Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид сам хэлп :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Вам!

Трабл:

пару дней назад познакомился с двумя подругами (5,5 - 6, возраст - 18 обеим), немного позитивного общения, взял номер у одной из них. Вчера позвонил, она лёгким намёком сообщила, что у неё в пятницу никого не будет дома и желает меня у себя видеть, но, только говорит, что будет с подругой (той самой). Соответственно, чтобы подруга не скучала я возьму с собой кореша, и ему профит будет, нефиг дома сидеть всю неделю :)

Так вот, горячительные напитки будут присутствовать, но какую устроить культ.программу, тут я в непонятках..

Если она зовёт почти незнакомых парней к себе домой, то явно с какими-то намерениями (надеюсь грязными :P )

Внесите корректировочку:

Как вариант, мы сначала за столом с ними просто мило пообщаемся (кстати, это моя основная проблема, о чём говорить с девушкой? иногда теряюсь...), затем перейдём к спиртному, ну а после начнём смотреть кинуху или что-нибудь в этом роде, параллельно начиная легко кинестетить, плавно переходя в жёсткое кино, ну а дальше всё своим чередом.

Вот как-то так ;)

Опубликовано:

а зачем тебе брать друга - ты что с 2 не справишься?(так хотябы выбор будет у тебя если что))

думаю тебе до пятницы стоит вытащить ее одну на свидание, заинтересовать, поскольку при данном раскладе непонятно кто кому нужнее - ты ей или она тебе

Если она зовёт почти незнакомых парней к себе домой, то явно с какими-то намерениями (надеюсь грязными :P )

ага, справку только у нее не забудь попросить)))

, ну а после начнём смотреть кинуху или что-нибудь в этом роде, параллельно начиная легко кинестетить, плавно переходя в жёсткое кино, ну а дальше всё своим

чередом.

вчетвером чтоле? или ты свою на кухню потянешь прожимать на столе?

Опубликовано:

зачем тебе брать друга - ты что с 2 не справишься?(так хотябы выбор будет у тебя если что)

к сожалению, не имею обширного опыта общения сразу с двумя, поэтому шансы на прекрасное "времяпровождение" немного ниже, но как вариант, всё же стоит рассмотреть

думаю тебе до пятницы стоит вытащить ее одну на свидание, заинтересовать, поскольку при данном раскладе непонятно кто кому нужнее - ты ей или она тебе

тоже загвоздка, на этой неделе я не особо располагаю временем, так что скорее всего не получиться вытянуть её

ага, справку только у нее не забудь попросить)))

даа... терзают смутные сомнения по этому поводу

вчетвером чтоле? или ты свою на кухню потянешь прожимать на столе?

а вот тут я хз уже как лучше сделать, не айс в четвером как-то

Опубликовано:

Она хочет тра*аться, а ты вместо этого хочешь придумать какой ху*ней помаяться. Обьясни мне на*уй это тебе? Ты скрытый мазохист?

Опубликовано:

Хорошо будешь смотреться, приперевшись с другом, и не найдя там никакой подруги. В данном случае "подруга" это как "чаю попить" или "зайти переодеться".

Опубликовано:

somebody to

а тебе что пять лет? друга либо на*уй либо групповуху, как соль перец когда готовишь по вкусу, ай *ля, ты ж не умеешь, забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...