Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cоблазняла или нет?

Sunset Jack

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, неопытен. C девушкой находимся в близких отношениях, но ещё не встречаемся, хотя и дружескими их назвать нельзя по некоторым причинам, что-то вроде свободных.

Сходили на Ночь Кино, девушка ложилась мне на плечо, гладила меня по груди, по шее, потом взяла мою руку и начала ею гладить свои эрогенные зоны (спина, шея, рука от локтя до плеча), положила мне на колени свои ножки (я футфетишист). Нам обоим этот процесс нравился. Утром поехали к ней (на чай позвала), она посадила меня в комнате смотреть телевизор, а сама направилась в душ. Через пару минут вышла в коротеньком тонком халатике (босиком, а я то фетишист. старалась?) и отправилась на кухню, минуя меня. Начала готовить завтрак, игриво не подпуская меня к плите, вроде сюрприз. Ждала ли она от меня каких-то действий? Под халатиком были лишь трусики, а грудь она запахивала сползающими краями воротника. Через полчаса она спросила, не стоит ли ей надеть штаны, а то я решу, что она меня соблазняет. Это был маневр? Я упустил шанс и ей оставалось отшучиваться? Нужна помощь. Спасибо.

Да, тебя соблазняли.

1.девушка ложилась мне на плечо

2.гладила меня по груди, по шее

3.взяла мою руку и начала ею гладить свои эрогенные зоны (спина, шея, рука от локтя до плеча)

4.положила мне на колени свои ножки (я футфетишист)

5.на чай позвала

6.а сама направилась в душ.

7.коротеньком тонком халатике

8.минуя меня

9.Задом ведь виляя?

10.игриво, сюрприз.

11.Под халатиком были лишь трусики

12.сползающими краями

У девушки, если она не пьяная в хлам, случайно никогда ничего не сползёт.

Всё выше перечисленное делается с целью соблазнить тебя, если по отдельности подобное может происходить случайно(да, кого я обманываю, не может!!!), то 2-4 подобных мува = 100% тебя соблазняли.

Через полчаса она спросила, не стоит ли ей надеть штаны

Это намёк, что тормозить больше нельзя или что ты уже всё что можно протормозил.

Девочка молодец, старалась. Разговоры на эту тему не поднимай. Просто соблазняй теперь сам, возможно ей какоето время(1-2 недели) потребуется, чтоб отойти от неудачной попытки.

Прочти ФАК-и на этом форуме, материал крайне полезен.

P.S. когда меня соблазняла ОЖП в последний раз, делала куда меньше, отчасти поэтому и не соблазнила - а жаль. Завидую тебе немного :huh:

Да, тебя соблазняли.

Cпасибо большое за ответ. Да, обидно и некрасиво получилось с моей стороны. А она теперь будет думать о том, какую же ошибку во всех этих действиях допустила или о том, что я последний тормоз? Целовались в губы, мы кстати, весьма давно (несколько месяцев назад), потом она не давала с собой этого делать.

Блин, ну ты и тормоз. Нифига себе, да тут целая артиллерия намеков с ее стороны, а ты… Ладно, хоть одно полезное сделал твой косяк- я посмеялся. Читай комментарии которые тебе здесь пишут и вникай, в следующий раз не оставляй своего друга и дальше лежать в трусах. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...