Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взорвать мозг?

SonikDream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)) Многие наверное задаются этим вопросом, когда невидят выхода. Я не исключение. Однако, что я пониманию под взрывом мозга - нет, это не динамит привязанный к голове)) и не раннее утро после крепкой вечеринки, конечно может красивая девушка - которая приводит мысли в бесспорядок (это уже ближе), но все равно это не то.. Для меня, это событие или самоанализ, после которого ты резко изменяешь свою повседневную жизнь, свои привычки, убеждения, еду, одежду, можно сказать, что это точка нового отсчета или нового Я, которое ты хочешь соотворить. Проходит месяц, год, еще год .. у кого как и ты уже другой человек... У кого какие мысли по данной теме???

Опубликовано:
Поживи как - бомж - взорви себе мозг.

лучше как миллионер

понабери кредитов, неделю кайфуй

потом всю жизнь плати за это

Опубликовано:

внезапно ничего не происходит, изменения должны накопиться.

делай невозможное почаще.

Опубликовано:

Иди на осознанный риск постоянно, станешь уверенней, избавишься от тараканов, ну и море драйва тебе обеспечено

Опубликовано:

Уcnex

такие фишки проделывают на тренингах по личностному росту - действительно взрывает, но не надолго. если бомж - это не осознанный выбор, то это лишь театр на время))

nowfree

"делай невозможное почаще" это уже близко.

"внезапно ничего не происходит" - может сейчас в данный момент это и происходит...

feel_me

Мне нравится твой совет)) Такой себе Адреналин. На долго ли его хватит?))

Опубликовано:

мне показалось что сообщение писал ленивый тулень, носом, медленно, на минутку.

автор, а тебе не кажется что под лежачий камень вода не течет? или ты когда в больницу после дтп попадаешь, травматолог тебя спрашивает "зачем шел на красный", ты ему отвечаешь "а вдруг бы не сбила?". что у тебя с логикой? тю-тю?

заканчивайте с серией фантазерских тем от вконтактеров. ТЕБЕ 19 ЛЕТ ИЛИ ОКОЛО ТОГО? ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В КОНТАКТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙ ТЕМЫ В БАРНОЙ!!!

Опубликовано:

ТЕБЕ 19 ЛЕТ ИЛИ ОКОЛО ТОГО? ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В КОНТАКТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙ ТЕМЫ В БАРНОЙ!!!

прямиков в ФАК по оформлению тем!)) закрепили.

Опубликовано:

ВСЕ люди ленивые и я тоже, я это не скрываю)) Если мне 19 лет, то в 11 лет я уже курил форум))

Опубликовано:

непонял к чему тут жир )))??? как живу ? - интересно, каждая минута заполнена,

просто, когда испугаешся по настоящему, что кроме этой твоей жизни ничего и нету, то начнешь и жить ярче))

работаю над укреплением своей силы воли, если кто-то об этом что-то знает..

а мой вопрос - это переломный момент во всей этой работе. вот хотелось услышать мнение бывалых...

Опубликовано:

Проходит месяц, год, еще год .. у кого как и ты уже другой человек... У кого какие мысли по данной теме???

Автора в армию.

Опубликовано:

Всем привет)) Многие наверное задаются этим вопросом, когда невидят выхода. Я не исключение. Однако, что я пониманию под взрывом мозга - нет, это не динамит привязанный к голове)) и не раннее утро после крепкой вечеринки, конечно может красивая девушка - которая приводит мысли в бесспорядок (это уже ближе), но все равно это не то.. Для меня, это событие или самоанализ, после которого ты резко изменяешь свою повседневную жизнь, свои привычки, убеждения, еду, одежду, можно сказать, что это точка нового отсчета или нового Я, которое ты хочешь соотворить. Проходит месяц, год, еще год .. у кого как и ты уже другой человек... У кого какие мысли по данной теме???

ты взорвал мне мозг. Перечитал 3 раза. Ничего не понял.

Пиши исчо подрывник! Хи-хи )

Опубликовано:

Надо не мозг взрывать, а шаблоны в мозгу. Тока это сложно, когда всё твоё окружение живёт по одинаковым шаблонам, а ты один живёшь своим умом.

Опубликовано:

ты взорвал мне мозг. Перечитал 3 раза. Ничего не понял.

Пиши исчо подрывник! Хи-хи )

Кому это близко, тот все понял.

Надо не мозг взрывать, а шаблоны в мозгу. Тока это сложно, когда всё твоё окружение живёт по одинаковым шаблонам, а ты один живёшь своим умом.

Правильная идея :D

автостоп, бойцовский клуб, общение с сильной личностью, наркотики, религия, теория струн, эзотерика

Это лишь крайности...

Опубликовано:

У тебя наверное полно времени уходит в никуда ,подобным вопросом не задавался.

Опубликовано:

Мысль возникла хитрая и коварная... А нафига его взрывать? Как тебе вариант расплавить? Или зажарить и съесть?

Опубликовано:
ты резко изменяешь свою повседневную жизнь

так не бывает-если тока ты не попадёшь в армию или ещё куда,но это уже будет не осознанное резкое изменение а случайное

осознанно резко чтото изменить нельзя,тк если изменения будут действительно серьёзные они являют собой плод постепенного труда и достижения в какойто сфере и происходят медленно и незаметно

чтоб достичь чегото стоящего нельзя просто подойти и взять это пользуясь настроением или осенившей тебя мыслью,до этого нужно дойти,а этот путь это не 1 час или 1 день или даже 1 месяц-это систематические шаги в течении длительного времени,тогда результат будет,но фишка в том,что ты его не ощутишь,тк результат придёт не резко а постепенно и ты не заметишь разницы

а так как ты хочешь взорвал мозг и тутже стал другим человеком-это бабская логика,они сегодня хотят одно,завтра другое и тд-такое рассуждение это не логика,а мысли по настроению и они меняются каждый день

а чтоб достич чегото нужно не это эйфорическое бабское чувство типа я решил седня я начинаю новую жизнь-через 2 дня уже пройдут эти эмоции и всё станет как и раньше,а начинать с малого и постепенно давить и прожимать свою цель,используя только холодный расчёт,а не эмоциональный всплеск настроения,тогда чегото добьёшься

сразу серьёзные вещи не делаются

Опубликовано:
ты резко изменяешь свою повседневную жизнь

так не бывает-если тока ты не попадёшь в армию или ещё куда,но это уже будет не осознанное резкое изменение а случайное

осознанно резко чтото изменить нельзя,тк если изменения будут действительно серьёзные они являют собой плод постепенного труда и достижения в какойто сфере и происходят медленно и незаметно

чтоб достичь чегото стоящего нельзя просто подойти и взять это пользуясь настроением или осенившей тебя мыслью,до этого нужно дойти,а этот путь это не 1 час или 1 день или даже 1 месяц-это систематические шаги в течении длительного времени,тогда результат будет,но фишка в том,что ты его не ощутишь,тк результат придёт не резко а постепенно и ты не заметишь разницы

а так как ты хочешь взорвал мозг и тутже стал другим человеком-это бабская логика,они сегодня хотят одно,завтра другое и тд-такое рассуждение это не логика,а мысли по настроению и они меняются каждый день

а чтоб достич чегото нужно не это эйфорическое бабское чувство типа я решил седня я начинаю новую жизнь-через 2 дня уже пройдут эти эмоции и всё станет как и раньше,а начинать с малого и постепенно давить и прожимать свою цель,используя только холодный расчёт,а не эмоциональный всплеск настроения,тогда чегото добьёшься

сразу серьёзные вещи не делаются

Мне нравится, то что ты написал.

Почему все переносят мой вопрос лично на меня? как будто мне нужно взрывать , плавить, варить и т.д.)) Вопрос был вынесен на обсуждение - ДЛЯ ВСЕХ !!!! И надеюсь, те люди, которые читают данную тему, для себя взяли полезное))) А писать, что это трата времени и мы такими глупими воросами незадаемся - ЭТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАША ТРАТА ВРЕМЕНИ!!! ОТВЕТЫ - КОТОРЫЕ НЕ СОДЕЖАТ В СЕБЕ НИКАКОГО СМЫСЛА.

вся тема не содержит никакого смысла.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...