Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела хорошо вроде. Вчера позвонила ему, поздравила с днем рождения, расспрашивал как я, как работа? сказал, приедет на следующей неделе. Я говорю-"надо будет куда-нить сходить)", он-"конечно сходим"

Попрощались на хорошей ноте. А так- ниче нового.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я говорю-"надо будет куда-нить сходить)", он-"конечно сходим"

Зачем?

За тем, что горбатого могила исправит.

Рита, у тебя нет понимания ситуации.

Эти отношения ты профакапила 146%.

Ты плывешь по течению, а рулит ситуацией Он.

Он НЕ будет рулить туда, куда тебе хочется.

Все будет тянуться до того момента, пока у тебя не начнутся другие отношения, которые выбьют из твоей головы этого МЧ.

А они начнутся, какие бы ты "люблюнимагу" сейчас ни придумывала.

И все затухнет само собой.

А щас - делай что хочешь.

Реально все-все, что только в голову придет. С мыслями "умерла, так умерла".

Мы говорили про тренировки на кошках.

Вот он теперь кошка. Действуй.

Опубликовано:

да я плюнула на него вообще! слишком заколебалась вникуда энергию тратить. Я обещаю-я выправлю эту ситуевину так, что рулить буду Я.

Собственно, у меня всегда так и получалось со всеми, кого я любила больше, чем меня, а потом забивала на него. От парочки таких экземпляров до сих пор отмазаться не могу, аж до тошноты.

И с этим так будет.

А вообще у меня завтра(вернее уже сегодня)) День рождения :) так что настроение аааафигенское!!!)

Опубликовано:

а самое смешное знаете что?))))))))))))))))))))))

что меня поздравили ВСЕ мои друзья, кроме него))))))))))

Опубликовано:

Не достойный он тебя! Надо забывать его! Чтобы тебе это не стоило, чем дальше тем будет труднее его забыть. Так что набирайся сил и любые даже неажиданые для тебя его проявления не должны на тебя воздействовать, итог будет один.

Опубликовано:

ну собственно это показывает его отношение к тебе. Чего еще ждем? Он тебя не любит и ты ему не нужна.

Опубликовано:

да я поняла уже. Решила его отпустить. Кто-нибудь испытывал когда-нибудь это чувство, что ну вот просто задрало наплевательское отношение у себе? вот у меня сейчас так. И я понимаю, что он НИКОГДА не изменится.

Самое стремное, что 15-го он был он-лайн, и я написала ему просто "привет" в сетях.Но он не успев его прочитать, уже вышел.И с того дня больше не заходил ни разу.Соответственно, оно там так и висит непрочитанным. И мне так стремно, что он зайдет туда например завтра и увидет это "привет".

Провались он пропадом.Я достойна шикарного отношения.

Опубликовано:

Кстати да, поздравляем :)

Не стоит искать причины того, что он не удосужился поздравить тебя. Может быть все, что угодно, вплоть до банальной душевной слабости. :)

Видишь, он до сих пор тебя цепляет. Но тебе уже лучше, прогрессируешь.

Вообще, чего дома сидишь? ДР все-таки :)

Опубликовано:

Видишь, он до сих пор тебя цепляет. Но тебе уже лучше, прогрессируешь.

Вообще, чего дома сидишь? ДР все-таки :)

да любого из нас такое зацепило бы)) но просто ЗАДРАЛО уже что-то доказывать, чтобы заслужить любви.

Сегодня начальник при поздравлении сказал такую классную вещь: "Рита, ты шикарная девушка! Позволяй себе любое поведение!Капризничай, кокетничай, радуйся, интригуй-Ты можешь себе всё это позволить! Любую твою слабость мужчины простят"

О как)))))))))) И тут я задумалась (с)))))....какого, простите, хера, я позволяю унижать себя морально чуваку, который потешается надо мной в душЕ???Я же такая и есть-капризная, заводная, абсолютно легкая (не путать с бл..дством)))),слежующая всегда только своим желаниям! А с ним стала унылым гавном.Кароче, как прозрела (в очередной раз))))))

Спасибо за поздравления!

А дома сижу, так как к родным приехала сегодня, отмечаю с любимой семьей! А в субботу уже с друзьями будем тусить!

Ну и как ты себя чувствуешь в связи с этим?

ну херовенько так, есть немного...Если в двух словах-ощущаю незаслуженную обиду, но не так чтоб прям рыдать сидеть, мне весело и хорошо, мои близкие со мной)

Тут подумала-наверное жены именно таких мужиков выглядят как загнанные лошади, с самооценкой ниже плинтуса по причине вечного невнимания, вынужденные выпрашивать ласку. Фу, не хочу такой стать окончательно. Надо вытаскивать себя из этого дерьма.

Опубликовано:

а с этим как быть потом?

Самое стремное, что 15-го он был он-лайн, и я написала ему просто "привет" в сетях.Но он не успев его прочитать, уже вышел.И с того дня больше не заходил ни разу.Соответственно, оно там так и висит непрочитанным. И мне так стремно, что он зайдет туда например завтра и увидет это "привет".

Опубликовано:

а с этим как быть потом?

"Привет" это всего лишь 6 символов. И ничего больше. Руководствуйся этим.

Тут тебе уже качественно ответили :)

Давай, давай, становись снова шикарной. ;)

Это должно быть твоей стратегией, все остальное приложится.

Опубликовано:

спасибо, ребят, что поддерживали. Я правда старалась, как могла.

Теперь всё будет по-другому.

А для себя вынесла такие уроки из чтения тем тут, да и из своей. НЕЛЬЗЯ давать расслабляться партнеру в отношениях, как бы ни хотелось расслабиться и дать волю чувствам и розовым соплям, надо всегда в другой руке держать кнут. А расслабиться только с дедом и кучей правнуков на огороде в 90 лет))))и то даже в том случае БЗ надо держать под контролем)))))

Жаль, что тот, кого я действительно любила и готова была быть с ним и в беде и в радости, так и не понял этого и продолжал методично обижать меня. Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу. Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

Это всё выводы методичного и почти круглосуточного чтения этого форума) Но поле еще не паханное, я читаю дальше и познаю всё больше.

И чую я, что в субботу будет-таки у меня секс с тем самым мч, который ухаживает за мной сейчас, вызнаёт, какой мой любимый цвет и вообще очень милый)) блииин, это будет мой ПЕРВЫЙ секс с другим мч за 2 года, что я убила на героя темы)))

Опубликовано:
Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу. Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

зачем? даже не трать время на это. занимайся лучше новыми приятными отношениями.

Опубликовано: (изменено)

У меня такая же ситуация была, только я был тем парнем... Я точно так же поступал, и не по тому что не любил. На мой взгляд, ему на тебя совсем не пофиг, просто зачем ему особо с тобой заморачиваться, таскать цветы, ухаживать если он прекрасно знает что ты и так на него подсажена... и в любой момент он может получить от тебя всё что захочет, нафиг ему отношения и какие то обязательства? Он живёт кайфует, и знает что ты не денешься ни куда.

Надо реально рвать шаблон.

Со мной ОЖП поступила так, на свидание пришла с другом))) я бесился как ,,,,, очень сильно короче... естественно вида не подал. но блин потом невероятно запаниковал, и сам стал ошибаться... её значимость для меня резко выросла))) на стену лезть хотелось, себя винил в том что был таким идиотом,.. и тд в итоге через пол года поженились :blink:... мож тебе есть смысл что то подобное замутить? А что, вы друзья, он сам тебя так называет. Так что к тебе ни каких предьяв! даже пусть тебя друг потом домой и проводит, по ухаживает, только нужно будет дать повод на связь ему потом выйти, а то мало ли какие у него тараканы в голове.. надо обыграть всё нормально, что бы парень был не "олень" может даже простебать его немножко в двух на отвлечённую тему.... только не сильно... :D

если надумаешь, смотри осторожнее, метод то "радикальный" :excl:хотя тебе терять то уже нечего, так что советую попробовать,

УДАЧКИ ;)

Изменено пользователем NPF (история изменений)
Опубликовано:

Lolala, ну скажи честно- ты себя конечно успокаиваешь- что вынесла жизненный урок, что все ,теперь в пух и прах и только вперед. А если вернется- простишь ему? У меня предчувствие, что ты мысленно еще надеешься на лучшее именно с ним. Новый МЧ это конечно хорошо. Но того-то куда деть?

А по поводу мстить не нужно. Если ты действительно его любила и решила идти дальше без него, не опускайся до мести и ненависти. Это будет сильный поступок! Удачи тебе в субботу ,)

Опубликовано:

Ритуля мы с тобой! Не поддавайся самое главное на его пинги, а он тебя ещё не оставил. Но, при этом при всём в качестве твоего мужа он не подходит. А страсть и игра на чувствах это всё временно. А как человек, что-то он не очень мягко говоря.

Опубликовано:
А для себя вынесла такие уроки из чтения тем тут, да и из своей. НЕЛЬЗЯ давать расслабляться партнеру в отношениях, как бы ни хотелось расслабиться и дать волю чувствам и розовым соплям, надо всегда в другой руке держать кнут. А расслабиться только с дедом и кучей правнуков на огороде в 90 лет))))и то даже в том случае БЗ надо держать под контролем)))))

Не правильный ты вывод сделала. Не давать расслабляться партнеру в отношениях. И долго такие отношения продлятся? Неа. Самой не расслабляться и не давать волю розовым соплям? Ха, зачем тогда отношения, что бы сидеть целыми днями строить стратегии, контролировать каждое свое слово? Так с ума можно сойти. То что БЗ нужно держать под контролем - это правильно, калибровать его отношение к тебе, на Д делать Д и не тупить, как ты это делала на протяжении всей темы.

Жаль, что тот, кого я действительно любила и готова была быть с ним и в беде и в радости, так и не понял этого и продолжал методично обижать меня. Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу.

Ну бывают не совпадения, что ж теперь поделать. Насильно мил не будешь. Твоя проблема в том, что вместо того что бы искать нормальные, устраивающие тебя отношения, ты начала гнаться за тем, кто отношений с тобой не хотел. Причем делала это неумело, игнорировала советы участников, нарушала все законы грамотного БЗ и теперь вместо того что бы сделать правильные выводы, ты винишь во всем этого мч, кидаешься из крайности в крайность прям как юные недопикаперы, обозленные на женский пол, считающие всех суками и сажающие девушек на "мусорки".

Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

А вот это ерунда полная, представляешь бывают. И с взаимной любовью и с уважением и с заботой о желаниях друг-друга. У тебя вообще ЛТР были когда-нибудь? Ключ к счастью простой: калибруй, не навязывайся, поддерживай оптимальный БЗ, не беги за уезжающим поездом, не тупи, уважай себя - вот какие выводы ты должна была сделать.

Опубликовано:
и сажающие девушек на "мусорки".

это что за случай из практики?))))

да, это очень смешно, прям живот можно надорвать

что значит-вернется плавно?

это значит, что выждет сейчас какое-то время, потом пинганет пару раз, ты ответишь

потом появится, наплетет про то, как был занят, но думал о тебе

ты поплывешь и все вернется на круги своя

а с этим как быть потом?

snapback.pngLolala, 18 Июнь 2012 - 21:55, написал(а):

никак

тебе же пофиг

пусть думает, что угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...