Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то год назад, Познакомился с ОЖП в клубе 21 год, 6-ка, если переодеть и замутить качественный мейкап будет 7-ка, спросил про какуе-то ерунуду, сразу зазнакомились, вела себя скромно, через минут 10 мы уже целовались, было легко ей манипулировать, взял ее тел и они свалили с подружкой домой.

Отзвон через недельку, предложил словиться, сходили в пицерию, поболтали, потом покатались крапаль, отвез домой, поцелуи все нормально.

Через недель опять словились, (план был вести на хату) забрал ее , сьездили в баскин купили ведро мороженного предложил, поехать ко мне фильм посмотреть, ) приехали расположились на диване. Перешел к активным действиям, легко шла на контакт, доступ был к всему телу, как только руки опускаются ниже пояса, она опять напрягается. (проовал раз 5, несколько раз настойчиво) Эта вся шняга продолжадась минут 15-20, меня начало заебывать, сказал пора закруглятся что ее домой отвезу.

я спросил ты девственица?

Д - это имеет значение?

я- нет, я просто хочу тебе сделать приятно,

попробовал еще раз, и таже песня.

Отвез домой и хер на нее забил на пол года, в вк пару раз списались, щас она пишет активно в ВК, взял у нее телефон.

что посоветуйте сделать? какой план действий, в кафе, коньки, хата? или сразу домой? как действовать дома если опять начнет ломаться? думаю нужно сначало распить выпить бутылочку вина, посмотреть что нибудь веслое.

Опубликовано:

тот же сценарий, но когда будет момент последней ломки - вымораживай ее(freez-out)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...