mms 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Здравствуйте! Не претендую на уникальность моей темы, думаю уже таких были сотни, но может мудрый совет все таки получу. Дело вот в чем живу в курортном городке в АРК, сам городишка мал и работы толком нет. Работать можно либо продавцом, либо грузчиком больше актуальных профессий нет. Сам студент заканчиваю четвертый курс, учусь на заочке, на программиста, не плохо шарю с компами, но с программированием не очень, иногда перустанавливаю знакомым(знакомым знакомых) винду, иногда получается неплохая прибыль, раньше работал на автомойке пока работал скопил 2к$. Вот и думаю куда бы их достойно вложить, город курортный и за лето можно получить неплохую прибыль, только чем заняться? Заранее спасибо всем кто что либо предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClockWork_Orange 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Если город курортный то лучше попробуй открыть сувенирный ларек, дешево и сердито по моему мнению. Тир можно открыть, или батут. Ну шашлычную предлагать не стану т.к. довольно накладно в плане прохождения санитарных норм и т.д. (короче гоняют жестоко) На данный момент это все мои идеи, еще будут отпишу. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Хорошенько выучись и вместе с этими деньгами езжай в столицу/Питер, устраивайся на работу. Скопленные деньги помогу первое время жить. До отъезда еще подкопишь думаю.А для вклада 2доллара - не капитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Если город курортный то лучше попробуй открыть сувенирный ларек, дешево и сердито по моему мнению. Тир можно открыть, или батут. Ну шашлычную предлагать не стану т.к. довольно накладно в плане прохождения санитарных норм и т.д. (короче гоняют жестоко) На данный момент это все мои идеи, еще будут отпишу. =)Ну сувенирных ларьков там и без моего хватает там их штук 40 стоит. А если какие нибудь аттракционы. Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #123926 4 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....хм.. а я вот не знаю что такое пьяный велосипед, хоть это и устареть успело)) расскажешь?)может все таки актуально,раз еще не все люди о таком виде развлечений знают а вообще летом,да еще и в курортной зоне,лучше всего продавать воду и мороженое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 МОРОЖЕННОЕ ИЛИ МИНИРАЛЬНАЯ ХОЛОДНАЯ ВОДА ВБЛИЗИ ОТДЫХА ЛЮДЕЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei28RUS 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....хм.. а я вот не знаю что такое пьяный велосипед, хоть это и устареть успело)) расскажешь?)может все таки актуально,раз еще не все люди о таком виде развлечений знают а вообще летом,да еще и в курортной зоне,лучше всего продавать воду и мороженое Это когда руль крутишь вправо, а он (колесо переднее) поворачивает влево и наоборот. Вот ,если не упадешь и проедешь на нем определенное расстояние - тебе приз. Помню, наблюдал картину из человек 50 - ти только один смог проехать, не считая самого "атракциониста" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonymous1 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....хм.. а я вот не знаю что такое пьяный велосипед, хоть это и устареть успело)) расскажешь?)может все таки актуально,раз еще не все люди о таком виде развлечений знают а вообще летом,да еще и в курортной зоне,лучше всего продавать воду и мороженое Это когда руль крутишь вправо, а он (колесо переднее) поворачивает влево и наоборот. Вот ,если не упадешь и проедешь на нем определенное расстояние - тебе приз. Помню, наблюдал картину из человек 50 - ти только один смог проехать, не считая самого "атракциониста"Ага,на день города тоже самое бывает на заливе.Проедешь 5 метров получишь бутылку шампусика,при чем дохуя народу проигрывают понимают потом что руль в другую сторону надо,снова пытаются только уже правильно но все равно не получается,такое ощущение что вообще рандомно поворачивает.А сам атракционщик катается из точки в точки,например на обед спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.