Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие

I Like Strong

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Думаю, что как и большинство, я сидел и понял - что не хочу жить так, как живу сейчас. О прошлом рассказывать смысла нету ибо вспомнить что то выдающееся - не получается. Скажу так - все было не очень хорошо. Так что сразу перейду к своим размышлениям.

Что меня не устраивает сейчас

• То, что я лентяй. По всей сути, все мои начинания упираются сцука в лень. Я захотел изучить PhotoShop я его начал учить, а потом забил - мне лень. Я захотел заняться боксом - я занялся им, но бросил - мне лень. Я захотел поехать на собеседование по работе но не поехал - мне лень. Так что, первым пунктом для себя, я считаю - побороть лень, быть более трудолюбивым, заниматься более целенаправленными вещами, ставить и именно достигать цели. Не откладывая все на завтра.
  • Я достаточно слабохарактерный. Меня может остановить, перед целью любое препятствие, вплоть до не стиранных носков при походе на собеседование. В купе с ленью, получается термоядерный коктейль. В связи с этим - моим вторым пунктом будет прокачка характера, силы воли, мужского стержня. Кому как удобнее - называйте своими словами.
  • Я ставлю себе заведомо выполнимые цели. Добавляем к коктейлю из пунктов 1 и 2, вишенку - и получается то, что получается :)

Что я имею на данный момент

У меня есть работа с маленьким, но доходом. Есть мама с папой, которые меня любят. Есть девушка которая от меня тащиться. Есть элитный спортзал прямо в доме - в который я хочу. А главное, у меня есть желание ну не ипаццо как себя раскачать во всех аспектах.

Что я буду делать

Развиваться! Буду и все тут.

Как я буду это делать

Развитие, на мой взгляд начинается с себя. Не с дохода, не с полученных знаний, а именно с себя любимого и такого звездатого. По этому я:

• Я не стану лентяем. Я начну доводить все начатое до конца: "Мне это не нужно, это не интересно, есть другие занятия" - все это отмазки. Отмазок больше не станет!
  • Я стану развивать свой характер. Я прекращу отступать от трудностей. Я начну их преодолевать.
  • Я стану ставить себе сложные но реальные цели. В последствии я смогу их достигнуть.

Мои цели

1. Повысить свой доход (на данный момент он составляет 20 тысяч рублей)

Отметка которой хочу достичь на данный момент - 100.000 рублей

2. Найти свое хобби

Интересует искусство и спорт

3. Получить водительские права

Автомобиль меня ждет

4. Привести тело в порядок

Спортзал мой дом

5. Научиться знакомиться с девушками

В этом деле я жопа

Что же я сделаю для этого на начальном этапе

1. Определить вторичный способ заработка. А так же, в выходные поезжу по другим компаниям по поводу вакансий.

2. Стану изучать PhotoShop и займусь ретушью фотографий.

3. Найду автошколу и стану ходить туда

4. Буду продолжать ходить в спортивный зал

5. Стану больше общаться с девушками и меньше проводить времени дома.

А что я буду делать завтра?

1. Меня пригласили на собеседование в одну компанию. Завтра, с утра я позвоню и назначу удобное для меня время.

2. Завтра я пойду в зал. Поработаю на технику.

3. Есть на примете одна автошкола, позвоню - узнаю все интересующие меня нюансы.

4. Стоит скачать фотошоп. Нашел интересный ресурс со множеством уроков. Сфотографирую себя и буду пробовать на деле.

5. На ресепшене в качалке девочки стоят, начну с малого - завтра, когда буду им вещи сдавать просто спрошу "Как дела" или "Как настроение".

6. Хочу в книжный зайти, купить себе чего нибудь почитать.

7. Проснусь часиков в 9, времени больше будет :)

AD astra

работаю эникейшиком в офисе (что то типа помошника админа). Бегаю ставлю всякие программы, мелкий ремонт компьютером и обучение сотрудников. Пока не учусь - в планах какие нибудь специализированные курсы и сертификация.

Cheepman

Я представляю как зарабатывать 100.000 рублей но на это, нужно время и усердие (см. пункт про лень)

IceSpirit-

Этот вариант имхо действителен только в двух случаях

1. У тебя есть вышка и опыт работы в какой либо сфере

2. У тебя есть калосальный опыт работы в одной сфере.

Если есть маленький опыт работы и не общирные знания и нету вышки тоже есть пара вариантов:

1. Получить вышку паралельно работая в выбранной сфере

2. Пройти сертификацию и обучение, заплатив деньги и работая в выбранной сфере

Для себя, именно сейчас вижу только такой вариант: получать опыт и стаж ища вторичный заработок > копить деньги > пройти сертификацию. Дальше - больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...