Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если вы очень хотите СмС так хоть формулируйте их позамудренее: милый, я передумала, остаюсь жить с Костиком ( или кто он там )

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваша пара классическая иллюстрация к ЗБЗ. Он-типичный ведущий. Одиночка. Не нуждается большом колличестве общения. Недоверчивый. Подозрительный. Ты типичная подчиненная. Влюбчивая, эмоциональная, не

Спрашивает, осталась ли у меня связь с той квартирой (где мы жили, откуда я съехала). Нет-говорю.А что? - /лишнее/ -Сестра двоюродная спрашивает. Дальнейший разговор. Я на пофигизме-позитиве. Спраши

Знаешь, на какой крючок он тебя подсадил, помимо прочего? У тнебя так сильно чувство ответственности или вины за свое поведение в отношениях с ним, что теперь ты до ужаса боишься сделать что-то, из-

Aura, ну это совсем конкретно, девушка не хочет парня совсем терять, думаю это перегиб палки уже, надо как-то помягче, ну мне так кажется. но линию свою гнуть.

если станет наезжать, почему не говорила что с парнем живешь. на морозе- ой дорогой, разве не говорила, как это? ну да с парнем, он классный такой блин, и пару историй веселых вспомнить с ним ну или придумай...что-то нейтральное, но чтоб видел в тебе положительные эмоции.

это тебе )

http://music.yandex.ru/#!/search?text=%D0%B3%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8E

Изменено пользователем selena555 (история изменений)

Ну-ну, продолжайте с ним мягко и нежно , он еще не таких шпилек наставит, пусть имя заменит на Женьку или Сашку, пусть голову ломает баба или нет ))))

Все эти: ой что, а разве я не говорила? Детсад и раскусывается это на 1-2-3 одной фразой.

Зачем уточнять и-за чего она передумала? Костик, Женька, Луис Альберто?

Остается или, может быть, переезжает куда-то на другую квартиру.

Такой конкретики не надо!

Она должна донести до него мысль, что вопрос снимается. И все. Пусть причины придумает сам.

отправила

если спросит в чем дело....тут можно сказать, парень с которым снимаю квартиру не нашел другой вариант, попросил пока еще пожить с ним)))) а там видно будет....получается ты интересы какого-то парня ставишь превыше всего, выше Его....вероятнее всего это его оч взбесит.

а я уже на этот случай придумала сказать, что отдыхать еду и не до переездов щас))

хотя вряд ли он спросит

ну у него в отличие от тебя выдержка есть))))

а я уже на этот случай придумала сказать, что отдыхать еду и не до переездов щас))

лучше бы ты правда уехала отдыхать, потратила все деньги на моб. и вообще ему ничего не ответила

было бы конгруэнтно

не надо придумывать про отдых!!!!!

вообще ему никак не объясняй

говори "объясню потом", "так получилось" и соскакивай как будто сделала что-то плохое

вот тебе и интрига

он будет думать, в чем причина

будет думать - будет тратить на тебя ресурс

вообще ему никак не объясняй

говори "объясню потом", "так получилось" и соскакивай как будто сделала что-то плохое

вот тебе и интрига

он будет думать, в чем причина

будет думать - будет тратить на тебя ресурс

точно! это снова самое правильное!

и будь готова к тому, что он тебе на смс вообще ничего не ответит и надолго пропадет

у вас сейчас окопная война

проиграет тот, кто первый дернется и выскочит из окопа))

и будь готова к тому, что он тебе на смс вообще ничего не ответит и надолго пропадет

у вас сейчас окопная война

проиграет тот, кто первый дернется и выскочит из окопа))

да ему вроде как не на что обижаться..наоборот, по идее вроде как груз с плеч у него должен спасть моим отказом. Странный какой-то

он ничего не отвечает

Имхо, ты ступила второй раз подряд.

То же мне, интрига. Это называется "гора с плеч". "Спасибо, что избавила от трудного разговора".

да ему вроде как не на что обижаться..наоборот, по идее вроде как груз с плеч у него должен спасть моим отказом. Странный какой-то

О, дошло, наконец-то!

Ты ему нянька? У него свербить должно при одной мысли о тебе, а ты его убаюкиваешь.

ты ступила второй раз подряд.

То же мне, интрига. Это называется "гора с плеч". "Спасибо, что избавила от трудного разговора".

ну как тааак?????????? :( а как надо было правильно?

ты ступила второй раз подряд.

ну как тааак?????????? :( а как надо было правильно?

Он тебе мог вообще передумать позвонить. Судя по его предыдущему поведению это более чем вероятно.

А тут ты со своей смской ни свет ни заря.

Вдумайся в это.

По сути ничего не поменялось. Как он тебя оставил подвешенной в состоянии ожидания ответа, так ты и осталась в нем же.

Единственная разница - ты использовала еще один ход, а он - нет.

Все имхо.

Изменено пользователем Sargaßum (история изменений)

в последнее время он почему-то ПОСТОЯННО оставляет меня в подвешенном состоянии ожидания ответа (не важно, смс это или какой-то другой личный вопрос)

а я хочу наоборот-чтобы это Я его оставляла в этом состоянии.

И даже сегодня я снова отправила ему хоть и разрывающую его шаблон смс-ку, однако я снова без ответа и думаю, о чем он там думает

ну хоть ответить "ок" можно же???

Изменено пользователем Lolala (история изменений)

в последнее время он почему-то ПОСТОЯННО оставляет меня в подвешенном состоянии ожидания ответа (не важно, смс это или какой-то другой личный вопрос)

И даже сегодня я снова отправила ему хоть и разрывающую его шаблон смс-ку, однако я снова без ответа и думаю, о чем он там думает

Ты играешь не в свою игру. Он тебе ее навязал, правила не твои, тактика твоя провальна.

Надо был принять его уже принятое решение (он просто его не озвучил окончательно) и начать свою - игнор.

Впрочем, тебе всего еще 25. Извлекай уроки.

ну хоть ответить "ок" можно же???

Не читай бред, изобилующий частицами "БЫ"...

Все, что ты сделала - ты сделала правильно. Прими это как данность.

Ты так боишься сжечь мосты - так вот, мосты целы. У него есть 999999 всяких вариантов обойти твое "переезд не актуален". Если ему это будет нужно.

Игнорить ты его можешь начать в любой момент. В любой! Для этого не нужно никаких причин!!! Точно так же в любой моменты ты можешь прервать игнор!!!

Сейчас еще допишу!

Ты так боишься сжечь мосты - так вот, мосты целы. У него есть 999999 всяких вариантов обойти твое "переезд не актуален". Если ему это будет нужно.

Игнорить ты его можешь начать в любой момент. В любой! Для этого не нужно никаких причин!!! Точно так же в любой моменты ты можешь прервать игнор!!!

Все верно, конечно. Мосты есть, шансы тоже. Вешаться идти не нужно. Один нюанс- чем больше ты ошибаешься, тем ближе точка невозврата.

Но об этом лучше не думать, все мосты в своем сознании сжечь сразу. Тогда любые действия будут выполняться легче и будет меньше сожалений.

Он тебе мог вообще передумать позвонить. Судя по его предыдущему поведению это более чем вероятно.

А тут ты со своей смской ни свет ни заря.

По сути ничего не поменялось. Как он тебя оставил подвешенной в состоянии ожидания ответа, так ты и осталась в нем же.
Он тебе ее навязал, правила не твои, тактика твоя провальна.

Надо был принять его уже принятое решение (он просто его не озвучил окончательно) и начать свою - игнор.

Значит по Вашему, удачной тактикой тут было бы следующее:

сидеть ждать его ответа

дождаться "Я передумал" (99,99%)

повесить трубку

начать игнор

И тут же Вы пишите про навязывание автору правил игры и то, что от нее в этой ситуации ничего не зависит.

Про то, что ее держат в подвешенном состоянии и что это не ее игра.

Советуете не писать смс и ждать его звонка.

У Вас логики ни грамма!

Рита, не слушай это "Само не знаю"!!!

Вот сейчас ты играешь именно в свою игру.

Захотела жить вместе - сказала ему об этом, готова была попробовать. Изменились планы, передумала - сказала ему об этом.

Поставила перед фактом и занялась своими делами!

Ты определяешь, что ты хочешь и что она будешь делать!

А не сидишь и не ждешь его "Нет!"

Про подвешенное состояние.

Чего ты удивляешься, что постоянно в нем находишься. Что он тебя туда за одно место подвесил?

Все же просто: его значимость для тебя слишком высока. Ты ждешь от него слов, действий, реакций, ответов. Отсюда берется это подвешенное состояние.

Ты висишь и думаешь о том, когда же тебя с этой вешалки снимут.

Думаешь и думаешь. И загоняешь себя в капкан.

Что нужно, чтобы подвесить его?

Нужно чтобы у него были к тебе вопросы, и он не мог получить на них ответы.

Вот и все.

Сейчас у него вопрос "Почему она передумала жить вместе".

Ответа он получить пока не должен.

Никакого. Ни прямого ни косвенного. Никакой ему информации по этой ситуации.

Все верно, конечно. Мосты есть, шансы тоже. Вешаться идти не нужно. Один нюанс- чем больше ты ошибаешься, тем ближе точка невозврата.

Но об этом лучше не думать, все мосты в своем сознании сжечь сразу. Тогда любые действия будут выполняться легче и будет меньше сожалений.

офигеть

Вы просто кодируете на отрицательный результат

весь текст состоит из виктимных слов и мыслевирусов

хотя вроде бы как общий смысл - "шансы есть", но от него прям за версту веет ээээ даже слов подобрать не могу... апатией и слабостью....

Рита, спасибо...как всегда в точку , особенно вот это:

Что нужно, чтобы подвесить его?

Нужно чтобы у него были к тебе вопросы, и он не мог получить на них ответы.

Вот и все.

Сейчас у него вопрос "Почему она передумала жить вместе".

Ответа он получить пока не должен.

Никакого. Ни прямого ни косвенного. Никакой ему информации по этой ситуации.

а самое дурацкое то, что нахрена он тогда так рьяно выцеплял меня последний раз, когда я реально подуспокоилась насчет него???Как-будто энергетически почувствовал!!Аж нервничал, когда я односложно отвечала и выпытывал ответы.

По-ходу ему правда только шорты нужны были. Получил их и отстал от меня. Хотя при прощании в аэропорту-сказал, вот щас разберусь с делами и К ТЕБЕ приеду! И был ласков, сам брал за руку, целовал. Его слова-"только не теряйся" ..ЗАЧЕМ???

у него еще д.р. через неделю, получается снова придется выйти на связь поздравить. Хочу сказать ему в поздравлении "Желаю найти свою единственную". Хотя до др он еще позвонит и сам.

блин... ну прям как я.... тоже всегда зачем да почему...

понимаешь, многие люди не могут даже сами себе ответить на эти вопросы

или в лучшем случае ответ - "чтобы было"

ну неужели у тебя не было никогда таких ситуаций

чтобы ты примерно так же себя вела, как он сейчас

с каким-нибудь вялым и неинтересным васьком...

не поверю))

рьяно выцеплял стопудово в ответ на твое необычное поведение

именно так, как ты пишешь: почувствовал энергетически, что ты подуспокоилась

блин

ну вот когда начинают сливаться ухажеры, которые тебе нуу вообще никуда не впились - вот, согласись, все равно как-то чуть-чуть немножко-немножко неприятно...

и подсознательно начинаешь как-то больше ими интересоваться, Б всякие неожиданные делать... бывает же?

Рита

через неделю - это будет через неделю

не загадывай, ситуация может измениться

не придумывай планы - не вкладывай энергетический ресурс

будет день и будет пища

Хочу сказать ему в поздравлении "Желаю найти свою единственную".

а букет роз и плюшевого мишку не хочешь по почте послать?))

Изменено пользователем Способная (история изменений)

офигеть

Вы просто кодируете на отрицательный результат

весь текст состоит из виктимных слов и мыслевирусов

хотя вроде бы как общий смысл - "шансы есть", но от него прям за версту веет ээээ даже слов подобрать не могу... апатией и слабостью....

У автора нулевая значимость. И скорее всего, она не одна в обойме у парня.

Самоуважения у автора тоже ноль и по ходу топика, а это уже не первый месяц, ни на грамм не прибавилось.

И пока оно у него не появится, никакая ваша тактика и наведение мостов ни к чем не приведут.

Скажу за себя. Когда у меня девушка не одна и ее значимость низкая, мне вообще по барабану что она там думает и какие смс пишет.

Я в удобный момент прихожу и беру то, что мне нужно.

Так же не отвечаю, подвешиваю. Не потому, что я жестокий. Просто мне так удобно. А если она не прекращает эту тягомотину, то это ее проблемы.

Сжечь мосты в своем сознании, найти себя и свое самоуважение, а потом дергаться.

А сейчас что бы автор ни и делал, он только глубже себя на крючок садит.

Как все сложно. Автор, даже тот момент, когда он приезжал, ты спрашивала о любви, он тупо врал, понимаешь, скучно ему. И смотря на его действия, ему нравится тобой крутить, все эти словечки "буду скучать" "будем жить" и ты тут же потекла, кетчуп дать? Сказал про сожительство и ты засияла, он тебя проверяет на раз-два. Жить он не собирался изначально, решил тебя проверить, правда ты забила на него или нет. А ты сразу все карты на стол. Он то и понял, что все, что ты делала, было чистейшей "водой"! Смс которое ты написала с отказом не в тему, он даже не собирался звонить!!! А ты должна была ответила ТОГДА, когда бы позвонил. Вот он сказал "не получается" а ты в ответ сразу разящим "забыла сказать, у меня тоже тут не выходит". Почему ты его добиваешься, да он нет?! Делай так, чтобы добивался он!!! Ты хаваешь все его уловки и делаешь все не так!!! Он крутит тобой, а вот такими действиями, за ручку взять, улыбнуться, делает специально, чтобы проверить тебя, прожать так сказать.

Изменено пользователем Legaste (история изменений)

По теме ДР, оставляешь кислое, сырое "с днем рождения :)" на его стене в контакте, оно не вызывает на диалог, в отличии личного сообщения.

Значит по Вашему, удачной тактикой тут было бы следующее:

сидеть ждать его ответа

дождаться "Я передумал" (99,99%)

повесить трубку

начать игнор

И тут же Вы пишите про навязывание автору правил игры и то, что от нее в этой ситуации ничего не зависит.

Про то, что ее держат в подвешенном состоянии и что это не ее игра.

Советуете не писать смс и ждать его звонка.

У Вас логики ни грамма!

Рита, не слушай это "Само не знаю"!!!

Опять вы со своей тактикой. Да пофиг, какая тактика и маневры. У автора стратегия провальная, это тупик.

Она оправдывается "не буду ревновать бла бла", пишет какие-то смс, уже придумала, что сказать на ДР, мечтает жить с ним любой ценой.

Это чистейшее фиаско. я вообще 90% давал, что он не позвонит. Он же наимутнейший кадр, почитайте тему.

Он ее проверяет!!! Сказал про жить вместе, а она уже побежала чемоданы собирать. Естественно, он понял, что весь игнор, вся игра слов про клубы и работу, полное несоответствие действительности, понял что она не изменилась, никак! И стал снова игнорить и относиться на три буквы.

Sargabum, а как считаешь, с др поздравлять его? или типа уехала и забыла?

"Рита

через неделю - это будет через неделю"

Не беги вперед паровоза. Умей ждать.

Это классика, а для тебя это вообще должна быть аксиома.

Через неделю ты может с ним жить будешь, да мало ли чего вообще.

"Хочу сказать ему в поздравлении "Желаю найти свою единственную". "

Почти слово в слово мне это говорила девушка, которой я объявил ДОД после 4х лет ЛТР пол года назад.

И знаешь, каковы были мои ощущения?

"Детсад все еще переживает. Когда же она ума наберется.."

Изменено пользователем Sargaßum (история изменений)

Он ее проверяет!!! Сказал про жить вместе, а она уже побежала чемоданы собирать. Естественно, он понял, что весь игнор, вся игра слов про клубы и работу, полное несоответствие действительности, понял что она не изменилась, никак! И стал снова игнорить и относиться на три буквы.

вот это правда по-ходу!!! уже блин даже хочется сказать ему, что крышу снесло от другого мужика и к нему интерес пропал мол! Не хочу позволять вертеть собой!

вот это правда по-ходу!!! уже блин даже хочется сказать ему, что крышу снесло от другого мужика и к нему интерес пропал мол! Не хочу позволять вертеть собой!

Лучше бы у тебя реально снесло :)

Что бы там кто ни говорил, мы тут все за тебя переживаем.

И опять ты всю энергию на него - "показать, сказать, написать". Дави в себе это. Это тяжело, но дави.

Автор, послушай мужчин, и что они тебе пишут, вдумайся. И поменьше слушай юзеров которые сами сейчас аходятся в провальной ситуации их отношений.

Правильно пишут, др через неделю, к тому времени все может измениться, и действовать надо по мере поступления проблем. Не ведись на его слова, если ждет ответа, выкручивай, сруливай как-нибудь, конкретных ответов не давай, лучше уйти от диалога методом загадки и неопределенности, причем женственной неопределенности, а потом дать ему ответ, разумный и обдуманный. Ты сейчас играешь с маской на лице, понимаешь? Он стал влюбляться в эту маску, но ты ее сняла! Тебе нужно научиться верить в то, что ты делаешь!

Хотите, еще как хотите. Этакая жертва обстоятельств. Все за вас решают , подвешивают куда-то. Если вы сами за себя не решаете, то за вас это сделает кто-то другой, всегда, и естественно в свою пользу. Прислушайтесь к советам поискать самоуважение и волю. Солидарна с Sargaßum, пинок вас только и спасет, хватит ныть. Начинайте заниматься своей жизнью без него, мальчика в игнор полный. И хватит уже думать, что ему сказать/написать, вы не троните его разум НИЧЕМ, ваша значимость для него низкая, он просто потешается.

Рита, мой совет. Тебе нужно занизить его значимость. Сейчас просто дай установку минимум 2 недели не общаться с ним. Гори хоть всё синим пламенем, ДР хоть не ДР, обойдётся без поздравлений. Забыла ты! Забыла! Извинишься потом за это и всё.

Изменено пользователем Cterva (история изменений)

Нужен отрезвляющий подзатыльник, который он и отвешивает. Нужно забить и поехать действительно в клуб, действительно гулять с каким-нибудь МЧ, ходить в кино, и он снова вернется, но автор уже будет с опытом и пониманием ситуации, и там уже он может быть и не нужен, будет совсем иная картина. И что самое интересное, это единственный шанс вернуть себя(!) и возможные отношения в будущем, на данный момент она его уже не устраивает даже как секс-онли.

Автор, послушай мужчин, и что они тебе пишут, вдумайся. И поменьше слушай юзеров которые сами сейчас аходятся в провальной ситуации их отношений.

Угу. Угу. Хотелось бы найти истину в местных мужских словах. Однако пишут они все по-разному.

Сравните Саргасума (хе, думала оно - женщина))) и Легасте.

Видите? Нет? Это же очевидно.

А решение чужих проблем со стороны всегда яснее выглядит.

Вам бы с Вашими темами этого не знать ;)

Рита, слушай меня, Стерву и Легасте.

Мы тебе даем план действий.

Остальные - этические моральные рассуждения, выстроенные на личной карте территории.

Неужели вы серьезно думаете, что это ваше "будь гордой" - кому-то когда-то поможет?

вcе мужчины тут пишут одно и тоже, нужно быть слепым что бы не видеть!

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник

у него еще д.р. через неделю, получается снова придется выйти на связь поздравить. Хочу сказать ему в поздравлении "Желаю найти свою единственную". Хотя до др он еще позвонит и сам.

Не вздумай! Вообще никогда такое не говори мужчине которого хочешь. Это принижает тебя, показывая что ты себя считаешь недостойной быть единственной. Не надо демонстрировать такую неуверенность в себе. Это не красит.

Сказала что "не актуально", вот и прекрасно. Теперь лучше всего неделю отмораживаться и если не полный игнор, то никакой поддержки инициативы. Через неделю посмотри по ситуации.

В ФАКе есть графики по БД. Взгляни на них. Тебе есть смысл научится правильно качать БД.

Спасибо, Da_V!

Я абсолютно не умею быть хитрой и тонкой с мужчинами, гнуть свою линию так, чтобы он думал, что это его решения! Вернее, очень даже умею, НО только с теми, на кого мне глубоко пофигу!

Сейчас изучу графики.

с др нормально будет, если я "забуду" про него?

Спасибо, Da_V!

Я абсолютно не умею быть хитрой и тонкой с мужчинами, гнуть свою линию так, чтобы он думал, что это его решения! Вернее, очень даже умею, НО только с теми, на кого мне глубоко пофигу!

Сейчас изучу графики.

с др нормально будет, если я "забуду" про него?

Ну сказали же тебе! ДР через 2 недели! Не парься сейчас вообще!!!

Мы тебе даем план действий.

Остальные - этические моральные рассуждения, выстроенные на личной карте территории.

Неужели вы серьезно думаете, что это ваше "будь гордой" - кому-то когда-то поможет?

Не гордость, а самоуважение и самодостаточность.

Об тряпку всегда вытирают ноги. Рано или поздно. На вторую тряпку парень не похож.

Вы меня удивляете. Да, планы это круто. Но пока автор не поменяется, все ваши планы это волна на поверхности. Туфта.

Что она будет делать, когда столкнется с ним лицом к лицу? Где будете вы со своими мега-планами?

Внесу ясность, планы и есть измениться себя, и для этого написали перечень, точнее райдер действий) после которых у нее поменяется отношение, она вернет БЗ, станет привлекательной для той же цели, которую хочет вернуть. Но чтобы это сделать, надо скушать таблетку, но она еще сомневается, то есть совершает действия, но сама хочет наоборот, то есть не понимает и изменений нет, и МЧ сначала увидев, что она стала забивать на него, динамить, начал просыпаться, тянуться к ней, но увидев подмену - развернулся, в этом и есть суть.

ну, он так и не ответил...досадно и зло мне щас как-то.

Вечером свиданка намечена, хоть развеюсь

ну, он так и не ответил...досадно и зло мне щас как-то.

Вечером свиданка намечена, хоть развеюсь

мне кажется твоя смс и не предполагает его ответ. а вообще телефон это все фигня, личное общение пока все равно не возможно.

если парень молчит на акие смс - значит в нем что-то зреет)). главное чтобы не было слишком поздно, пока созреет)). удачно посвидатся.

разрывает от мыслей, какой быть. Душа, так сказать, требует быть собой, таким же тёплым "солнышком" с ним, жизнерадостной пофигисткой, чтоб привык к моей любви, а другая часть - жесткого облома его во всем, частого игнора, БД (но тогда и отдаление у нас будет и потихоньку общение сходить на нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...