Перейти к публикации
пикап.Форум

что бы вы сделали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем попал в довольно неприятную ситуацию. читайте ниже.

На днях моя девушка, которая учится в школе, пожаловалась мне на одного парня. Он к ней приставал и т.д и т.п. Узнав это, я взял с собой несколько друзей и мы пошли на разборку. Придя к ней в школу и увидев того, кто к ней пристает, мне стало смешно, так как он был низкого роста и худой. В школе поговорить не получилось, поэтому я с друзьми подождал, пока у него закончатся уроки. Нас было пятеро. Он вышел со школы с тремя людьми. Мы отошли поговорить в лес. Вобщем слово за слово и решили драться один на один.Я весом 90 кг и он в лучше случае 70 кг. Я был уверен что победа будет за мной. Ударил я его первым, но он ушел от удара. через секунду в лицо мне прилетел удар. Следом второй. Верите или нет, никогда не думал, что у дрища может быть такой удар. Результат я с земли несколько минут подняться не мог.Вобщем так и разошлись.Позже узнал что это чемпион республики по муай таю. Я тут же понял, что качалка в драке особо не поможет.Поэтому решил записаться на какое нибудь БИ. Посоветуйте пожалуйста какое мне выбрать?

гугл.ру

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...