Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы...

bodyn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здасьте!

Такая проблема образовалась. Я, студент, учусь на контракте, у семьи средние доходы. Внешность модельная (рост, вес, лицо). Одеваюсь, как я и многие считают, хорошо, даже очень для среднего звена, родители на сынишку денег не жалеют. Сам таракан. Боязнь того, что не смогу проспенсировать красивую девушку. Денег всегда и на все хватает, но таракан имеет место быть. В поле БОЮСЬ подходить к хорошо одетым и красивым девушкам, только могу подойти к тем, которые по виду одеты хуже чем я. Если девушка айс, то сразу таракан, что походы в клуб и собственно гулять убьют мой бюджет. Когда без девушки, живу на широкую ногу, а если имеется, то сразу таракан, отказываю себе во многом, чтобы прокормить ее. Не то, чтобы они все из меня вытряхивали, просто я так думаю что вытрясут.

Персонажи:

Красивые как одеты так и внешностью - 8,9 балла

К тем, к которым я подхожу - 6-7, редко 8.

Как мне задавить этого паразита. Работать не предлагать, сам об этом виде занятости знаю.

Опубликовано:

совестный я...не могу так.

я не супер красавчег, но не урод и вижу внимание девушек, но подойти к 8 не могу...тупо страх что не смогу содержать их. как мне задавить этот страх перед встречей, хоть и идти гулять за их счет. даже волнуюсь что они подумают будто я бомж и не могу оплатить счет...или как заставить их платить?

Вот говорите пиво в парке...возьмем поход в клуб, это же платить: за вход, диванчик, коктейли либо пиво. цены клубах выше чем в магазинах. вот лтр например, хочу суши, хочу мохито, купи сигарет, то се и деньги выделены на 5 дней уходят до среды...с лтр не видится потом?

Опубликовано:

И правда, может тебе попробовать ради экспиримента погулять за счет девочек, чтоб сами за тебя платили. Если ты и действительно такой красафчег, то проблем не возникнет и таракашку прибьеш! Придется это сделать, иначе долго будешь парится.

ЗЫ Блин! Где ты живешь, что тебя восьмерки окружают? Я последний раз 8 видел года 3 назад, причем в метро :wacko: . Так она шла против людского потока, а народ расступался. Женщины злобно что-то шипели, а мужики свистели в след и пытались сфоткать, потом еще долго народ обсуждал увиденное, причем ВСЕ, кто был в моей зоне "слышимости". На ней наверное одно платье несколько килобаксов стоило, при этом было минимального размера. Фиг знает, что она в метро забыла, может решила "выйти в народ" как некоторые монархи делали :D 3 года прошло, а я ее до сих пор помню, а тебе такие девочки постоянно попадаются! Завидую по черному!

Опубликовано:

bodyn

...многие когда-то были студентами...

не заморачивайсяна том, что девушки сканируя ярлыки на твоей одежде подразумевают от тебя обед в RITZе.

Одежда это всего лишь аттрибут и отражение того, на ком она надета!!!

Важна харизма, внимательность к мелочам и неподдельный интерес к объекту обольщения. При наличии этих компонент, можно смело пить пиво в падике хоть с 8ками хоть с 9ками, потом дома сбацать "совместную" яичницу и...девушка будет весьма довольна при практически нулевых затратах твоего ресурса (проверено десятки раз).

Perdun

и еще. Товарисщ прав!!!

imho: в Центре 8-рок давно не видел! а какие они!?

Опубликовано:

bodyn

...многие когда-то были студентами...

не заморачивайсяна том, что девушки сканируя ярлыки на твоей одежде подразумевают от тебя обед в RITZе.

Одежда это всего лишь аттрибут и отражение того, на ком она надета!!!

Важна харизма, внимательность к мелочам и неподдельный интерес к объекту обольщения. При наличии этих компонент, можно смело пить пиво в падике хоть с 8ками хоть с 9ками, потом дома сбацать "совместную" яичницу и...девушка будет весьма довольна при практически нулевых затратах твоего ресурса (проверено десятки раз).

Perdun

и еще. Товарисщ прав!!!

imho: в Центре 8-рок давно не видел! а какие они!?

Хоть я и не велик в пикапе, но не думаю что 8-ки и 9-ки будут пить пиво вообще! У их величества мартини и виски в приоритетах. Как уловчиться заставить заплатить за кофе и я хочу научиться)
Опубликовано:

Работать не предлагать,

ОК, тогда совет - тряси больше с родителей!

Глупый совет. Как можно заниматься спортом, учиться на дневном и работать? Такое возможно, но не без последствий для здоровья.

S@disto

Я подходил и общался с такими. Они показались мне как раз то обычными девушками, только запросы выше. Пиво в свой рацион не вносят, только от самбуки и выше. Гулять выходят чаще не в кафешки, а по типу боулинг либо дорогие клабы. Вечные хочу то не знаю что. Доля правды в том, что вопросы решаются лучше с ними чем с простыми я заметил, но избалованы больше начиная мужским вниманием заканчивая ежевечерними походами в респектабельные места.

Опубликовано:

я так понял. кто зовет на встречу, тот и платит. если нету мего заинтерисованости девушки в парне, то они не будут звать на свиданку первыми и платить также они не будут. правильно ли я описал ситуацию?

Опубликовано:

Считаю, платить по счету, исключительно, должен молодой человек и только он.

Не можешь соответствовать уровню девушки, будь добр, добивайся больших высот и зарабатывай больше.

В институте и т.д., наверное, можно найти общий консенсус.

Опубликовано:

я тоже так считаю, что парень обязан платить. только вот ты ей походы в клубы, кафе, крышесносы - денежный ресурс в основном. она тебе секс (хотя в основном работает парень), внимание и просто свое кошерное присутствие - больше эмоциональный ресурс. это так и должно быть? как инь-янь надо дополнять друг друга?

автор, по всей видимости не отказывается платить, а просит таблетку против таракана об нехватки денег, хотя по его словам таковые имеются.

Опубликовано:

На мой взгляд, по началу именно так,потом отношения должны переходить в другой этап. Когда появляются чувства, таких вопросов уже не возникает))

Опубликовано:

Ответ на вопрос "кто платит?" каждый ищет для себя сам :) На мой взгляд, если первый раз встречаясь с девушкой ты платишь за все сам, то в некотором смысле ты унижаешь ее, давая понять, что считаешь ее неспособной заплатить за себя (конечно я не беру в расчет случаи, когда ты решил пустить пыль в глаза и затащил даму в дорогущий ресторан или динамщиц). Тут другой вопрос, если ты действительно так крут, как пишешь, то к тебе в день по несколько раз девочки подходят знакомится. Почему бы разок-другой не позволить им заплатить за твой кофе, предупредив заранее что без денег? Чисто чтоб таракана ушатать ^_^

Опубликовано:

Не так давно куря возле остановки услышал разговор двух девушек. одна другой рассказывала как с парнем на свидании шатались по парку до трех ночи и была очень огорчена, что не смог ее отвести в кафе погреться. мол предложила хотя бы пойти к банку ссылаясь на то, чтобы возле охранников потусоваться, дабы на гопоту не нарваться. это совсем клиника я считаю. вопрос, как быть если лтр зовет в клуб, а средств на этот момент только на себя потолок, как поступать в этой ситуации?

Опубликовано:

Так в чем проблема? Ну позвала, пришел, заплатил за себя и все. Тем более ЛТР :) Если тебя малознакомая девочка в клуб завет, то платить за нее вобще считаю вредным, иначе тебя будут звать каждый раз, когда денег нет, а потусить охота, да еще и подружек брать за твой счет :D

Опубликовано:

Не так давно куря возле остановки услышал разговор двух девушек. одна другой рассказывала как с парнем на свидании шатались по парку до трех ночи и была очень огорчена, что не смог ее отвести в кафе погреться. мол предложила хотя бы пойти к банку ссылаясь на то, чтобы возле охранников потусоваться, дабы на гопоту не нарваться. это совсем клиника я считаю. вопрос, как быть если лтр зовет в клуб, а средств на этот момент только на себя потолок, как поступать в этой ситуации?

Нужно отложить поход, сославшись на занятость. Придумать что-нибудь.Когда будет ожидаемое поступление денег, предлагаешь на эти дни.

Опубликовано:

Так в чем проблема? Ну позвала, пришел, заплатил за себя и все. Тем более ЛТР :)

логика то мне ясна но, это то же кафе. в кафе ты платишь, так и вход - покупаешь билетики. не ломиться же первым купить билет и мигом ворваться в клуб без нее? так нет, покупаешь два и входите вдвоем. плюс не стоять же с любимой лтр у бара, надо же арендовать диван или комнатку. плюсуем бухло на которое ты получил запрос"милый, мы так и будем сидеть?". может без запроса, но на мораль же давит сидеть сидеть и смотреть на пустой стол.

Юрий, вся суть в том что это лтрка. знает обо мне все, какие отговорки?)

Опубликовано:

Тоесть если ты ей скажешь "Зай, я сейчас на мели" Она ответит "Звони когда денег заработаешь!" Так что ли? Нафиг она такая в качестве ЛТР тогда нужна :D

Опубликовано:

как раз таки наоборот, чем лучше девушка одета (морально развита, не считая исключений), тем меньше тянуть будет, как правило, с ними и вопросы эти лучше в решении, притирка в них, другими словами. а то что ты боишься, это возрастное и отсутствие опыта. а подойти ты ни к кому не можешь, то что ты думаешь можешь, ничего не значит, а вот когда ты себя заставишь и начнёшь что-то делать и когда будет сам факт, тогда и говори. а уд там потом, может научишься и без костылей в виде спонсорства раскручивать.

Опубликовано:

Тоесть если ты ей скажешь "Зай, я сейчас на мели" Она ответит "Звони когда денег заработаешь!" Так что ли? Нафиг она такая в качестве ЛТР тогда нужна :D

говорил, что я на мели только не в клубе.она нормально восприняла и сама все оплатила, но альфонсом прочувствовал себя...
Опубликовано:

Ну о том, что денег нет надо предупреждать заранее, а то действительно не айс придти куда-то, а потом сказать задним числом, что "слегка поиздержался" :) Остальное-тараканы ^_^

Опубликовано:

собака зарыта там, что деньги есть, но только для себя, либо если и ее спонсировать, то все сразу финансы не комильфо тратить как то

Опубликовано:

pAxmel

Хоть я и не велик в пикапе, но не думаю что 8-ки и 9-ки будут пить пиво вообще! У их величества мартини и виски в приоритетах. Как уловчиться заставить заплатить за кофе и я хочу научиться)

Ого как ты ИХ значимость поднимаешь, даже не попробовав!? :glare: ...величества...

Опубликовано:

автор, правильно тебе сказали, хочешь тратить больше - зарабатывай, понятно что спорт, учеба и работа - загонишся, но научись распределять время и отдыхать, расслабляться.

Странные вопросы, если у вас ЛТР, то нет ничего страшного сказать своей девушке заранее, что у тебя туго с финансами и думаю нет ничего страшного если она за тебя заплатит, это же ЛТР.

Другое дело когда у тебя постоянно проблемы, т.е. она тебя зовет куда-то, а ты все время отказываешь, либо ходишь за её счет и это становиться привычкой, вот это уже не есть хорошо.

Опубликовано:

pAxmel

Ого как ты ИХ значимость поднимаешь, даже не попробовав!? :glare: ...величества...

То как бы метафора, я не завышаю значимость)
Опубликовано:

автор, правильно тебе сказали, хочешь тратить больше - зарабатывай, понятно что спорт, учеба и работа - загонишся, но научись распределять время и отдыхать, расслабляться.

Странные вопросы, если у вас ЛТР, то нет ничего страшного сказать своей девушке заранее, что у тебя туго с финансами и думаю нет ничего страшного если она за тебя заплатит, это же ЛТР.

Другое дело когда у тебя постоянно проблемы, т.е. она тебя зовет куда-то, а ты все время отказываешь, либо ходишь за её счет и это становиться привычкой, вот это уже не есть хорошо.

В ЛТР то можно сказать, но я боюсь ее реакции. Я уже привык ссылаться на дела - не верит уже. Все мелкие походы оплачиваю исключительно я и денег на хороший поход в клуб быстро заканчиваются...на лтр тратиться много нужно, а на пикап ОЖП возможны обычные выкидывания денег на ветер. Ходить за счет девушек не могу, воспитание родителей не позволяет. Как можно переучить себя?

Shuxer

Я тоже начал замечать ТФН-ские замашки) Но своим умом не могу их искоренить) Сам сижу в полном коллапсе)

Опубликовано:

Тут походу проблема глубже. Все эти "боюсь сказать", "на лтр тратиться много нужно", чего-то ты ТФН-иш по черному ;) Нащупай уже свои яйца!!! :)

Опубликовано:

Тут походу проблема глубже. Все эти "боюсь сказать", "на лтр тратиться много нужно", чего-то ты ТФН-иш по черному ;) Нащупай уже свои яйца!!! :)

тфны все тратят на них, автор в свою очередь пытается выйти из ситуации.
Опубликовано:

Извини, что не по теме, лс почему-то не работает на этом сайте, почитал твои сообщения, есть пара вопросов, и вообще ты меня заинтересовал тем, что к тебе, по-твоим словам, так плохо относятся девушки... это странно. хотел бы пообщаться, так как разделяю некоторые твои взгляды. добавь в вк id2903077 или тут отпишись.

Опубликовано:

Простите за ОФФ.

В вк не зарегистрирован. четыреста пятьдесят пять-086-семьсот восемдесят шесть моя аська. Бываю вечерами. Любопытно выслушать твое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...