Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите пример рутинного звонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая: познакомился с девушкой в контакте(у неё в то время был МЧ) отрапортовал, вроде создал хорошее впечатление(опять же всё вк и по телефону). сближаться дальше не стал, вобще прервал постоянное общение на пару месяцев(ну исключая поздравления с днюхой и 8м марта). недавна вк увидел что она в "активном поиске" позвонил хорошо поговорили. договорились о встрече в выходной. но в выходной встретиться не получилось т.к. она задержалась в коледже.

вчера списались в вк нормально пообщались, пригласил её прогуляться по центру во вторник но она сказала что не сможет, дела. предложил перенести на четверг, она сказала что "пока не может сказать"

сегодня решил не звонить и не писать) ибо игнорю) в четверг тоже не думаю с ней кудато идти, уже с другой ОЖП договорился встретиться

завтра в середине дня наберу. хочу поговорить о чём нибудь отстранённом. я краем уха слышал на форуме что то о топике про рутинные разговоры. может кто поделиться ссылкой на топик или пример такого разговора накатает.

Заранее извиняюсь за кривоглазость если топик проглядел.

Опубликовано:

чтото ты уже дофига наворотил

в четверг тоже не думаю с ней кудато идти, уже с другой ОЖП договорился встретиться

завтра в середине дня наберу. хочу поговорить о чём нибудь отстранённом.

если у тебя уже планы зачем ей заранее звонить?

спокойно договорись на выходные(в пятницу позвони) и всего делов. тыж не подружка чтобы на телефоне с ней висеть

Опубликовано:

Телка хвостом крутит, а тебя шарахает еще дальше. Не знает? Не может определиться? ПОШЛА НА*УЙ! Не прямо, конечно, и потом она сама перезвонит, вот увидишь. Я знаю, становиться мужчиной сложно, но пора уже тебе, пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...