Перейти к публикации
пикап.Форум

5 свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Постараюсь как можно короче и по сути. Обоим 20 лет.

Познакомились пол года назад, в VK, инициатором была она, встретились только через 5 месяцев (на протяжении этого времени периодически общались, попутно встречаясь с другими и не рассматривая друг друга как пару). Оказалась очень интересной и приятной дамой, но со своеобразным характером - всегда говорит правду, любит повредничать (но делает это мило), кокетничает совсем немного, патологически не разговаривает на темы отношений и чувств (умалчивая и переводя темы), не терпит скучных парней, любит ромашки, по стилю - видимо хипстер.

Встречались 4 раза, если коротко -

1ый - стаднадртный суши бар, 1 час питья чая, 2 часа прогулки, постоянный смех, поцелуй в щеку

2ой - 3 часа питья жасминового чая в шоколаднице, от него дико вставило, как следствие постоянный угар, очень приятный разговор, поцелуй в щеку

3ий - темное кафе, 4 коктейля, поход в бар, веселье и смех, шаурма на двоих, поцелу в щеку

4ый - ужин на 4ых (с парой друзей М+Ж) на квартире, покер, постоянный угар, вино, ужин (в моем исполнении) приятное времяпровождение, ночь вместе на диване (вдвоем - не в четвером), засосы, прогулка утром, отличный поцелуй на прощание.

Теперь очевидно встала необходимость сверхкреативного, приятного, интерсного вечера.

Цель - попасть прямо в ее сердце, т.к. дама стоит того чтобы терпеть и строить отношения (секс не рассматривается в близжайшее время - моя инициатива).

Подскажите ошибки, посоветуйте куда сходить, как построить концепцию вечера - нужно впечатлить! заранее спасибо.

Опубликовано:

проведи с ней пятое свидание в парке на скамеечке и ты поймешь ошибку номер один.

ошибка номер два - твоя цель

.....т.к. дама стоит того чтобы терпеть и строить отношения (секс не рассматривается в близжайшее время - моя инициатива).

и секс не рассматривается, почему?

Опубликовано:

3 свидание, уже после твоих мероприятий добил бы сексом.

Отношения строяться только после секса.

Опубликовано:

Насчет цели - проблема во мне. Если хочу секса - выбираю соответствующих дам, и все по схеме. Но вот в очередной раз захотелось отношений, и девушка подходящая. Но стоит с девушкой переспать - теряю интерес к ней. Как-то так.

Думаю стоит учитывать что на улице хоть и весна, но все же прохладно..

все же хотелось бы совета, а не стеба моих, как может показаться, странных потребностей не заниматься сексом с этой особой.

Пока родил только цветы (ромашки - ее любимые, учитывая что она это мельком сказала, то что я их подарю будет приятным сюрпризом), книгу (чтонибудь не грузящее, аля красная шапочка, колобок, и т.д.), креатива хватит на стих.

Остается место, концепция вечера, думаю вы поняли о чем я.

Опубликовано:

Насчет цели - проблема во мне. Если хочу секса - выбираю соответствующих дам, и все по схеме. Но вот в очередной раз захотелось отношений, и девушка подходящая. Но стоит с девушкой переспать - теряю интерес к ней. Как-то так.

Думаю стоит учитывать что на улице хоть и весна, но все же прохладно..

все же хотелось бы совета, а не стеба моих, как может показаться, странных потребностей не заниматься сексом с этой особой.

Пока родил только цветы (ромашки - ее любимые, учитывая что она это мельком сказала, то что я их подарю будет приятным сюрпризом), книгу (чтонибудь не грузящее, аля красная шапочка, колобок, и т.д.), креатива хватит на стих.

Остается место, концепция вечера, думаю вы поняли о чем я.

Ты прав чувак. Только одно НО, ты не боишься,что ваши с ней планы насчет секса не совпадают? Объясню проще, если на 5 свидании не будет секса или хотя бы попыток с твоей стороный, она точно запишет тебя в дикие тормоза! И будет трындеть на бабском форуме о том, чтобы значило такое твое поведение))) На секс должен быть намек всегда!а вот как она относится к этому, это другой вопрос. Выбирай лтр-ку правильно, и не строй излишних иллюзий. Если ОЖП не спит с тобой, это не значит, что она не спит не с кем. селяви

Опубликовано:

Она сама по себе из очень приличных (я конечно понимаю, что сейчас все скажут что и таких развести можно и т.д. - да не спорю, но суть в том что она вполне лояльно отнесется к отсутствию конкретных намеков на секс), и само собой разумеется что я оказываю ей внимание, с намеком на то что я хочу в перспективе.

Насчет залета в друзья - думаю тут не о чем беспокоиться, мы целовались, и достаточно четко по общению прослеживаются мои намерения об отношениях.

Ребят, все же, много воды пишите(

Я понимаю что и чем грозит, но от цели не оступлюсь, пересплю с ней рано - зря все старания и запары (это наверняка), хотел бы этого - действовал бы стандартно и сюда за помощью вряд ли пришел бы.

п.с. попрошу не считать меня тупым, неуверенным ху*м, просто действительно не хочется упустить шанс со стоящей подобных стараний и ограничений девушкой

п.с.п.с. сообщений под этим ником не смогу оставить уже, так что отвечать буду с другой учетки, под именем fat_sonya (ну а что делать то, решать проблему нужно, а правила форума не позволяют часто постить)

Опубликовано:

свидания 1-3... ну ппц я бы сказал, а не экшин со сниманием крыши и укладыванием девушки в постель... похоже на сюжет из однобразных Голивудских фильмов... точнее я бы сказал Боливуд с песнями и танцами

чисто ИМХО...

правда что-то у меня сомнения возникли в финале....

приедет Педро-Хуан-Мария Гонзалес на своём тракторе ХТЗ.... и заберёт твой девушко в солничный Мексика на сбор урожая 18-сантиметрового перца чили...

Опубликовано:

Вот у вас задвиги, мужики. Скажу по своему опыту, что все возможно. Откуда эта гребанная установка об обязательном сексе на первом свидании?

Автор, ребята в чем-то правы, сейчас поколение почему-то считает, что если ты не прожал ее на 3ем свидании, то все, ты не мужик, не самец, а тряпка. Самому порой от этого забавно. С другой стороны, лично у меня была ситуация, когда встречался с девушкой около 2х месяцев, после в течении года приезжал в ее город 3-4 раза и все было прекрасно. Секс был во время второго приезда только. :) При этом, забегая вперед, девочка была активной, в 23 года уже главбухом и начинала свое дело. Не срослось по-другим причинам, но сейчас многих именно по ней сравниваю, причем не просто так.

По поводу вечера, хрен знает. Сейчас же холодно, было бы лето, посоветовал бы чего.

Из твоего пояснения не видно насколько она проявляет интерес и инициативу?

Опубликовано:

Ну если так много советов о сексе, то пожалуй рискну, надеюсь не остыну к ней.

Интерес растет прямопропорционально количеству свиданий, но чувствуется ее неопределенность все же, думаю все еще могу ее упустить, вот поэтому и пришел сюда за советом, как оказалось нужно с ней переспать)

Решил сводить ее в планетарий (она вкурсе что туда сложно попасть), в среду вечером, возьму в термосе вино, потом сходим в какоенибудь кафе поблизости, ну и поедем к ней или ко мне если все успешно, или как минимум (все же будний день, мне на работу потом, ей на собеседование - вполне может обломиться) раставлю все точки над и о своих намерениях.

Что скажите?

Опубликовано:
Цель - попасть прямо в ее сердце, т.к. дама стоит того чтобы терпеть и строить отношения (секс не рассматривается в близжайшее время - моя инициатива).

Факи? Нет, не слышал. С такой позицией улетишь в ДОД(он уже машет тебе ручкой). Отношения строятся после секса, сейчас ты друг или поклонник, как тебе угодно. Понижай ее значимость срочно.

Автор, ребята в чем-то правы, сейчас поколение почему-то считает, что если ты не прожал ее на 3ем свидании, то все, ты не мужик, не самец, а тряпка. Самому порой от этого забавно.

Нигде не написано, что крайне необходимо прожимать на 3-ем свидании. Необходимо прожимать(или хотя бы пытаться), когда есть такая возможность, а у автора она была.

Решил сводить ее в планетарий (она вкурсе что туда сложно попасть), в среду вечером, возьму в термосе вино, потом сходим в какоенибудь кафе поблизости, ну и поедем к ней или ко мне если все успешно, или как минимум (все же будний день, мне на работу потом, ей на собеседование - вполне может обломиться) раставлю все точки над и о своих намерениях.

Ничего не говори о своих намерениях.

Опубликовано:

Жеееесть.

Ты на какой форум забрел? Тебе на космо!! Там таких как ты оценят и скажут "милашка".

Особенно мне нравится твой один вариант "ну и поедем к ней" :o

Как же у тебя в твоей коробочке под названием "голова" все легко и непринужденно, прям девственный мозг, неиспорченный! Я в шоке, ты влюбился и конкретно из своего летающего замка не видишь очевидных вещей!

Сколько ты планировал свиданий сделать, до дня под названием SEX? ну так.. интересно.. чисто для себя.. поржать

То что ты теряешь интерес к девушке после того как переспишь с ней - НЕ ВЕРЮ. Ты сам себя обманываешь! Хотя.. если уже штук 100 трахнул и понял что у всех "вдоль", а не "поперёк", то я тебе сочувствую. делай что хочешь

Опубликовано:

полгода знакомы, 4 свиданки, хочешь лтр

при этом после секса боишься потерять интерес

(интересно она за это время сколько раз переспала или может она вообще тр**ся не умеет)

так блин не тр**ай ее вообще, скажи что ты дал обет девственности до свадьбы - думаю она это оценит, тебе же не нужна какаянить давалка для ЛТР

поедем к ней или ко мне если все успешно, или как минимум (все же будний день, мне на работу потом, ей на собеседование - вполне может обломиться)

ненене, ехать категорически нельзя - а вдруг она там кружевное белье одела и чулки, начнет еще домогаться...

ты же мужик - сказал что никакого секса - значит никакого! даже если она на коленях будет просить минет - нельзя! у нее потом на собеседовании голова варить не будет

раставлю все точки над и о своих намерениях.

да, будь мужиком!

букет не забудь купить подороже

Опубликовано:

аххха))

отлично посмеялся, да, видимо у меня что-то с головой)

нет, 100 у меня не было, но было определенно достаточно.

про девственный обет - думаю не поймет)

ок, давайте мыслить столь же коллективно и разумно, но в направлении как затащить такую дамочку в постель)

стандарты тут уже не помогут, надо было раньше.

точки над и расставлять не стоит значит?

о намерениях говорить не стоит - думаю здраво прислушаться к совету.

В общем меняю цель, жду советов, как на запущенной стадии теперь к ней подойти?

завтра в любом случае идем в планетарий, вино уже купил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...