Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с разбитым сердцем? 0.о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ребята как все начиналось, введу вас в курс дела.

Познакомился с девушкой которая пришла к нам в гости со своей подругой. Я их обеих впервые видел. После непродолжительного застолья(девушки не пьющие) я увел её в спальню под предлогом посмотреть какие фильмы на компе есть))) так вот сидим общаемся спокойно, кинестетика все дела. Она как то странно переменилась в настроений, и начала хныкать на тему "Мое сердце истерзано, я любила одного МЧ мы с ним расстались и тд и тп." све мои попытки успокоить тупо игнорирует и тупо продолжает хныкать.

Я узнала что она рассталась с ним аж в Сентябре!!!! так в тот день ничего не было я психанул и лег спать. Через несколько дней я пришёл к ней но опять она завела свою пластинку про боль в сердце... и там тоже ничего не вышло.

зы. ей 19 мне 22

Опубликовано:

Разговорчики про боль в сердце переводи в стёб, прикалывайся, поднимай настроение, пригласи на свиданку в конце концов, своди в интересное место, не успокаивай её а делай так что бы ей с тобой было весело и она забыла то ЛТР, поцелуй наконец, не разговаривай на тему отношений, просто бери и встречайся с ней.

З.Ы. Расскажи рутину про стакан с водой.

Опубликовано:

Ни в коем случае не успокаивай её, а то попадёшь в дружеский фрейм. Отведи туда её, где будут эмоции, парк аттракционов, например. Там пусть разведётся на эмоции, покажет свои внутренности. Тогда и кинестетика, и засос желательно.

Опубликовано:

фак по малолеткам в руки и вперёд... там всё написано...

опережая твой вопрос, скажу, что 19тилетние малолетки тоже бывают....спешу огорчить и 22летние существуют...

Опубликовано:
спешу огорчить и 22летние существуют..

:closedeyes::lol: во-во.

так вот сидим общаемся спокойно, кинестетика все дела.

ну ей же надо кому-то жаловаться, а ты своей амебностью себя и предложил.

так что продолжай слушать, тебе больше вроде ничего и не надо.

Опубликовано:

надо было сказать что есть только один хороший способ подлечить истерзанное сердце)) - сам догадайся какой

ну и тр**нуть конечно, уже 2 раза была возможность чего ждешь?

све мои попытки успокоить тупо игнорирует и тупо продолжает хныкать.

ты что плакательная жилетка чтоле?

Я узнала что она рассталась с ним аж в Сентябре!!!! так в тот день ничего не было я психанул и лег спать.

а она может рядом лежала вся такая в трусиках и ждала когдаже? ппц просто))

хотя возможно она просто неадекватная тогда нафиг тебе это мозгокомпостирование надо?

Опубликовано:
ну ей же надо кому-то жаловаться, а ты своей амебностью себя и предложил.

так что продолжай слушать, тебе больше вроде ничего и не надо.

Если мне ничего больше не надо было я б сюда не зашёл. не?

возможно она просто неадекватная

Была мысля)

Опубликовано:
Если мне ничего больше не надо было я б сюда не зашёл. не?

так и пиши тогда так, что не смог, не справился и т.д.

тут она не виновата, виновата твоя амебность.

Опубликовано:

Тебе надо знать все эти сопливые истории? Будешь слушать ее, расспрашивать, будешь ей по жизни в роли "жилетка".

Бери и соблазняй. Цель трахнуть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...