Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки с парнем и подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 24, девушке 21-22. Приехали из разных стран, учимся в одном универе. Она приехала сюда уже с парнем, но он учится в другом городе. (2 часа пути на машине)

Мы живем с ней довольно близко друг к другу, и по понедельикам есть возможность с ней ездить из универа (она меня подвозит). Она всегда рада меня видеть (или притворяется :)), улыбается, общаемся с ней весело, но на уровне друзей/еле знакомых.

Пока не удавалось с ней встретиться с глазу на глаз, в основном всё или небольшой компанией (случайные встречи) либо если я куда-то её зову, она приезжает с подругой. Единственно когда мы наедине - это когда она меня везет домой.

Собственно проблемы таковы:

1) Подруга этой ОЖП мне подает разные сигналы и, по-моему, ко мне не ровно дышит. Разок позвала меня на ужин (после катания втроем на катке) с её компанией - я согласился, был голодный (сама ОЖП поехала домой - ей звонил с какими-то нервами парень) - я поел и тоже уехал домой.

2) Встретиться с данной ОЖП пока не предоставляется возможным без компании её подруги.

3) Собственно есть проблема парня, но поскольку он в другом городе, не грандиозная.

Что радует - её подруга живет от нас обоих далеко, что возможно использовать для локальных увесилений.

Посоветуйте мне как выцепить её "ненавясщиво" на тет-а-тет. Я думаю что вызвон типа давай проведем вдвоем время будет некорректен в данном случае (из-за её парня, и даже может быть и подруги).

И как решить проблему с подругой - как только данная ОЖП врубится что я от нее хочу, явно начнется обсуждение с подругой, которая может расстроиться и начать негативеть.

Мои идеи - какие-нибудь спортивные игры, велопрогулки, лодочки, пикники - есть большой парк совсем рядом с нами со всеми этими возможностями. Вроде бы не очень навясщевые предложения. Не знаю только как бы её лучше выманить.

Есть еще какие-то идеи? Как быть с парнем?

Спасибо!

Опубликовано:

Проблема в том, что вторая, по твоим словам к тебе не ровно дышит. Будет палки в колеса ставить и твою цель урезонивать, что у нее парень уже, ну и так далее. Я бы пробовал. Просто пригласил бы куда-нибудь, без подруге и там бы сделал что-нибудь необычное (только без крайностей, что-нибудь легкое), а дальше спрашивать о ней, интересоваться ее жизнью и так далее. Здесь смысл в том, что нужно именно действовать не как при тех же фастах.

Опубликовано:

Проблема в том, что вторая, по твоим словам к тебе не ровно дышит. Будет палки в колеса ставить и твою цель урезонивать, что у нее парень уже, ну и так далее. Я бы пробовал. Просто пригласил бы куда-нибудь, без подруге и там бы сделал что-нибудь необычное (только без крайностей, что-нибудь легкое), а дальше спрашивать о ней, интересоваться ее жизнью и так далее. Здесь смысл в том, что нужно именно действовать не как при тех же фастах.

Тоесть мне её не стоит особо трогать и приставать, а общаться как с другом? В какой момент уже можно?)

Опубликовано:

Хм, а ты думаешь интересоваться ее жизнью можно только как друг? ;) Ладно, забудь, тут просто уже я со своей колоколом смотрел. Я бы это делал, чтобы узнать ее получше для будущего. Общался бы непренужденно, а вот дальше нашел бы как ненароком прикоснуться, приобнять. Ты должен дать эмоции, но при этом не говоря ничего напрямую. :) Я не знаю просто твой уровень. :)

Опубликовано:

Все же у кого-то есть идеи как быть с её подругой? Как изолировать её возможные комментарии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...