Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Djek

Рекомендованные сообщения

Я достаточно легко знакомлюсь с девушками,потом встречаюсь.......в общем все как у всех :) ....Но через определенное время,девушка признается мне в любви или в худшем случае говорит,что я ей очень сильно нравлюсь.....и после этих слов со мной что-то происходит,я теряю всякий интерес к этой девушки и наше общение буквально за несколько дней прекращается по моей инициативе(они,да и я сам не знаю,почему так происходит :unsure: )......Я переключаюсь на другую девушку и все повторяется....

p.s. возможно дело в том,что несколько лет назад,когда я был не опытен..я признался девушки в любви,она меня отшила.... :angry: .....Хотя после этого случаю я встречался с девушками и все было прекрасно....

Я достаточно легко знакомлюсь с девушками,потом встречаюсь.......в общем все как у всех  :) ....Но через определенное время,девушка признается мне в любви или в худшем случае говорит,что я ей очень сильно нравлюсь.....и после этих слов со мной что-то происходит,я теряю всякий интерес к этой девушки и наше общение буквально за несколько дней прекращается по моей инициативе(они,да и я сам не знаю,почему так происходит  :unsure: )......Я переключаюсь на другую девушку и все повторяется....

p.s. возможно дело в том,что несколько лет назад,когда я был не опытен..я признался девушки в любви,она меня отшила.... :angry: .....Хотя после этого случаю я встречался с девушками и все было прекрасно....

<{POST_SNAPBACK}>

Простая модель поведения охотника. Достиг цели - они уже не интересна. Так у многих. Либо ищи девушек, котоыре бы тебе реально понравились, либо жди, пока не пройдет с возрастом.

Какие могут быть решения моей проблемы?....Ждать,что само пройдет не хочется  :) .....и те девушки сначала меня привлекают

<{POST_SNAPBACK}>

а ты притормози себя. Сам. То бишь не срывай ей крышу так быстро, посмакуй и т.д. попробуй разные варианты.

Какие могут быть решения моей проблемы?....Ждать,что само пройдет не хочется  :) .....и те девушки сначала меня привлекают

Я не понял суть твоей проблемы. Т.е тебе получается не нравится, что ты так с ними поступаешь? Помотросил и бросил? Ты бы хотел продолжать с ней встречатся, но после таких слов - нету интереса?

Думаю, мне остается присоединится к выше сказанному, ты как охотник - достиг цели, только какой цели? Услышал заветные слова - это твоя цель?

Не обращай на это внимания, пропускай мимо ушей подобные заявления с таким контекстом. Создай горем на худой конец... :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...