Nezhilec Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Мужики, нужна реальная помощь. Честно говоря не общался раньше ни с первыми, ни со вторыми. Читал об опыте общения со студенткой психологического факультета, тоже автор шокировался, но все-таки там была еще студентка.Есть симпатичная девочка 26 лет. Судя по всему работает в банковской сфере, и судя по общению аналитик. После получасового общения по телефону, голова реально взорвалась. Я офигел, ни разу не встречал таких людей. Есть у кого ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт общения с такими девушками? Как себя вести? Это же непрекращающийся ходячий анализ!!! Я довольно общительный, но просто в ступор впал. Ощущаю себя несмышленым щенком. Встречу на завтра назначил, но перенесу, по веским причинам на следующий день. Есть время мозги подготовить.
lem0n3ater Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 А с кем ты общаешься? Вообще, думаешь ей очень хочется говорить о своей работе, думаешь ей не с кем обсудить финансовые риски своей компании? Наоборот, ей будет интересно расслабиться, послушать что-нибудь ей незнакомое, что-нибудь из твоей сферы..Вообще в каких отношениях вы состоите? Как познакомились? От этого надо плясать, тогда и понятно будет, к чему она тебе голову пол часа перегружала.
ParenFromMoscow Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Больше эмоций, меньше логики в действияхС психологами не встречался, а вот с топ аналитиками (будь то инвест банкиры, страт консультанты или другие высокооплачиваемые позиции, для которых требуются аналитические способности на топовом уровне) постоянно. Ничего такого уж специфического в общении с противоположным полом (понятно, неделовом общении) не наблюдается. Только с БГ поосторожнее. Обычно люди отлично структурируют любой поток информации, поэтому булшит слушать долго не будут. Как бы красиво ты его не подавал)
Nezhilec Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Опубликовано: 20 марта 2012 Случайно в интернете познакомились. Лично еще не общались. Смысл не в том, чем она меня загрузила, а именно своим академическим слоганом. Это очень круто заметно, а через 10 минут уже действительно начинаешь себя ощущать не в своей тарелки. Первый раз такое, честно скажу.Вот к примеру. Выясняем, что оба знаем плохо город. Слово за слово, говорим уже о городе. Вдруг она прерывает и выдает, что дескать, а ты не заметил, что мы уже говорим 10 минут о городе Н? Я аж в ступор от вопроса впал. Далее. Я ей сделал пару замечаний. Через некоторое время она выдает, что уже три засечки насчитала и начала их перечислять. Своего рода три прокола с ее стороны. Я опять в трансе. Это НЕ нормально! После, она выдала фразу, что будет учится избегать приколов, о которых я упомянул (это при том, что мы еще не знакомы). Причем, она порой такие литературно-академические перлы выдавала, что я мог слегка потереться посреди фразы уже, потому что абсолютно не привык к такому разговор норму изложению. Я в панике. Первый раз хочеться забить, но интерес-то гложет, не попробую, так надкушу хоть. Что-то мне подсказывает, что девочка на самом деле не так проста и с общением с парнями у нее вполне может не особо складывается. Реально хотелось бы услышать тех, кто имел опыт общения с такими девушками. Больше эмоций, меньше логики в действияхС психологами не встречался, а вот с топ аналитиками (будь то инвест банкиры, страт консультанты или другие высокооплачиваемые позиции, для которых требуются аналитические способности на топовом уровне) постоянно. Ничего такого уж специфического в общении с противоположным полом (понятно, неделовом общении) не наблюдается. Только с БГ поосторожнее. Обычно люди отлично структурируют любой поток информации, поэтому булшит слушать долго не будут. Как бы красиво ты его не подавал)Про эмоции уже понял. Стоит много анекдотов и историй смешных вспомнить. Про БГ даже не думаю, ты в своем уме. Она это в два счете раскусит и начнет анализировать на кой все было сказано. Структурирует она информацию только влет, причем любую. Да и я не сказал бы, что она общается как все, ой не сказал бы.
justsayyeah Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Алкоголь в помощь. IQ понижает, мама не горюй, если еще добавить возбуждение - станет обычной девочкой, без витееватых выражений и анализа.Можно еще пару метафор запустить на темы:"Мудрая девушка никогда не покажет, что она умнее мужчины"."Будь проще и люди к тебе потянутся"Если сможешь грамотно их подать, так чтоб она свой анализ применив, поняла что от неё требуется. Получишь какойто результат))) Может и отрицательный.P.S. отпишись как пройдет.
Nezhilec Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 У нас потеплело, так может сделаю ход конем (я еще не в курсе, пьет или нет), возьму ее на набережную и по дороге вина куплю. Чем загрузить найду. Я ей фразу кинул вчера "Это как в анекдоте и последнюю фразу из анекдота". Она ТАК взволновалась, ура, ты анекдоты знаешь. Мда, такого чуда я еще не встречал, честно скажу. Про метафоры согласен, я никогда их не любил использовать, да и не использовал, но похоже здесь именно тот случай. Я уже представляю, что выслушав метафору, она тут же выдаст ее интерпретацию без тени смущения. Господа, киньте в личку какие-нить не очень длинные, красивые метафоры.
justsayyeah Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Господа, киньте в личку какие-нить не очень длинные, красивые метафоры.Мы и трахнуть за тебя можем. Она ТАК взволновалась, ура, ты анекдоты знаешь.Возможно, у остальных МЧ, после её анализа анекдоты из головы вылетали. Или просто глум над собой(самоирония).она тут же выдаст ее интерпретацию без тени смущенияА ты её прерви, поцелуем)))
Serious_Business Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Решительно не вижу здесь проблемы. Девушка хоть трижды может быть аналитиком всего, чего угодно, но на самом деле она ровно такая же, как и все остальные, когда дело дойдет до отношений и поведения в их ходе. Не строй иллюзий. Еще вижу у тебя потенциально завышенную оценку девушки, сам знаешь, это плохо.Если девочка реально умная, в чем я сильно сомневаюсь (но почему бы и нет?), тогда бросай на фиг все стандартные шаблоны и будь самим собой, т.к. иначе тебя раскусят.Много чего могу посоветовать, был подобный опыт, но у тебя пока одни эмоции, так что подожду новой информации
Nezhilec Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Пока отложил, не до нее. Договорился перенести встречу. У меня нету никакой завышенной оценки. У меня впечатления от телефонного общения, которые шокировали. Ваши слова, что она такая же как все меня лично улыбают. Я все прекрасно понимаю и буду с ней вести как с обычной девочкой, но те обороты, которыми она общается, я думаю многих бы в шок повергли. Ладно, отпишу здесь, после того как с ней встречусь. Страх не перед ней, просто само общение меня реально удивило.
justsayyeah Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Ваши слова, что она такая же как все меня лично улыбают.Дай ей почуствовать себя желланой девочкой и всё.но те обороты, которыми она общаетсяКарту расширишь. Словарный запас пополнишь просто само общение меня реально удивилоЭто класно)У меня знакомый, натурал, задолбался искать новых ОЖП, чтоб удивляли и сносили крышу)
Serious_Business Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор, всегда же кажется, что в этот раз "не такая, как все", а говорящие обратное вызывают раздражение. Искренне хотело бы ошибаться, впрочем. Пиши по мере продолжения истории.И да, обороты, которые повергают в шок, в студию. Хотя бы парочку. Неужто девушка знает про деепричастия?
Fnt Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Пройдет несколько встреч и эта ее лишняя спесь уменьшиться. Имхо, она это все специально напускает, позднее станет проще.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.