Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать далбше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой, был один раз с ней на свидание. Поцеловать не удалось, затормазил я наверное. Потом как в 1 час ночи пишет мне, начиная со "спишь?". Разговорились, и позже пишет, "что ты за мной бегаешь? я тебе нравлюсь?", я ей в ответ "хочешь поцеловаться?" - она она ответила что со мной нет. Я спросил с кем она тогда хочет, она ответила, что на данный момент ни с кем, потом я ее спросил "я тебе нравлюсь?"- она отписала, что нет. Я ей в ответ - "ты мне тоже". Потом пишу « что будем делать?» , она в ответ мне «ты друг хороший, но парень неочень. Незацепил.» я ей в ответ «у тебя что есть парень, что ты друга ищешь?» она ответила «нету». Далее я ей пишу «а ты ищешь?» она пишет «сам меня найдет» и я ей в ответ «а если уже нашел?» она пишет «кто?», я ей намекая на себя «с кем ты можешь легко общатьса и писать смски ночью» потом я ей пишу «я тогда хочу поделится с тобой. Мне кажется я встретил дувушку с родной душой и она мне нравится» она в ответ «кто?» я ей сказал, что она очень хорошо его знает и о втвет она пишет имя своей подруги «Рита?» я ей «нет ее подруга» потом пишу что не могу выдать имя этого человека и она в ответ мне пишет «я?». Уже было 3 часа ночи, и я ей ответил «иди спать», и она мне в ответ «ну и хорошо даже отвечать не буду раз так со мной разговариваешь». Потом на следующий день я ей не писал, но еще на другой написал «Привет, я хочу извинится за прошлый раз, и пригласить на ужин в уютное кафе!» ничего не ответила, позже я ей позвонил один раз, никто не ответил.

Скажите что делать, если я хочу развить отношения (походу я на неё даже запал)? Мне 17 лет, ей тоже. Учимся в одной школе.

Опубликовано:

приглашаешь в кафе по-дружески, далее дело техники, если не будешь тупить все получиться. Верь в себя и не злоупотребляй смс, темболее с такими глупыми (!) воспросами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...