт следующего раза и её, как-то сомнительно.

Спасибо, дружище, за ответ! :)

Думаю тема исчерпала себя.

Для себя: Мнение девушки неважно! Как говорил кто-то из пикаперов, я один, их тысячи :D

Опубликовано:

Отсутствие инициативы со стороны ожп не должно тебя напрягать. Как раз с тихими ожп которые сидят и молча промораживаются легче всего довести дело до зачета (конечно в том случае если они не оказывают проблем при колибровке). А вот в твоем случае они были Настораживает К- реакция на кино. делай некст.

Опубликовано:

Для себя: Мнение девушки неважно!

Ну точнее - ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ СТЕПЕНЬ ВАЖНОСТИ мнения девушки ДЛЯ СЕБЯ ; )

Настораживает К- реакция на кино. делай некст.

Ну тут уже все зависит от твоего настроя и терпения. Если хочешь девочку "по быстрому", надо некст. Если хочешь погемороиться и получить опыт, который, в принципе нужен не везде и не всегда (так, бонус :D ), то можно еще эту "потыркать" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...