Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в состоянии

Future_Pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Суть такова: я жесткий тфн, только начал развиваться, 22 года и т.д Сам в курсе что задротом был, начал потихому работать над собой когда получается.

Есть знакомые девушки, дык вот: я когда с ними общаюсь, вроде идут на контакт, потом начинается такая фигня: когда я перестаю играть роль, расслабляюсь и не парюсь насчет общения, то начинаю чувствовать легкое трансовое состояние: мне тупо похер на все вокруг, я лишь наслаждаюсь общением, я наслаждаюсь ее мимикой, речью, окружением вокруг. Потом начинаю гладить ее волосы, вдыхать их вкусный запах, вожу пальцами по ее спине, иногда немного приобнимаю и балдею от самого себя: как мне хорошо в этом месте, в это время. Проще говоря: обожаю флирт, легкую влюбленность, романтический настрой, я открываюсь и больше веду себя как хочу... Но проблема: я заигрываюсь с таким состоянием, этот немного влюбленный флирт потом заканчивается: "хватит ко мне подкатывать", "что ты делаешь?", и т.д. В итоге я полный тормоз, секса нет, отношения заканчиваются, т.к весь ресурс сюда уходит, телки теряют интерес. Как перестать тормозить и продвигать данное состояние с эффектом соблазнения?? Просто не долго длится такой настрой... Просто вариантов мало, а я еще их уменьшаю(( Читал в книге по пикапу: балдей от самого себя, делай что хочешь, тебе самому должно нравится в первую очередь... Эт понятно, но как при этом лично мне из тормоза выйти??))

Вот филд: я в клубе, танцую, это состояние легкой всеобщей влюбленности на полную катушку, мне почти никто пока не нужен, только атмосфера вокруг и я сам). К сожалению еще и немного страх подхода и неуверенность в себе дают о себе знать. Подкатывает классная блондиночка, сама начинает меня укатывать. А я лапаю ее, ловлю кайф от запаха ее волос(кутаюсь носом в них), от музыки, ее тела и себя самого + спиртного немного). Так минут 10, потом целую ее в шею, губы, глажу, трогаю грудь прям на танцполе, не прекращая дэнс, опять от самого себя и запаха ее волос балдею, а потом мысль: надо ее в туалет. Дальше опять состояние кайфа и легкой влюбленности и она уходит после 20 минут к своим подругам... Затянуло опять это состояние, в результате чего протормозил(((

2) Сегодня: гладил легонько знакомой волосы, водил по спине пальцами и все.... прошло 40 минут, она встала и ушла, я в трансе от запаха ее волос, потом чувство тормоза.... кайфовал долго от себя и состояния легкого флирта....

Парни, как включать чистые мозги и действовать не прекращая этого внутреннего транса? С таким бзиком сильно сложно стать пикапером?

Плиз хелп, знаю что тупость, но ничего не могу с собой поделать....

Опубликовано:

ИМХО надо тебе переспать с девочкой поскорее. В этом и проблема на мой взгляд. Для тебя эти обнимашки-предел удовольствия, которое можно получить от девушки, ты тащишся от достигнутого и не идешь дальше. Сделай над собой небольшое усилие разок, когда твой внутренний голос вдруг шепнет "тащи ее в укромное место"-послушай его :). Дальше должно быть проще ^_^

Опубликовано:

ИМХО надо тебе переспать с девочкой поскорее. В этом и проблема на мой взгляд. Для тебя эти обнимашки-предел удовольствия, которое можно получить от девушки, ты тащишся от достигнутого и не идешь дальше. Сделай над собой небольшое усилие разок, когда твой внутренний голос вдруг шепнет "тащи ее в укромное место"-послушай его :). Дальше должно быть проще ^_^

я понимаю чувак, реально спасибо что указал, ты абсолютно прав.... просто в тот момент когда внутренний голос это говорит, девушка уже уходит, увидев во мне тормоза.. Мне просто надо как то научиться себя контролировать, использовать этот эффект, а не ждать когда все кончится... Надо понять как себя "отключить" на время, выйти из состояния..

Тормоз и в африке тормоз, надо как то это менять...

Опубликовано:

Мда, странная проблема, тут тебе со своими же мозгами поработать надо, заякорить "нормальное" состояние и использовать этот якорь для того, чтобы вовремя привести себя в чувства. Как-то так! Да, еще такой момент, не перегибай с ласками, ты девочку в первый раз в жизни видишь, а уже чуть ли не мурлыкаешь рядом с ней.Сложилось ощущение, что как-то не по мужски ты их трогаешь и при этом "балдеешь от самого себя", а не от девочки ^_^

Опубликовано:

девочку не в первый раз вижу)) а трогаю немного, легонько, осторожничаю, легкий флирт. Так как неуверен в себе до конца, боюсь что резко пошлет и подумает: "маньяк, руки распускает."

а балдею от состояния, которое ты идеально описал: "ты тащишся от достигнутого и не идешь дальше.", а девочка тому как раз первопричина и источник)

Опубликовано:

Я так понял, что девочка в клубе все же была незнакомой ;) Чужая душа потемки, лучше тебя самого, тебя никто не поймет, но все же на мой взгляд проблема в том, что ты не спишь ни с кем и слишком любуешься самим собой в моменты близости с девочкой. Ну и универсальный совет-бросай дрочить, тогда тебе будет не до "аромата ее волос и стука сердца" :D

Опубликовано:

с девочкой в клубе все проще было, там я уже втупил, надо было звать отойти ;) )) а дрочить - хм, уже 3 месяца не фапаю, как начал работать с простых вопросов на улицах, как начал развитие и бросил играть в комп)

Опубликовано:

Ого, приличный срок, если при этом еще и прон не смотришь, то даже странно, что еще не вылетела романтика из головы :huh:

Опубликовано:

не смотрю, тоже 3 месяца, и не тянет даже, а фап отталкивает теперь... то то и оно чувак, что не вылетела(( а с этой романтикой я тормоз полнейший, не знаю как переделаться...

Опубликовано:

Мда, при таком раскладе эта романтика должна была только усугубится (раз не пропала), ведь при воздержании эмоции обостряются... Сексотерапия без вариантов :blink: Попробуй что-ли на опережение действовать не дожидаясь внутреннего голоса, хоть и странно, что он тебя подводит... Все же заметить, что девушка заскучала не сложно.

Опубликовано:

спасибо чувак, хоть мы немного уехали с темы, но все равно норм.) а по поводу "эмоции обостряются" - это точно) надо как нибудь перестраивать мозги, расширять зону комфорта, действовать быстрее, т.к если я правильно тебя понял, то в данной ситуации я сам себе помощник. Пасиб.. А что она заскучала я заметил, только сильно поздно...

Опубликовано:

Думаю сейчас ты просто не научился ловить моменты, когда надо увеличивать напор. Тоесть у тебя нет в голове "образца" успешного соблазнения. Тебе необходимо пройти весь путь "от и до", чтобы "откалибровать" этот механизм, а сам секс придаст тебе уверенности. Почему ты думаешь у многих парней не выходит секса с первой девушкой (таких историй навалом) и все заканчивается достаточно откровенными, но обнимашками? ;) Просто нет четкого алгоритма что и когда делать :)

Опубликовано:

Думаю сейчас ты просто не научился ловить моменты, когда надо увеличивать напор. Тоесть у тебя нет в голове "образца" успешного соблазнения. Тебе необходимо пройти весь путь "от и до", чтобы "откалибровать" этот механизм, а сам секс придаст тебе уверенности. Почему ты думаешь у многих парней не выходит секса с первой девушкой (таких историй навалом) и все заканчивается достаточно откровенными, но обнимашками? ;) Просто нет четкого алгоритма что и когда делать :)

Слушай, ты прям в точку бьешь. Как точно опять подметил, слов прям нету). Огромный тебе респект, я тут прочитал, и действительно, ты прав... Опыта у меня 0,1 + страх подхода, образец только чувак из фильма "бабник" до которого мне как до луны(. Четкого плана нету, только верха форума и личная интуиция тфна. Как я тебя понял путь "от и до" - это опыт с многими девушками, это калибровка правильного поведения для секса, как следствие удачного шаблона? Тогда вроде я понял в чем дело: практика+ калибровка+ разбор полетов= успешное соблазнение. Единственное, что сколько я ресурсов и времени убью на успешное прохождение пути и с какого раза, но это уже другой вопрос)) Нормально пояснил. А ты классно тему разрулил, респект!!))

Опубликовано:

Спасибо, просто я сам такой :) На самом деле твои навыки "распознавания" моментов будут развиваться с каждой новой девушкой. Предположим ты ее засосал успешно. В голове откладывается, что-то типа "она замолчала, и посмотрела на меня такими О_О глазами, после чего поцелуй удался", тоесть сначала ты заметишь явную готовность. В следующий раз, увидев такую невербалику девушки, ты уже не будешь думать, что тебе делать. Потом станешь замечать что-то похожее, но менее явное, попробуешь поцеловать-получил по мордамс :) "ага, значит еще рано". Грубо конечно, но суть думаю ясна, с каждой новой девушкой твоя способность чувствовать желания женщин будут развиваться. Это даже не осознанно может происходить. Посмотри передачи про животных, где самец исполняет танец перед самкой и в какой-то момент прыгает на нее (у птиц каких-то подобное видел, у пауков), у одного это раз за разом получается, а другого скидывают или вобще жрут :wacko: Просто один научился "ловить момент", а другой нет ^_^ Меня окрестят извращенцем, но попробуй сделать вот что-понаблюдай за парочками в том же клубе. Чувак подошел к девочке, они о чем-то общаются (пофиг о чем) посмотри на невербалику, как сидят, как двигаются (такие исследования, кстати, проводились) и чем это закончится. Набьешь глаз (только не сильно пались, а то тебе его набьют :D )

Опубликовано:

ха ха, это возможно в глаз...)) надо опробовать, хотя в клубе у типов ВС покруче моего. Тебя понял: опыт, опыт и еще раз опыт, а то что провалил все на свете - отсутствие опыта и отсутствие "образца" успешного соблазнения. - надеюсь еще придет, главное чтоб не очень поздно. Буду работать, набирать отриц. опыт, калибровать модель,: через тернии к звездам.... Thanks еще раз, нормально раскопал суть темы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...