Перейти к публикации
пикап.Форум

как теперь себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем участникам столь замечательного форума)

Итак... В общем моя история такова:

Я 26 лет, разведен... Ожп 26 лет по моей шкале 7 баллов познакомился вконтакте... В общем лежал в больнице и так-как не чего было делать решил накидать запросов в друзья нескольким красивым девочкам... И тут она откликнулась... Вели переписку недели 2 пока лежал в больнице, из переписки узнал, что тоже была замужем и 2 года назад развелась, детей нет!

Выписываюсь из клиники и вперед как говорится)...

Вызвон-свиданка: Все отлично, видно что девочке очень понравился сама кинестетить начала)) я доволен. Сидим в суши-баре обнимаемся, спалил что очень любит обниматься, далее кинотеатр и глажение шеи рук и ног в приличных местах... Дает целовать шею щеки, засоса нет, я приближаюсь и дышу уже на ее губы, но сам не лезу, отворачивается))) думаю на второй свиданке ты сама захочешь засосать меня)) Все отлично прошло, много кинестетики как с моей так и с ее стороны. Довез до дома чмок в щечку).

Пропадаю на 2 дня, она не пишет, я не пишу, вконтакте в онлайне сидит видимо ждет, я ухожу в оф и она сразу, видно ждет первого шага)

На 3ий день пишу привет, она радостная отвечает, я по переписке не слишком оптимистичен и не сильно разговорчив, показываю

свой похуизм) она палит это и обижается, говорит мне "все пока" ну я так ну "пока" удаляется из друзей, я доволен)) видно девочку зацепил)

В общем звоню ей. Она с радостью поднимает трубку, и в чем дело ее спрашиваю)) Молчит...

-Ща приеду говорю ей)) Время есть? Отвечает да!

Купил роз, приехал вылетает, прыгает в машину довольная до жопы) вручаю цветы, офигительнвй к++++. Гуляем по парку, греемся у вечного огня разговоры обо всем, прокачиваю доверие... Засос...))

Следующий день)) Звоню охотно соглашается встретиться)) Снимаю хату на ночь, заезжаю в магаз, мартини рафаэлло, хватаю гитару)) Приехал за ней прыгает в машину...

Спрашивает, типо куда едем, на что я отвечаю хочу тебе песни петь, но вот в машине не могу, а наулице холодно, и играть не смогу)) Все ништяк)) Заходим в хату в съемную...

Оба в шоке... Обстановка-бомжатник, и я сразу не проверил, взял ключи у хозяйки и доверился... Ну все думаю про себя "Пиздец"...

-она ты здесь живешь?

-я отвечаю нет, снял...))

-Оба ржом над этим)

Поначалу начала ломаться типо мне здесь не уютно, воняет и так далее, я все в стеб отвлекаю, прокач доверия еще больше распиваем мартини, игра на гитаре-пара песен...

Кинестетика засосы, страстные поцелуи, моя рука уже между ног трет колготки там)) Руки убирает, я естественным способом 2 шага вперед, один назад (это действительно работает на ура)Зачет в общем)) 3 часа секса...

Собственно сам вопрос заключается в том:

Как теперь себя правильно повести, тфнить теперь можно нет?? Хочу с ней ЛТР, нужно правильно все построить... Уходить ли теперь в игнор?? На пару тройку дней, чувствую что втюхался в нее по самые помидоры ребят))...

ЗЫ: возможно написал не в тот раздел, заранее извиняюсь...

Опубликовано:

Это наверно в отношения. Красавчик! Значимость занижай, флиртуй с другими, а на эту подзабей дня на 3 - 5

Опубликовано:

Охото устроить проверку на чувства, так как взаимность нужна, что можете посоветовать?)) Дело в том, что она походу привыкла быть королевой и чтобы все за ней ухаживали, в общем чтобы проявляли инициативу первыми (сегодня выдала такую вещь: "Если ко мне не проявляют ничего и за мной не бегают, то я не твоя" типо так тонко мне намекнула) Мне это естественно не понравилось, я как то не заморачиваюсь, но в то же время быть тряпкой подкаблучником не хочу, нужно немного изменить ее поведение, подстроить под себя как говориться, чтобы была более снисходительней, понимаю конечно, что времени прошло вообще ничего, и друг друга практически не знаем, все познается со временем, но и технику дальше делать смысла как-то не вижу... В общем хочу влюбить ее в себя и все...

Опубликовано:

хочешь влюбить в себя. Тогда разлюби ее.

Надеюсь ты понимаешь о чем я)) и правильно, не бегай за ней, как тузик на поводке, спускай ее с трона.

Опубликовано:

В общем сейчас ситуация такова:

Игнорирую второй день, вчера закидывала смс, я не отвечал, вконтакт не выходил (поставил статус в активном поиске просто ради проверки ее реакции)))))... Вечером написал ей смс: "Спокойной ночи были неотложные дела". На что она выдала мне: "Я писала тебе! Мог бы ответить! Как твой активный поиск кстати? удачно надеюсь! потомучто больше ты меня не увидишь! Сладких снов" Вот такая хрень))) Вроде и смешно и както грустно бля... Из контакта удалила, внесла в черный список, не мог страницу просмотреть... сегодня уже открыла страницу, и копипастит туда лабуду всякую про отношения... Не звонил, не писал... Ребят что делать? Как дальше себя вести?

ПС: Звонить первый нихочу, но чувствую сорвусь((

Опубликовано:

вернись, секс, и предлогать можешь лтр, если это то что тебе надо. только хату надо поприличнее :D

Опубликовано:

Я хочу чтобы она первая позвонила, нужно прогнуть ее, так как когда я был заинтересован во встрече всегда первый выходил на связь. Даже както сказал ей, почему она первая не звонит, отмолчалась... Смсить любит, а я нет... Секс у нас каждый день был) Но понимаете, нужно из нее дурь выбить... Подстроить, а то какая-то несерьезная, хотя девка красивая... Вроде разговариваешь с ней на серьезные темы, а она как-то воспринимает все по своему... Может у меня таракан в голове, но есть такие подозрения, что она меня использует как ресурс, хотя ничего не покупал, так чисто с работы встречаю, а она расплачивается со мной за это сексом... Хотя постоянно говорит как ей хорошо со мной, какой я веселый и как не заметно пролетает время рядом со мной, но вот как-то искренности в ее словах не чувствуется... Просто наверное недостаточно хорошо знаем друг друга, так как довольно быстро все началось, и походу дела закончилось... Первый звонить не буду, соблазняю следующую ожп... Но если она позвонит первая то забью на всех девок...

Опубликовано:

Прекращаймаяться херней в соцсетях, в 26 лет пора бы уже.

Я хочу чтобы она первая позвонила, нужно прогнуть ее, так как когда я был заинтересован во встрече всегда первый выходил на связь.

Ну так не звони первым.

несерьезная, хотя девка красивая... Вроде разговариваешь с ней на серьезные темы, а она как-то воспринимает все по своему...

На серьезные темы можно с друзьями поговорить.

Может у меня таракан в голове, но есть такие подозрения, что она меня использует как ресурс, хотя ничего не покупал, так чисто с работы встречаю, а она расплачивается со мной за это сексом...

....

Первый звонить не буду, соблазняю следующую ожп... Но если она позвонит первая то забью на всех девок...

Как говориться начал за здравие...

Если ОЖП мнит себя королевой и привыкла, что за ней бегают всякие ТНФ, то лучшее, что можно сделать это убить ТНФа в себе и перестать кормить ее эго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...