tak31t 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А ЧЁ ТЫ не пьеш то?это нихарашо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avagerik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 я в некоторой степени даже завидую тебе...Представь себе лишь 2 минуты. Только презики успевай менять.Правильно делаешь, что не пьешь. Лучше сразу молотком по бачке. А так хоть над бухими поржать можно.По делу: постарайся объяснить свою проблему девушке(желательно постоянной), и пускай она тебе дрочит, периодически подсасывая.Главное режим соблюдай.Если постараться, будешь кончать при ее виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tak31t 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 ты во время секса думай не о биомолекулярной физике, а о том ,что под тобой лежит классная девушкада и в первые разы бывает так, не в твоем организме проблема, а в психике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Девушка ещё сказала - только ты смотри, мол, осторожно (типо не кончи куда не надо). Накаркала, дура ) Ну а если серьезно, то я уверена на 100 % ,что с тобой все в полном порядке!! просто ты попробуй с другой девушкой, желательно с той, в которую ты влюблен... ХЗ возможно та девушка конкретно тебе не подошла, возможно всему виной ситуация, но это же не повод отказаться от секса на 4 года ... просто вбил себе в голову. Постарайся не думать об этом, когда это случится у тебя в другой раз надеюсь , что ОЧЕНЬ СКОРО.от всей души желаю тебе удачи!ИМХО секс - это круто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Yulya"...Ну а если серьезно, то я уверена на 100 % ,что с тобой все в полном порядке!! просто ты попробуй с другой девушкой, желательно с той, в которую ты влюблен... ХЗ возможно та девушка конкретно тебе не подошла..." - права!!!! Не под ту х..й заточен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ты просто чильно волнуешься, у меня первый раз тож не встал(14 лет было) а чичас в 17 все всегда готово на 100% вру..если тока не пьяный в мясо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneff 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ты просто чильно волнуешься, у меня первый раз тож не встал(14 лет было) а чичас в 17 все всегда готово на 100% вру..если тока не пьяный в мясо))Исли рукой можешь себя удовлетворить то представь что девушка это твоя рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Используй возбуждающие смазки, они продаются в аптеке; есть гандоны возбуждающие, но лучше смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ты просто чильно волнуешься, у меня первый раз тож не встал(14 лет было) а чичас в 17 все всегда готово на 100% вру..если тока не пьяный в мясо))Исли рукой можешь себя удовлетворить то представь что девушка это твоя рука.а нах ты мне это пишеш?))я не афтар\у меня все ок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 просто стечение обстоятельств! не заморачивайся и трахай всех и вся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.