Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Возникла следующая ситуация. Я - 30, ей - 28. Живем в разных городах. Сейчас мотаюсь к ней в город по общим делам. Она очень жесткая, привыкла, что все стеляться перед ней, все выполняют ее капризы. С мужиками привыкла общаться как с поставщиками секса, не более.Секс с ней был один раз. Второй раз приехала, сделал массаж и вместе уснули. Сейчас уехал от нее и следующий раз приезжаю через 10 дней. Со мной стала более эмоциональна, смягчилась, стала замечать за собой необычное поведение в себе. Я ее растопил ласками, долгим петтингом и прочими нежностями в постели и не только.Вопрос возник в том, что она само-собой все рассматривает как мимолетный роман, но потихоньку начинаю ей вселять мысль, что мне нужны отношения. Она всячески не верит, пытается отбрыкиваться, но все-таки зерно сомнений уже посадил в ее голове. Сам я работаю за границей и в России ни к чему не привязан, то есть отработав 4 недели за кардоном, могу жить где угодно, поэтому есть возможность устроить отношения.Как мне действовать? Она очень избалована и сама редко проявляет инициативу, в открытую говорит, что привыкла, что все вокруг ее проявляют, но никак не она (на самом деле так и есть, причем без разницы, мужики это или друзья). О каких-то чувствах тоже упоминала в скользь, но прямо об этом говорить всячески избегает.Задача эти чувства у нее разжечь. Подумывал о Д-Б, но проблема с удаленностью друг от друга, может подумать, что забил и все на самом деле было банальным курортным романом. Других вариантов пока не вижу. Она очень закрыта и категорически жестко пытается держать свою эмоциональность внутри. В ближайшее время буду у нее в городе через десять дней. Затем либо через месяц (обязательно), либо приехать через пару недель посреди срока еще. Просьба давать адекватные советы, у кого есть ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в таких ситуациях (у меня один был, но там проще было в восприятии всего) здесь девочка постоянно говорит, что не верит, что здесь что-то серьезное может быть. Как себя вести во время отъезда в свой город? Как вести себя по приезду к ней?Она никогда не говорит, когда свободна конкретно будет. Это у нее нормальная ситуация на деле. То есть она может сказать, что вечером встретимся, я жду до 22 и еду сам в клуб отрываться. Она пытается вызвонить уже ближе к полуночи, я в клубе и не настаивая на чем-то спокойно тогда ложиться спать. Даже если было желание побыть вместе, она скажет об этом уже на следующий день. Короче охереть. Только не спрашивайте нафига мне этот геморрой. Скажу просто - НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Дай ей то, чего она ни от кого не получала. Вот все ее слова про остальных мужчин - словно крик души: "хочу найти мужика, который будет полностью управлять мной, который позволит выйти наружу мне настоящей, доброй, мягкой, нежной девушке". Эмансипация на дворе, мужики стали покорными мальчиками, а сильным женщинам приходится брать их роль на себя. А хочется им обратного...Мое сугубо личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazzzda 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Дай ей то, чего она ни от кого не получала. Вот все ее слова про остальных мужчин - словно крик души: "хочу найти мужика, который будет полностью управлять мной, который позволит выйти наружу мне настоящей, доброй, мягкой, нежной девушке". Эмансипация на дворе, мужики стали покорными мальчиками, а сильным женщинам приходится брать их роль на себя. А хочется им обратного...Мое сугубо личное мнение.Полностью поддерживаю вышеотписавшегося товарища! Я сама такая! Ты сможешь быть с ней, только если будешь жёстче и сильнее, чем она. Я ищу такого мужчину.))) Играй в Д - очень осторожно! Это эффективно - проверила на себе (точнее на мне проверили). Но как только делает Б на твоё Д, сам Б в ответ. Ну и плюс забота. Сильным девочкам нужна забота, а шмотки и безделушки всякие мы и сами себе купим, если надо будет. Я сильная, да. Но хочу быть слабой, беззащитной девочкой, которую оберегает МУЖЧИНА. Так и она, я тебя уверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо, КЭП! Не обижайся, но хочеться реальных советов. Взгляда со стороны. Я ее сейчас уже бросил в игнор и собираюсь жестко пресекать ее попытки конючений, но зная себя и видя ее характер, можно просто друг друга принципиально заигнорить. Хотя, сам других вариантов не вижу пока. Просто она реально избалована. Я ее пару раз пытался жестко выцепить, на что она все равно увиливала, по друзьям. Один раз жестко об этом сказала, в ответ, ну что ты хочешь, ты же вот приехал только, а у меня своя жизнь, друзья и прочее. При этом встречи проходят шикарно, видно, что она без ума от меня и как я с ней веду себя. Пару раз жестко ругались, в том числе в постели. Разрешилось как-то все само-собой. Я же говорю, ситуация не совсем ординарная на деле и само поведение девочки можно назвать неадекватным в какой-то мере.Есть еще одни мысль. Что проведя со мной время и после сравнив со следующим мужиком, она сама захочет снова инициировать контакт. Это уже так, с точки зрения психологии интересен момент, лично для меня.P.S. Значимость низкая, но проснулся дикий азарт влюбить в себя девочку. Альфонс, билять, внутри проснулся. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazzzda 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Иди, почитай мою тему ... Череда взаимных Д привела к разрыву. Вот и всё. Если у тебя цель такая - то вперёд! (можешь даже поучиться, как прогнуть красивую, избалованную, самодостаточную девочку - делается всё это ИГНОРОМ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Дай ей то, чего она ни от кого не получала. Вот все ее слова про остальных мужчин - словно крик души: "хочу найти мужика, который будет полностью управлять мной, который позволит выйти наружу мне настоящей, доброй, мягкой, нежной девушке". Эмансипация на дворе, мужики стали покорными мальчиками, а сильным женщинам приходится брать их роль на себя. А хочется им обратного...Мое сугубо личное мнение.Полностью поддерживаю вышеотписавшегося товарища! Я сама такая! Ты сможешь быть с ней, только если будешь жёстче и сильнее, чем она. Я ищу такого мужчину.))) Играй в Д - очень осторожно! Это эффективно - проверила на себе (точнее на мне проверили). Но как только делает Б на твоё Д, сам Б в ответ. Ну и плюс забота. Сильным девочкам нужна забота, а шмотки и безделушки всякие мы и сами себе купим, если надо будет. Я сильная, да. Но хочу быть слабой, беззащитной девочкой, которую оберегает МУЖЧИНА. Так и она, я тебя уверяю.Я все это прекрасно понимаю, слава богу не 15 лет. Проблема в удаленности. Б-Д тут немного не то, хотя один фиг сейчас на несколько дней из скайпу пропаду, но не более, потому как вопросы то надо решать рабочие. Про заботу тоже в курсе. Я с ней как с маленькой девочкой веду себя, я реально офигел с ее изменений в поведении! Это надо было видеть, меня аж самого от этого вставило. Периодически обсуждает вопросы по своему бизнесу, само-собой я довольно активно это поддерживаю и даю некоторые свои взгляды на ту или иную проблему (она этого искала в подчиненных, но они хер чего ей посоветовать могут).Просто меня бесит ее пофигизм некоторый по отношению к себе. Выдала сама, что всегда так вела с мужиками и просто не знает, как надо нормально вести, что делать надо. Отношений у нее особо не было долгих, максимум год, да и то, это нельзя было бы назвать классическими отношениями в нормальном понимании, просто сожительство и секс, я так думаю. А по поводу сильного мужчину. Я просто не пережариваю того, что сейчас многие стали подкаблучниками, самого от этого тошнит. В том городе знакомый позвал на дискотеку сам. Звоню днем, мол во сколько встречаемся... и понеслась: "Ну я не знаю, я еще не бронировал, забронируй сам, я еще сам не знаю поеду или нет". Билять, надо было меня видеть в этот момент! Как я стал вас понимать, девчонок, в этот момент! )))))) Пришлось все делать самому и в конце-концов самому выступать организатором в чужом городе для местных знакомых. :| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazzzda 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Про заботу тоже в курсе. Я с ней как с маленькой девочкой веду себя, я реально офигел с ее изменений в поведении! Это надо было видеть, меня аж самого от этого вставило. Периодически обсуждает вопросы по своему бизнесу, само-собой я довольно активно это поддерживаю и даю некоторые свои взгляды на ту или иную проблему (она этого искала в подчиненных, но они хер чего ей посоветовать могут).Просто меня бесит ее пофигизм некоторый по отношению к себе. Выдала сама, что всегда так вела с мужиками и просто не знает, как надо нормально вести, что делать надо. Отношений у нее особо не было долгих, максимум год, да и то, это нельзя было бы назвать классическими отношениями в нормальном понимании, просто сожительство и секс, я так думаю. Вы прогрессируете. Обсуждаете проблемы. Я вас поздравляю! Всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 P.S. Со слабыми девочками у меня особо не складывается. В какой-то момент понял, что интереснее быть вместе только с сильной и умной девушкой. Когда и мне не дают расслабляться и я позволяю девочки почувствовать себя женщиной рядом с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Про заботу тоже в курсе. Я с ней как с маленькой девочкой веду себя, я реально офигел с ее изменений в поведении! Это надо было видеть, меня аж самого от этого вставило. Периодически обсуждает вопросы по своему бизнесу, само-собой я довольно активно это поддерживаю и даю некоторые свои взгляды на ту или иную проблему (она этого искала в подчиненных, но они хер чего ей посоветовать могут).Просто меня бесит ее пофигизм некоторый по отношению к себе. Выдала сама, что всегда так вела с мужиками и просто не знает, как надо нормально вести, что делать надо. Отношений у нее особо не было долгих, максимум год, да и то, это нельзя было бы назвать классическими отношениями в нормальном понимании, просто сожительство и секс, я так думаю. Вы прогрессируете. Обсуждаете проблемы. Я вас поздравляю! Всё норм.Хм, честно говоря здесь ничего для меня удивительного. Я всегда так веду себя, тем более с уверенной женщиной, потому что внутри вы совершенно другие. По поводу не знает как вести, здесь я думаю не малая проблема, да и много тараканов на деле. Честно говоря сомневаюсь в каких-то долговременных отношениях, но все-таки мне она интересна именно своим характером, устал от глупеньких и слабых в моральном плане девочек. :| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Противно слушать "я и сам все знаю, но моя ситуация уникальна". Ну так действуй, чего ж ты нас, глупцов, к совету призываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо за совет. Ситуация действительно слегка уникальна, насколько я могу судить по своему жизненному опыту. Впрочем, что уж, разберемся сами, не в первой.Помимо твоего комментария, что ты должен быть сильнее ее и дать ей это, я больше ничего не увидел. Да и по своему опыту, с любой нормальной состоявшейся девушкой надо именно так вести. Просто здесь немного неадекватная реакция и сам характер девочки, в этом вся и проблема в какой-то степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Неадекват ставь на место, жестко. Сначала может на негатив сойти, т.к. никто так не делал до тебя, а потом осознает, какой ты алмаз в ее жизни и станет хорошей и послушной девочкой.Это лишь мои мысли, прислушиваться или нет дело твое.P.s. Может недоглядел, цель какая? Лтр, семья дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Хамелеон, да ты не бесись, если где-то и был резок, то не со зла.По поводу неадеквата, согласен. Просто смысл в том, что здесь тонкая грань. Она легко может послать и все старания резко сойдут на нет. Я уже это пытался делать, отсюда одна ссора была жесткая, минут так на 15. )) А я ведь тоже, если ставлю на место, то очень жестко и на попятную хрен пойду порой. ))Да и здесь как раз ситуация, когда у девочки свой бизнес, отсюда и все составляющие быть жесткой и беспринципной.Ладно, в любом случае спасибо за помощь. Пока думаю небольшое Д сделаю, чтобы немного соскучилась по мне, а при встрече буду жестко пресекать ее замашки. Я думаю 50/50, либо поменяет поведение со мной, либо жестко его прервет. Цель думаю просто отношения пока. Глупо строить планы с семьей и детьми, не пожив хотя бы годик-два, это только 20летние юнцы сразу головой в омут готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Приведи конкретные примеры, как ты пытался ставить на место. Это делается уж точно не ссорами на 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Приведи конкретные примеры, как ты пытался ставить на место. Это делается уж точно не ссорами на 15 минут.Я уже не вспомню, но ссоры в том, что ни я, ни она слабину не даем, отсюда и возникают проблемы. Я просто образно сказал, что 15 минут. Смысл в том, что она дает слабость мной манипулировать, я жестко это обрываю, она начинает возмущаться моей реакции (еще бы!), после я опять даю понять, что порой надо следить за своими действиями и такого по отношению к себе не потерплю. Далее идет ее молчаливая обида, минут на 15 минут. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 В общем ничего интересного снова. Из последнего:"когда ты приедишь, давай залезем под одеяло, наберём много всяких вкусняшек и будем смотреть какой-нибудь тупой фильм.... ))))"Ну и под занавес... ))"Я хочу...... Тебя обнять, поцеловать, потискать. Связать, нежно покусать, и, изнасиловать тебя................" Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Приведи конкретные примеры, как ты пытался ставить на место. Это делается уж точно не ссорами на 15 минут. Чуть запоздало, но отвечу. Один раз была фраза, что веду себя как девочка, а она как парень. Фраза была сказана в постели. После чего жестко послав выставил ее в 3 ночи за дверь тут же, она была в тихом шоке. После, сама же и "приползла" через пару дней просить прощения. В итоге еще месяц с ней пообщались, но понял, что не мое (стерва - это состояние души, а постоянно такую дрессировать не по мне), закончил все резко и оборвал все общение, благо не в одном городе жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.