Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный Игнор на Свиданке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак привет всем пикаперам в росии

У меня произошла следующая ситуация о которой мы сегондя и поговорим.

Познакомись на сайте знакомств я 26 - 7 ожп 28 - 4. В анкете написано любит гамать в СолКалибур на Сони.

Зацепился за это предложил погамать согласилась кидаю смс. Пишет не знает когда освободиться.

Через 5 часов опять кидаю спрашиваю освободилась ли она? Отвечает нет. Через 2 часа кидает смс

спрашивает что я делаю. Я сижу дома гамаю в Макс Пейн 2, но отвечаю что я у друга гамаю в Сол Калибур.

Она пишет до смотрела кино я отвечаю я уже ухожу буду дома скоро предлагаю намутить встречу.

Она спрашивает что я хочу на встрече. Отвечаю погамаем посмотрим мувик. Говорит уже поздно так как это было 12 часов вечера.

Говорит завтра идёт в клуб на гот вечеринку, просит ее сопровождать потому что не хочет ити одна. Я соглашаюсь задаю встречный вопрос по прикиду от нее игнор.

На следующий день в 4:30 он нее смс спрашивает что я делаю опять говорит что хочет ити в клуб вместе я соглашаюсь.

Говорит чтобы я ей позвонил. Я вызваниваю спрашиваю вопрос чтобы мы встертились перед тем как ити но она предлагает встретиться уже в клубе.

На след. день приезжаю в клуб там 15 минут кидаю смски чтоб её найти, потом пишет что она снаружи.

Я прихожу она стоит курит с каким то мордоворотом, здороваюсь от неё мороз так слегка поздоровалась,

начинаю общение с ними делаю легкое кино на неё она больше увлечена мородоворотом,

потом он берет у нее телефон и отваливает, потом подходят ее подруги 4ка и 3ка, она общаеться с 4кой я переключаюсь на тройку.

Потом заходим в клуб она кидает игнор на меня я делаю 2ую и 3ью попытку общения спрашиваю что делает после отвечает идёт на вип вечеринку по инвайту на которую я не могу попасть.

Предлагаю намутить игру в солкалибур на след неделе на раздевание\извращенье реакция не против но без особого энтузиазма.

Переключаюсь на подругу 4ку и ещё одну знакомую расспрашиваю о татуировках подруги ожп видит и в первый раз за весь вечер обращает на меня внимание

и рассказывает что им татуировки делали в одном салоне. Я спрашиваю не хочит ли потанцевать говорит что будет танцевать но сначала выйдет покурить.

я понял что положение принимает дурной оборот при котором она будет принимать решение, и если я буду следовать за ней то это приведет к понижению значимости,

поскольку она будет игнорить меня и принимаю решение сваливать чтобы дальше не перекармливать вниманием.

Я говорю мне пора она говорит ладно давай погамаем на след неделе обнимает на прощанье и я говорю хорошо я тебя добавлю в контакте и сваливаю.

Что посоветуете делать в данной ситуации?

Опубликовано:

ты облажался. причем, на мой взгляд, так сильно, что даже самые ТФН-ские топики прошедшей недели нервно курят в сторонке.

советую забить на нее. абсолютно. если сама проявит активность, позвонит и напросится в гости поиграть - то можно согласиться конечно. Но, знаешь, если бы ко мне было такое отношение как там к тебе в клубе, то я бы еще в первые 5 минут забыл про нее и ушел развлекаться без нее

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, пиши еще.

Таких индивидумов в 26 лет я еще не видел))

Опубликовано:

особо порадовало это - "я понял что положение принимает дурной оборот при котором она будет принимать решение, и если я буду следовать за ней то это приведет к понижению значимости"

прошу заострить внимание на этом моменте, где до парня наконец начинает доходить, то есть еще не все у него потеряно :D

Опубликовано:

Автор опять жжот, первый раз на садо-мазо шоу, а сейчас на гот-вечеринке.

С самого начала ты наТФНил, зачем тебе была нужна гот вечеринка? Тем более что там куча ее знакомых и подруг, и к кому ты думаешь она большее внимание уделяла?? Конечно да, если ты гот то может что-то и вышло...

На будущее - свидание лучше проводить вдвоем в близкой к интиму обстановке.

ИМХО эту телку, ты уже про@бал, не знаю позвони в четверг если не вызвонится то NEXT.

Опубликовано:

26-летний задрот не может быть 7.

Выучи русский.

Не играй в игрушки.

Не общайся в сети и по смс.

Начни знакомиться в жизни.

Знаешь, автор, само-по-себе присутствие на этом форуме и килобайты созданных тем не делают тебя лучше. Ты не меняешься. Как не было в твоей жизни девушек, так и нет. Задумайся, может оно тебе и не надо? Это тяжело, очень тяжело преодалевать себя и делать то, чего ты раньше не делал. Даже если ты готов к трудностям, ты получишь несколько иные, о которых ты и не думал. Такой небольшой прыжок в неизвестность. Но его нельзя сделать, если просто стоять возле обрыва и ходить по краю. Только покорив все страхи и преодолев неимоверную кучу сомнений, можно прыгнуть в яму и достичь цели. Подумай, готов ли ты к этому? Хочешь ты этого?

Опубликовано:

Блин, меня одного смущает, что девочка 4-ка!? ЧЕТВЕРКА блин! :D Делай NEXT уже, нафига тебе этот ахтунг! :huh:

Опубликовано:

4 и 3-ка ? И еще и тебя игнорят?

Жесть. Ко мне такие сами лезли)

А ты еще за таким стремом бегаешь, кому они нужны. Сама отстой, а строит из себя королеву. Покажи ей, что она страшная, не красивая, покажи и укажи на красивых девок, а ей скажи, что она стремная и такие тебе не нужны, разуй глаза девочка.

НУ как то так. Спусти ее на землю или лучше забей и играй СолКалибур :D .

Опубликовано:

Ну что ж в прошлый раз в аналогичной ситуации ступил и сделал б и результат был плачевен. Попробую в этот раз игнорить.

Опубликовано:

ахаха))) ужас) та 3 наверно кабыла еще та хД

ты перед амбалом в штаны не наложил?)

ищи нормальных девочек.

Опубликовано:

Некст сделать всегда успеется. Пока что меня еще не слили. Просто она рядом живет понимаешь а других вариантов пока не наклевывается

есть только 6ка с сайта знакомств но живет за 50 км. В такую даль я не попрусь только при условии что мне будет гарантирован фаст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...