Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно думать не о том как влезть к нему в сердце,а о том как убрать его из своей головы,лучше вовсе не думать о нем.Советую встречаться с другими мужчинами,где свидания будут эмоциональны.Он вам дал правильный совет,займитесь собой.С вашей стороны игнор.Ближайшее время забить встречами с другими молодыми людьми,друзьями и запишитесь на танцы к примеру,посещайте разные мероприятия.Не ждите его звонков,а действительно отдыхайте.Зачем вообще нужен такой никчемный мужчинка?...это риторический вопрос,не отвечайте.Желаю вам душевного спокойствия.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Можно и так и эдак, важно чтоб он не почувствовал игры.

Просто ты первую встречу перенесла как-то неуверенно,

показала свою обиду на слово "друг", зачем-то спросила в силе ли встреча (показала страх, что он и сам ее может отменить),

после этого фраза "я сегодня не могу" читается как неуверенная обиженная девочка пытается перехватить инициативу.

У меня бы такая смс вызвала самую широкую улыбку.

Если он завтра на связь выйдет и про встречу спросит - безо всяких ломаний, почти по делавому согласись.

Если будет молчать - ну и тебе не сильно надо, занимайся собой, туси с другими.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Лола

я честно говоря не понимаю почему он согласен с тобой встретиться. возможно ради секса..хз

по мне - так ты ему надоела

тебе надо делать игнор, и встречаться с другими мч

а ты этого постоянно дергаешь смс за ниточки

скоро он и вызваниваться прекратит

то что ты делаешь с переносом свидание..т.е. как ты это делаешь. у меня например вызвало раздражение

в силу большой значимости мч. ты косячишь

убирай значимость=игнор, т10п-спать не обязательно, если что

то что ты делаешь с переносом свидание..т.е. как ты это делаешь. у меня например вызвало раздражение

что именно???

что ему надоела-думала об этом, тогда какого праздника он мне начинает сам написывать, когда игнорю??

в общем, я все-таки решила оставновиться на варианте отмены встречи сегодня. Он, кстати, до сих пор так и не звонил))) Если наберет как всегда часов в 9-10, планирую ответить как бы с некоторой долей сожаления:" Я думала, ты как и последние разы, снова не позвонишь и уже договорилась с подругами в клуб.Давай тогда в другой раз."

Нормально вроде? и не похоже, что играю в "кошки-мышки"

или вообще телефон лучше выключить, а когда наберет завтра-сказать, что спала уже

Изменено пользователем Lolala (история изменений)
Опубликовано:
я вчера ему написала смс с вопросом, в силе ли наша встреча

вот это..

это не игнор..это он должен тебя заваливать смс и затаскивать на свидания

тогда какого праздника он мне начинает сам написывать, когда игнорю??

так игноришь типо...впринципе он так и должен срабатывать..только потом ты мажешь сразу и начинаешь опять надоедать. навязываться просить и прочее...

одно дело когда бы он тебя вызванивал а ты бы отказалась..

а теперь сама смс написала, а теперь отказываешься - сама себя пригласила. сама себе отказала.. ^_^

5 дней назад снова написал смс с вопросом как жизнь и чем занимаюсь.Ответила, что жизнь кипит и новостей куча. Начал активно расспрашивать, что именно. Рассказала в позитивном ключе.Переписку закончила сама.

"молоде" рассказала ему все...даже допрашивать не пришлось..

нужно было мило писнуть пару строчек, флиртануть...и ничего не заканчивать..пропасть на его очередном вопросе..

хорошо. Обьсните мне, знающие люди, очень прошу! Игнор-это когда он мне пишет "как дела?", а я ноль реакции в его адрес?

Следом он начинает писать смс-подколы, а-ля "Ты там что-заработалась?" и тд...На всё это должна молчать? А как тогда поддерживать контакт? Лично слилась бы после такого яявного пренебрежения ко мне, как неоднократные неответы на мои смс или звонки.

Он сольется. А дальше что?Я снова сама выхожу на связь получается??Так где та грань, когда все-таки нужно ответить человеку?

Мне правда интересна суть игнора. Что происходит в его голове в эти моменты? Навернка он злится или недоумевает, что за дура? Это как-то способствует разве повлению чувств ко мне?

почитай про теорию БД, ближе дальше..

когда он пишет тебе - делает Б

ты ему отвечаешь-делает ответное Б

не отвечаешь - делаешь Д

в самом разговоре тоже надо понять когда Д а кода Б

элементарно соглашаясь с ним это Б

несогласие это Д

он -Ты там что-заработалась?

ты -с какой целью интересуемся?=) (сохранила инкогнито, и задала вопрос, который требует ответа, крючок)

воспринимай БД как игру в мяч. он делает посыл-ты ему отвечаешь...поиграла чуть чуть и пропала...оч.хорошо если пропадешь на каком-нибудь его вопросе..просто не отвечаешь - а-ля МериПоппинс унесло ветром перемен :) неуспела ответить..страшна страшна занита

в разговоре приветлива, нежна. никаких колкостей и резкостей...лисичка с бооольшим пушистым хвостом

это все не провернешь. если не понизишь значимость..не сможешь..накосячишь..поэтому параллельно занимайся

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Да он и так постонно говорит мне, что я еще та лиса (только вот не пойму, с чего он взял это) и хочется доказать ему обратное-что я способна на чувства и не играю, а он в мои чувства не верит :(

На самом деле я сейчас очень-очень-очень хочу спать))) не выспалась сегодня. Так что меня не особо расстраивает, что он не звонит. Но скорее всего наберет как всегда через пару часов. Вот и тут я и ищу какую-то зацепку, чтобы оставить последнее слово как бы за собой, например сказать что-то типа "оу, а уже и не ждала тебя.Еду в клуб. Приезжай если хочешь, тоже".(или не говорить приезжай?).Или реально лечь спать и выключить тел. Или сонным голосом сказать, что сплю уже? (тогда подумает, что так ждала его, что аж уснула)))))))

А то он уверен, что он рулит и делает как ему удобно. Даже не печётся о моем времени, моих переживаениях(((

и хочется доказать ему обратное-что я способна на чувства и не играю, а он в мои чувства не верит :(
Зачем?

Если у него чувств нет, то на твои ему глубоко фиолетово.

Твоя задача вернуть (а скорее даже создать) его чувства.

Сама подумай, очень тебя тронут чувства парня, который тебе не нужен?

Ну разве что приятно, что самооценку тебе приподнял. И только.

Или реально лечь спать и выключить тел.
Пожалуй это лучшее. Изменено пользователем I am right (история изменений)

Твоя задача вернуть (а скорее даже создать) его чувства.

а поподробнее можно?как их попробовать снова создать?вернее, даже вернуть его былой сильный интерес? или все правильно поняла из твоих ранних постов, что:

1. Встречаюсь с ним (только по его инициативе?)

2.Приятное общение, отличный секс (или без секса пока? просто кто как советует :unsure: )

3.Мое сильное Дальше

Так?

ПС.Сейчас как раз читаю похожие на мою темы.

Опубликовано:

Автор, ты ему не интересна...

Все твои ответы на смс - прогнозируемы.

То, что он тебя пинговал - это была твоя не стандарная в этих ситуациях реакция и он заинтересовался.

Но проблема в том, что ты не правильно скалибровала его смс и отреагировала не так.

Твои только ответные смс должы содержать в себе загадку.

А что у тебя? Ты только делаешь Ближе.

А тебе нужно то ближе, то дальше.

Нельзя все время быть для него доступной.

"Я думала, ты как и последние разы, снова не позвонишь и уже договорилась с подругами в клуб.Давай тогда в другой раз."

Боже! Убейся!!!

Я думала... как всегда.... ты такая скотиииина не позвонииииишь... Бла бла блааааа..... и тут же: ДАВАЙ В ДРУГОЙ РАЗ...

В твоем сообщении и ДАЛЬШЕ и БЛИЖЕ и вообще

У тебя в голове КАША!

Определись.

Ты либо следуешь игнору - а это тотально его игнорировать и появится только тогда, когда он начнет переставать делать ближе или пинговать.

Либо ты вешаешся к нему с просьбами о встрече или с жалкими смс "сегодня все в силе?" и теряешь его окончательно.

Twisted Sister, отрезвила))спасибо)

конечно же, выбираю первый вариант. Упрашивать его о чем-то мне больше не пристало.Итак вон уже. Хватит.

Посмотрим, что будет.

И если выбираю тактику игнора, то в очередной раз когда обьвится, подумает что я обижена за то, что продинамил со встречаей снова (аж самой смешно уже))).Наверное все-таки возьму трубку (или отвечу на смс), нормально, дружелюбно, но на предложение встречи делаю Дальше?

Человек просто В КОРНЕ поменял свое отношение и поведение!

Ну что ж, буду зеркалить значит

Какой зеркалить?

Вот когда будешь зеркалить - как раз подумает, что ты обидилась.

И что значит зеркалить?!

То писать ему, то нет, то отвечать, то нет?

А именно так он и действует.

И что - повторять будешь?!

Вот скажи - чего ты этим добъешся?

Далее еще лучше

И если выбираю тактику игнора, то

все-таки возьму трубку (или отвечу на смс), нормально, дружелюбно, но на предложение встречи делаю Дальше?

Ты... скажи честно... отдаешь отчет своим словам?

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
Опубликовано:
подумает что я обижена за то, что продинамил со встречаей снова (аж самой смешно уже))

Перестаньте думать о чем подумает он,смешно уже.

Ну и вот прям только что от него пришла смс:"Привет!Чем занята?"

Я ответила:"Приветик, я думала ты уже не появишься :) еду в клуб"

Моментальный ответ:"Одна? я просто в теннис играл с друзьями"

Отвечаю:"Ну ты просто мастер спорта))не, с подругами"

Спрашивает, что за клуб?

Отвечаю название клуба

Пишет:"Ну сам виноват, надо было раньше звонить"

Я- да ладно!встретимся еще, не последний день живем

он:"согласен!удачно потусить"

На последнюю не ответила.

Теперь видно, что я не обижена. Можно начинать тотальный игнор.

Какой зеркалить?

Вот когда будешь зеркалить - как раз подумает, что ты обидилась.

И что значит зеркалить?!

ну всмысле он Б-я мини-Б, он Д- я Д.

Вроде так же в ФАКах расписано

Теперь видно, что я не обижена. Можно начинать тотальный игнор.

Ты с мозгом дружишь? Извини, ты просишь совета, но не следуешь ему. Зачем спрашивать? Поддержочки хочешь?

Он написал

Ты моментально ответила

===

я думала ты уже не появишься

Ты думала о нем. +1 к его уверенности в том, что ты все еще повернута на нем.

да ладно!встретимся еще, не последний день живем

И после этого ты хочешь его игнорить? Это полный неадекват. Автор, он тебя к черту пошлет. Тем более что ты онли секс.

Ты в смс его ничем не зацепила, чтоб начинать игнор.

Знаешь, когда в ДОД посылают - то у человека мыслевирус начинается "почему, зачем, что не так, ах так, да я ее..." и в довесок, когда она делает игнор - это действует еще сильнее. А что ты сделала?

Ты

1) моментально ответила

2) раскрыла все карты (куда, с кем, зачем)

3) подтвердила возможность вашей встречи

Твоя переписка ничего не дала. Ибо ты для него онли секс.

Теперь видно, что я не обижена.

Ты думаешь о том, что он подумает?

Пока ты зависима от его скудого МНЕНИЯ - ты на крючке.

Глупо...

Даже следить и писать в теме не хочется...

эх :( значит опять ступила(

и вот снова вдогонку смс от него только что:" а после клуба домой едешь?"

теперь не отвечаю..видимо, хочет чтобы я сама его пригласила

Опубликовано:

Глупо...

Даже следить и писать в теме не хочется...

+1

Я начинаю понимать почему этот Мч так к тебе относится, автор.

Работай над собой, прикупи мозги и прокачай женское достоинство, чтоли..

Опубликовано:

Окей. Последнний совет.

Раз уж начать игнор хочешь

Напиши ему

"Заяц, не уверенна, что я домой....))))"

и после этого игнор.

Пусть парит себе мозг.

А заяц - потому что ты уже на веселе и тебе не до него.

На ответную смс не отвечай

Опубликовано:

"Заяц, не уверенна, что я домой....))))"

:) конечно же он спросит "а куда?"

ну ок, тогда так и напишу мин через 20-30.

А какая ему нахрен разница куда?!

Ты свободная девушка и не обязанна ему давать ответы.

Рита, пойми...

Он НАОБОРОТ будет париться и думать... КУДА ЖЕ ОНА, моя тряпочка, об которую я ножки вытераю?

Не отвечай и уходи в игнор.

Уходи в игнор и не поднимай ни трубки, ни отвечай на смс.

Это не последний шанс тебе будет с ним связаться.

Все что надо тебе это

ждать от него пингов которые ты конечно же будешь !!!ИГНОРИТЬ!!!

ждать Ближе (Ближе - это больше чем звонки, смс и асечки скайпики)

После каждого пинга - пиши сюда.

И, ах, да.

ТЫ типо сегодня в клуб намылилась?

Тогда выйди из всех возможных сетей, чтоб он тебя не запалил, что ты дома )))

И, ах, да.

ТЫ типо сегодня в клуб намылилась?

Тогда выйди из всех возможных сетей, чтоб он тебя не запалил, что ты дома )))

естественно, я это учла)) в сетях и не появлялась с утра. Всё ФАКи тут читаю весь день)

Твоя цель:

выжать из него по максимуму.

Пусть звонит - ты не берешь

Пусть пишит - ты не отвечаешь

Лиши его ресурса!

А когда почувствуешь, что его смс все меньше и меньше, или прошло уже достаточно времени (не 2-3 дня), то ты вся такая позитивная и красивая соизволишь ответить на его звонок. ))

Поэтому, настоятельно советую сегодня все-таки сходить в клуб. И развиваться.

Значит отписываюсь.

Начал активно пинговать с 8-го числа, я соответственно игнорила. Начал все активнее.Потом пошли звонки.Начитавшись ФАКов взял трубку только на 3-й звонок.

Куча вопросов, даже эмоций, почему не отвечаю, чем занята, где нахожусь и тд. Тут же предложение о встрече прямо сегодня. Отказалась, перенесла на 9-е.

9-го днем пишет с работы длиннющую смс (вообще на него не похоже)с повествованием о предстоящем нашем вечере и с вопросом, в силе ли встреча?Решила действовать по ФАКам до конца и перенесла на 10-е (типа из-за работы, хотя встретиться очень хотелось).Снова куча вопросов, сожаление, предложение попозже по времени, но я все-таки не согласилась.

Вчера с самого утра снова смс с вопросом в силе ли встреча. Ответила, что да.Предложил в кино на последний сеанс.

Встретились. Встреча была супер в плане рапорта. Впервые с ним я не чувствовала волнения, была как бы свободна морально, много смеялись, шутили, в кино прижался ко мне. Покупал мне всякие вкусняшки. Из кино поймали машину, в ней я слегка задрожала типа холодно, обнял меня, поцеловал в макушку)))

У меня дома долго разговаривали, наверное он ждал от меня по шаблону снова разговоров о "нас", но этого не было.

Потом говорит внезапно "мне не нравится это постельное белье" я "чем же?" он "тем что оно не мной подарено"))

он знает, что мне это белье подарил друг.

Несколько раз за вечер интересовался, как именно я потусила в клубе, с кем ходила, до скольки и тп..

Потом был разговор в темноте, я сказала ему "у меня такое ощущение, что ты играешь со мной в какую-то игру" а он отвечает "а мне наоборот кажется, что это ты мной манипулируешь" :blink:

Еще долго говорили о нем, обо мне.Потом был секс.

Сегодня утром я (опять же начитавшись факов) уехала на работу раньше, чем планировала, когда он еще спал.

Час назад вдруг приходит смс от него "как работа?", ну думаю точно играет, это ну вообще не в его стиле так часто писать без повода.

Ответила коротко без встречных вопросов. Снова целые простыни сообщений, особо не важных по смыслу о всякой ерунде и в конце пожелание удачного рабочего дня. Ответила коротким "Спасибо"

Как мне вести себя дальше? я заметила с его стороны нарастающий интерес, он немного нервничал в моем присутствии, но старался шутить и вообще вечер прошел просто отлично.

Хочу и дальше придерживаться такой стратегии, уж очень мне понравилось мое поведение вчера, свободное, легкое, веселое, без единого вопроса о "нас"

Как больше не запороть ситуацию?

Опубликовано:

О-о! Прозрение!

Пока веди себя аналогично.

Пусть снова выпросит следущую встречу (с парочкой переносов), не забудь потусить в клубе,

когда таки встретитесь - с сексом продинамь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано:

когда таки встретитесь - с сексом продинамь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

а чем мотивировать отказ?

Ты МЕНЯ спрашиваешь?

Не имеет значения "чем", лучше если вообще причину не называть.

Опубликовано:
Как больше не запороть ситуацию?

Ты должна его довести до состояния, когда он сам будет начинать разговор "о нас".

Дай ему понять, что у вас отношения... недоотношения )))

Ты должна быть ему призом, подарком... чтоб он вкладывал в тебя эмоции, ресурс

Чтоб поправить баланс, который был перекошен, увы, не в твою сторону.

Дождись состояния, когда тебе будет уже чуть-чуть надоедать его "домогательства" в виде смс, звонков...

И тогда смело сделай и для него что-то.

А с сексом продинамить - дело советуют ))

I am right - вполне оправдал свой ник ;)

Опубликовано:

А с сексом продинамить - дело советуют ))

I am right - вполне оправдал свой ник ;)

да, я прислушалась, на след. встрече продинамлю.

Только вот смысл этого поступка можете мне обьяснить? что в его голове после этого, возможно, изменится?

что ему нужно потрудиться, чтобы получить секс

секс без труда немного пресен и неинтересен

заинтересованность в тебе возрастет

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

отпишусь тут про дальнейшие действия

после той встречи я заметила, что он поставил мне на полку светящийся презерватив :D из той коробочки, что мы баловались))) решила написать смс:"Смотрю-ночью что-то светиться на полке))отгадай что

это было?" Ответил:"Это я тебе положил, чтобы ночью не скучно было))"

Вчера решила сделать уборку, смотрю-еще и шорты свои у меня оставил, просто забыл видимо.

Вот думаю. написать ему про них или не стоит?

Кстати, с Пасхой он меня вчера не поздравил :( как и я его

Переписывалась вчера с его лучшим другом, спросила встречался ли он с Имя? тот ответил, что "да, так встретились, что до сих пор разойтись не можем))".Ну я написала, поздравь Имя с пасхой тоже

Опубликовано:

Ну и нафига это смс? Это лишнее, совсем. Он теперь расслабится и все будет как прежде... Будь последовательной. Постарайся хотя бы) Не надо ничего писать. Смс, звонки - пусть все это исходит только от него!!!!

Опубликовано:

Lolala, ты все только хуже делаешь.

Зачем смс?

Типо раз у вас все хорошо, то напишу? У вас еще ничего нет.

Поставил презерватив... ок, посмотрела, поставила галочку у себя в голове и все.

Зачем опять в ножки то лезть?

ЗАЧЕМ ДРУГУ ПИСАТЬ?! :angry:

Опубликовано:

это что-реально косяк???? тогда я исчезаю вообще с его поля зрения! я думала, это просто как пинг с моей стороны :unsure:

просто понимаете, в чем дело.. он так настойчиво начинает писать мне, когда я исчезаю, по несколько раз переспрашивает почему не отвечаю и где нахожусь.Что мне кажется что я перегибаю палку с пренебрежением к нему, что он бедняга пишет мне, ждет ответа, а я такая плохая игнорю. Понимаю, что это внутренний косяк мой, боязнь быть плохой для него, боязнь быть неподходящей, не идущей на контакт. Боязнь не оправдать каких-то его ожиданий. Даже в этих смс(

Больше от меня к нему ни шагу не будет

ЗАЧЕМ ДРУГУ ПИСАТЬ?! :angry:

аналогичный вопрос задала бы я ему

Наконец-то ты забила на все советы и стала просто радоваться своему счастью.

нет, я НЕ ЗАБЫЛА!!!не ругайте меня сильно за этот косяк. Я исправлюсь, обещаю)

Можно тогда в случае его пинга сюда сначала буду отписываться, чтоб снова не напортачить?

я думала, это просто как пинг с моей стороны

Хорошо, это пинг. Но в твоем случае тебе нельзя делать пинги, тебе нужно отвечать слабым ближе на его сильное Ближе. Понимаешь?

Он тебе смс пишет - ты отвечаешь, а тебе по сути нужно игнорировать, потому что смс дрочево, это не то, что тебе нужно. Тебе нужны отношения - а посредством смс ты оттягиваешь момент его Ближе, когда он будет готов на шаги.

Тебе нужно его довести до грани, когда он вот-вот и признается тебе в любви и упадет в ножки. Когда ты почувствуешь, что вот-вот... будет - тогда и делай шаг к нему на встречу.

А пингуя его - ты себе сама яму роешь, ибо он этим самым понимает, что ты на крючке. Ты думаешь о нем.

Другу пишешь, спрашиваешь - тоже о нем. И он это знает.

А тебе нужно сделать так, чтоб он думал, что тебе не до него.

Ведь НАПОМИНАЮ: отношения то у вас ОНЛИ СЕКС

Опустись на землю.

Покури тему:

http://forum.pickup....pic=112185&st=0

Ты не уверенна в себе и в том, что мы тебе тут советуем.

Читай тогда ФАКи, БД, ЗБЗ...

А по поводу его пингов, сразу говорю: если это смс - вообще не отвечай. "Привет, как дела" утилизируй. Но сюда, на всякий - напиши. Посоветуем. На звонки... если вдруг он позвонил - общайся вежливо-весело. Пусть он ведет разговор, про ОТНОШЕНИЯ вообще забудь даже... ни намеков, ничего. Тебе не интересно это. И первая заканчивай разговор. )

Опубликовано:

Зачем смс?

Типо раз у вас все хорошо, то напишу?

ЗАЧЕМ ДРУГУ ПИСАТЬ?!

вот уж действительно! зачем другу писать?! ведь наверное друг это низшее сословие, не человек, наравне с быдлом рабами и евнухами. сразу в утиль его! Испаганим и залицемерим то доброе значение слова друг, с особым смаком и цинизмом! друг - это же г*вно, это же ниже шалавы.

"А мужики то не знают (с)"

Опубликовано:

Зачем смс?

Типо раз у вас все хорошо, то напишу?

ЗАЧЕМ ДРУГУ ПИСАТЬ?!

вот уж действительно! зачем другу писать?! ведь наверное друг это низшее сословие, не человек, наравне с быдлом рабами и евнухами. сразу в утиль его! Испаганим и залицемерим то доброе значение слова друг, с особым смаком и цинизмом! друг - это же г*вно, это же ниже шалавы.

"А мужики то не знают (с)"

Вы вообще адекватны?

Вы вообще адекватны?
(читать снизу вверх справа налево)

( воснаш тен ябет у .ьтсе акварпс и янем у

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Nesterrs, "друг" тут не в смысле какой-то абстрактный объект дружбы, а вполне конкретный "друг" - друг того парня, которого хочет зацепить автор темы. Поэтому вопрос "зачем писать другу?" вполне уместен! В контексте - зачем еще и друзей (не своих к тому же, а парня) привлекать?

Изменено пользователем urfag (история изменений)
Опубликовано:

'urfag', это в корне меняет дело.

я грешным делом... а тут любовный "треугольник" оказывается или даже третий лишний )

Подкосил меня дод однако(

.

"И в тот же час влюбленное созданье включив форсаж умчалось на свиданье(с)"

так то конечно третьи лица не при делах

• 2 недели спустя...

добрый вечер, друзья!

за это время все осталось на том же уровне, мы встречались (по его инициативе, частенько напрашивался в гости, а утром тупо сваливал и не звонил еще неделю), потом приезжал ко мне и моим подругам,познакомил с еще одним другом, потом ехали к нему, секс,

утром уехал на работу, мне сказал оставайся у меня, вечером поедешь, потом вечером звонил узнать как доехала, я думала-"ура!все наладилось".

Не тут-то было...

На прошлой неделе пишу ему с вопросом, когда он приедет ко мне. Ответил "я в эти выходные работаю, на майских праздниках". Ответила что и сама не могу в выходные, уезжаю во Владимир. Снова спросил, с кем, куда именно, ответила с подругой гулять, смотреть город..Пишет:"как романтично.а может еще кто-то поедет?" Я ответила:"Нам никто больше не нужен.и так веселимся". Его ответ "Ну и правильно". Ушел со связи.

В начале майских праздников мы собрались у моих подруг и захотелось позвать его с друзьями, вроде как договаривались. Пишу смс, приедет ли к нам? Не отвечает, пишу еще с вопросом почему молчит. Пишет "Я пьян"

Я спрашиваю, где пьет и приедет ли завтра к нам? Ответ:"Пью у дома, насчет завтра незнаю"

Начала уговаривать, чтоб приехал, брал друзей и приезжал.Не отвечал вообще. Потом пишет:"А может и да!"

Я еще звонила, но он не взял трубку, перезвонил в 2 ночи, пьянющий сказал что уснул и назавтра встретимся. Потом предложил мне приехать к нему. Я отказалась.

На след. день я собралась, супер-укладка, макияж, внешний вид. Готовились, короче. В итоге я ему пишу смс:"Привет!проснулся?" Ноль ответа. Звоню. Гудки идут, не ответил. Звоню еще раз. Ноль эмоций.

Еще набирала, не брал трубку.Думала спит. Написала "Перезвони!".Конечно же ноль реакции. Думаю надо сказать, в каком я настроении поехала с подругами в клуб :angry: Еще оттуда 1 раз набрала ему, как навязчивая дура. Не ответил.

И с 30 апреля так и не вышел на связь. Хотя висит в сетях. Я вновь не поняла этого.Что это?

Больше не писала, естественно. Появился наконец-то гнев и понимание, что я просто дура.И уже тряпка в его глазах.

И тут вдруг мне хороший друг предлагает супер-предложение, снимать с ним напару офигительную огромную изолированную двушку в центре.Как раз мне стало тяжело тянуть одной целую квартиру (сейчас я тяну одна однушку тоже недалеко от центра, раньше бывший герой темы помогал)

И я понимаю, что от этого предложения мне трудно отказаться, это реально НОВОЕ!своего рода, новая жизнь для меня! и веселее...просто одна живу грущу часто плюс куча якорей на героя темы в этой хате и напоминаний.Наверное вообще квартира-это один большой якорь на него.

Как Вы думаете-съезжать?Не буду ли я кусать локти потом, если у нас все наладится, а я уже буду жить не одна? ведь в эту квартиру он может приехать ко мне когда захочет.Знает, что одна живу и когда приспичит, в гости просится.А мне кажется, что съехав отсюда, я освобожусь от этих якорей о нем. Из этого болота и одиночества.

Для него будет шоком что я съехала, а если еще и узнает что с МЧ (пусть и просто другом давним). Боюсь будет думать, что я с ним сплю и тогда у меня вообще не останется ни одного шанса добиться-таки своей цели (ЛТР с ним).

Знаю, что на днях снова объявится.Пока планирую игнорить полностью, пока решаю эти все вопросы с переездом. А дальше незнаю...

Опубликовано:

А с чего все должно налаживаться? Судя по последним его поступкам по отношению к тебе он клал на тебя. Игнор ты держать не можешь, БЗ опять полностью завалила. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ЧТО-ТО НАЛАДИЛОСЬ. Поэтому ноу ченз!!!!

Он сейчас проделывает с тобой все что ты должна проделывать с ним, видишь как хорошо работает, ты прям как жвачка на его подошве сейчас. А ты боялась пробовать.

Только без обид автор.

Опубликовано:

Автор,миленькая,ДЕРЖИСЬ!Игнор-это просто панацея от низкой самооценки и вот таких вот вы..бонов со стороны МЧ.Возьми себя в руки!ОТПУСТИ ЕГО полностью,чтобы даже в глубине души не осталось чувства,что это "твоё".Отдались реально.Я знаю,это тяжело,сейчас сама через это прохожу.Но это ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Чего мы добились своими смс и звонками?Своими страхами отпустить?НИ-ЧЕ-ГО.Как говорят психологи:"Людям нужно то,чего у них нет".Вот и отбери себя у него и верни себя уже себе самой,в конце концов!Ты на него другими глазами посмотришь спустя время,более трезвыми и заметишь СКОЛЬКО в нём дерьма и недостатков!Ты должна изменить себя,достать свою самооценку из одного места,куда засунул тебе её твой МЧ и уже потом решать А НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ?Это единственная правильная постановка вопроса.

Опубликовано:

Он сейчас проделывает с тобой все что ты должна проделывать с ним, видишь как хорошо работает, ты прям как жвачка на его подошве сейчас. А ты боялась пробовать.

Только без обид автор.

никаких обид, разумеется. Истинное просветление пришло ко мне именно сейчас. Или может это уже грань пересечена.

Но я держалась за эту "нашу" квартиру, как за соломинку и память что ли, обо всем, что в ней с нами было. Теперь я просто ФИЗИЧЕСКИ не могу в ней находиться. Она вся-один сплошной якорь о нем, который нависает на меня сразу как я в нее вхожу. Я почувствовала желание ВЫРВАТЬСЯ отсюда. Пропало то чувство что "как же так?как я уеду отсюда, ведь это наше место встреч и офигенного секса". И теперь я понимаю, что она меня тяготит.

А наводку на все это задала мне моя подруга(клинический психолог, правда не практикующий), которая сказала мне просто:"Есть НИТЬ, которая связывает тебя с ним.Из-за которой ты не можешь отпустить его, которая провоцирует и дальше эту болезненную зависимость. Определи эту нить и обрежь её резко".

Подруга мне там почти гипноз устроила)) Но я сразу поняла, даже думать не пришлось, что эта нить-"наша" квартира.

И теперь я даже спать там не могу)))))))вернулась к маме до момента переезда, хотя за кв. еще оплачено до середины мая. И как можно скорее хочу забрать оттуда вещи.

Опубликовано:

Merry Cherry, спасибо, сейчас я полна решимости и здоровой злости, я все это сделаю, порву связь, но я боюсь откатов возможных.

Как бы научиться сохранять в себе такие состояния решимости, уверенности, и взгляда на ситуацию без иллюзий ,как у меня сейчас?

Такое состояние ты сохранить сможешь только тогда когда у тебя полностью пройдут к нему чувства, ты будешь с кем-нибудь в лтр и тебе уже чхать будет как там он. Пока тебя так и будет качать со стороны в сторону. Будут пинги или какие-то Б от него, ты опять будешь верить в возможность лтр - снова будут чувства просыпаться, забьет на тебя - опять ломать начнет, потом опять это состояние решимости наступит. И так по кругу.

Просто успокойся и продолжай заниматься своей жизнью. Встречайся с другими мч. И не надо думать что он такой один, незаменимых нет. Я даже не исключаю возможность что у вас и возобновятся снова отношения.

А из-за чего вы расстались вообще? Сколько ваши лтр длились? Как БЗ был?

Изменено пользователем Jerri (история изменений)
Опубликовано:

Lolala,

Пропало то чувство что "как же так?как я уеду отсюда, ведь это наше место встреч и офигенного секса". И теперь я понимаю, что она меня тяготит.

Ты просто ДОЛЖНА избавится от чувства, что ты что-то теряешь.

Просто пресекай все мысли в своей голове.

Как бы научиться сохранять в себе такие состояния решимости, уверенности, и взгляда на ситуацию без иллюзий ,как у меня сейчас?

Как-как? Элементарно.

Тут на форуме очень много примеров того, что происходит, если эта решимость уходит и автор опять окунается в старый омут с головой. Я сама очень, видимо, слепой человек, а точнее... так же как и ты была - надеющийся! Но на одной надежде не уплывешь. Тебе не хватило того, что он с тобой себя так ведет каждый раз когда ты делаешь БЛИЖЕ? Так и будет... Из раза в раз. Коротенькие БЗ не помогут больше.

Ты можешь исправить ситуацию! Но для этого тебе нужно координально поменять свою линию поведения.

Переезжай быстрее!!!

И самое главное....

самое...

...

НЕ БОЙСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ

Опубликовано:

Как твои дела? Как твой переезд? У нас схожие ситуации если ты помнишь... Болею за тебя морально, хочу чтобы все сложилось у тебя хорошо! Как твое моральное состояние?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...