Перейти к публикации
пикап.Форум

Маячит соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой ты сложный Da_V. Что ты хотел нам сказать, о гуру!!!?)

В открытую девочка не косячит, поэтому конкретно разрыв сейчас будет совсем неконгруентен.

С этим согласен. Как тут быть? Заставить накосячить в открытую? о_О

Опубликовано:

Уважаемые мужчины, повторю свой вопрос. Теперь уже всем. Вам не кажется, что в случае отправки девушки в ДОД или в полный игнор под названием

Пишешь ей такое сообщение:

"Имя. В последнее время ты была занята своими делами и не замечала что со мной что-то происходит. Дело в том что я влюбился в другую девушку. Не обижайся. Ты хорошая девушка и встретишь еще своего принца. Не пиши мне и не звони. Удачи тебе!"

После этого не отвечаешь на ее послания и звонки и выдерживаешь ее в неизвестности минимум неделю. Это будет чистая победа в игре "Соперник". По любому она захочет матч-реванш. И его уже нужно проводить по своим правилам.

(мне кажется что эта цитата Da_Vа - ответ на вашу дискуссию что именно он хотел сказать)

приведет к тому что девочка пойдет искать утешение и плакаться в жилетку. Идти тем более недалеко. И что это утешение закончится сексом. Не с автором.

Вот именно здесь мне кажется он потеряет всякие отношения с этой ОЖП. Ведь для нее это будет не измена (мальчик сам ее послал, значит она свободна), а для него - психологический прием и фактически он ее никуда в своей голове не отпускал, т.е. в его глазах она все же изменит. После этого я не представляю отношений между ними в будущем. Он ее сам не примет. Нет, он конечно станет крутым и потом пойдет тр*хать все что движется и делать левел-ап, но ведь изначальная цель - именно эта девушка, не так ли? (ИМХО - лично мне она мне не нравится, некрасиво поступает и я считаю что Илья может найти себе ту, которая не будет в период ЛТР посматривать налево)

Короче пока возле девочки вьется тот хмырь, это чревато последствиями. Тем более ждать его отъезда не долго.

Опубликовано:

мое мнение как и раньше - разрыв на опережение

обсуждать тут нечего

Опубликовано:

Такие нежные капец. Послали и сразу секс. Дану нафигг!!! :unsure: Илья, скажи что-нибудь)

Опубликовано:

Таки нежные капец. Послали и сразу секс. Дану нафигг!!!

Ты забыл что даже когда ОЖП не была послана, ей "так не хватало тепла" того хмыря, т.е. если бы он хоть чуть-чуть пошевелился, секс был бы и до послания нафигг.

Опубликовано:

Кайот, я сама во время пребывания в ЛТР никогда так не делала, и как и ты, напоровшись на подобную переписку помахала бы МЧ ручкой. Правда, в отличии от тебя, навсегда. Но дело не в наших с тобой моральных принципах и жизненном опыте.

Дело в том, что автору надо наладить отношения именно с этой девушкой. И именно она, вот такая непривлекательная ни тебе, ни мне - ему нужна.

• Советник
Опубликовано:

Собсно говоря Дави разъясни тут всю ситуацию если не затруднит.

Чтобы ситуация стала ясной, нужно видеть психологический портрет парня и девушки.

Она. Красивая, амбициозная. Из провинции. Не только выбрала профессию актрисы, но и поступила, причем не где-нибудь а в столице. Это типаж, который коллекционирует поклонников-тфнов, которые складывают свои сердца к ее ногам и она их с легкостью разбивает, до тех пор пока не встретит сильного мужчину, который прогнет ее и которого она будет любить.

Автор. Типичный тфн-романтик. Безнадежно ведомый. Поехал за ней, чтобы поддержать в любых начинаниях. Конформист. Низкопримативный омега. Даже наличие ее тайного похода налево не срывает ему башню, а заставляет действовать осторожно и аккуратно. Он один из серой армии, которая по мнению девушки должна ее окружать. Его преимущество только в том что она знает его давно и он надежный трамплин для старта в новую жизнь.

Вялое сохранение видимости отношений, а также формальный ДОД исключительно работает на интересы девушки. Автор сохраняется в качестве страховочного каната, а флирт и поиск будет без проблем продолжаться дальше. Единственный шанс что-то принципиально изменить это обрезать канат.

Опубликовано:

Дави красавчик)

Вот я примерно так и думал. Решайся автор на что-нибудь)

p.s дави а можно пару вопросов, лично?

Опубликовано:

не в обиду автору)

глупая женщина запуталась!)

и когда они говорят в таких ситуациях типа "я тебя люблю,ты мой хороший и тд"(хотя сама в мрачном состоянии как ты говоришь)..то она мечется между двух огней,видимо сделала какую то глупость,например поцеловалась с тем "Василием"и теперь обманывая тебя и себя,успокаивая говорит "я тебя люблю")при всех странностях последних событий

"василий" типичный ТФН,ты с ним на разных уровнях и..как бы сказать..в общем ты круче его)

если она и начнет что то мутить с "василием"то в скором времени поймет,что он недалекий и будет пытаться вернуться к автору)

набравшись жизненного опыта она вернется и будет любить тебя еще сильнее)

PS: прочел только первый пост,пост автора)

Опубликовано:

Впрочем есть еще шанс вырулить и эти отношения. Но только если будешь тупо и без рассуждений следовать советам (потому как чтобы рассуждать и калибровать самому, тебе нужно слишком много времени на изучение теории и практики, что займет не один год)

Пишешь ей такое сообщение:

"Имя. В последнее время ты была занята своими делами и не замечала что со мной что-то происходит. Дело в том что я влюбился в другую девушку. Не обижайся. Ты хорошая девушка и встретишь еще своего принца. Не пиши мне и не звони. Удачи тебе!"

После этого не отвечаешь на ее послания и звонки и выдерживаешь ее в неизвестности минимум неделю. Это будет чистая победа в игре "Соперник". По любому она захочет матч-реванш. И его уже нужно проводить по своим правилам.

кстати,что делать после?ну написал,что влюбился,ну послал в дод,потом месяц где то болтаться и..?потихоньку заваривать кашу с ней заново?)

Опубликовано:

Не писал, долго думал, очень долго! В итоге принял решение порвать с девушкой, сегодня в обед пригласил ее в кафе, и сказал что нам надо расстаться)

Опубликовано:

Не писал, долго думал, очень долго! В итоге принял решение порвать с девушкой, сегодня в обед пригласил ее в кафе, и сказал что нам надо расстаться)

иии??

Какие эмоции у тебя,что она ответила,ее реакция?

ну,ну,рассказывай!

Опубликовано:

иии??

Какие эмоции у тебя,что она ответила,ее реакция?

ну,ну,рассказывай!

Нуууу, она мягко говоря АХ*ЕЛА, явно не ожидала такого. Ну, а я спокоен... потому и тянул так долго что бы не нервничать, а проговорить все спокойно. Ну смс'кой все равно как-то не так, трусливо. Диалог был примерно следующий:

Она: Ты последние несколько последних дней, почти не звонил мне.

Я: Послушай и не перебивай

Я: Слушай, я не знаю когда это случилось, но наши отношения явно дали трещину.

И я устал от них. С этого дня ты идешь своей дорогой, а я своей. Только не звони мне, и не ищи встречи.

Она: И все???

Она: Ты обо мне никогда больше не услышишь!!! (Очень разозлилась)

Ну дальше я встал и ушел.

Опубликовано:

Супер!

Теперь она попробует с Василием что то (хотел сказать слово "построить",но это слово осквернил дом2)..

Вообщем она поймет,что он абсолютно не того уровня и не тот,кто ей нужен.Получит жизненный опыт и вернется к тебе с распростертыми объятиями,вот увидишь)

Опубликовано:

Супер!

Теперь она попробует с Василием что то (хотел сказать слово "построить",но это слово осквернил дом2)..

Вообщем она поймет,что он абсолютно не того уровня и не тот,кто ей нужен.Получит жизненный опыт и вернется к тебе с распростертыми объятиями,вот увидишь)

Может быть. Только вот, во мне что-то поменялось. Я как-то резко остыл к ней, короче говоря не нужна она мне.

Опубликовано:

Супер!

Может быть. Только вот, во мне что-то поменялось. Я как-то резко остыл к ней, короче говоря не нужна она мне.

Ничего удивительного!:)

Живи и радуйся:)

Опубликовано:

Супер!

А если васек окажется лучше? А ты автора тут уже настроил.

Автор, правда в том что ты должен быть готов что на самом деле никогда не увидишь ее. Тут 50/50. Точки расставил грамотно.

Опубликовано:

Я как-то резко остыл к ней, короче говоря не нужна она мне.

Да, это, кстати, плюс к мотивации додить первому. Когда точки над i расставляешь ты, "связывающие ниточки" рвутся лучше и колбасит меньше.

Опубликовано:

Супер!

А если васек окажется лучше? А ты автора тут уже настроил.

Автор, правда в том что ты должен быть готов что на самом деле никогда не увидишь ее. Тут 50/50. Точки расставил грамотно.

Я же говорю, мне все равно появится она или нет.

Опубликовано:
:D Спасибо всем за поддержку и советы. А так же за характеристики, которые наконец-то вставили мне мозг на место :)
Опубликовано:

Спасибо в карман не положишь!1

В твоем случае, правильнее будет сказать: "На хлеб не намажешь!" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...