Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода не общались...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!! :)

Все жалуются...и я пожалуюсь:) точнее спрошу как лучше.

Тема такая: Знал девчонку...был ещё ТФНом я тогда..не знал близко что такое пикап...Да и что такое ТФН не знал....Короче общались...вроде взаимная симпатия. потом отправила меня в ДОД. потом поругались и усё.......полгодане видел, не звонил и она не звонила...вообще забыл вроде про неё...она в другой город уехала на учебу...но бля на прошлой неделе..случайно меня девка остановила в магазине и сказала что она её родная сестра(: я о**ел....я её первый раз вижу, а она меня знает..дала её телефончик...

И я позвонил....она очень была рада.....

ВПРИНЦИПЕ ВСЕ ЧТО ВЫШЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТО ТАК ПРОСТО ПРЕДЫСТОРИЯ :)

ВОПРОС: Если после отправления меня в ДОД мы не общались долгое время и практически забыли друг друга, а я приеду к ней в город только 16 числа. стоит ей как-то напоминать о себе до нашей встречи? Я один раз уже позвонил..даже не знаю правильно это или неправильно(:

КОРОЧЕ ФЛУДЮ Я НА ДОСУГЕ...

ОТВЕЧАЙТЕ:):):):):):):)

PS плиз не тыкайте меня в FAQ садиста или ещё что подобного..если тема обсуждалась плиз ссылку в студию.

Опубликовано:

Не будешь о себе напоминать, а резко появишься, эффект будет хороший. Или можно её заинтриговать, к твоему приезду.

Опубликовано:

у тебя 2 решения: либо к твоему приезду сделать так, чтобы она тебя захотела (что сложнее, но интереснее), либо послушать Grani :)

Опубликовано:

Гы, чуваки спасибо..

вот я и выбираю...че лучше из этого.. я один раз уже звонил..

каким образом заинтриговать по телефону лучше?

Опубликовано:
Гы, чуваки спасибо..

вот я и выбираю...че лучше из этого.. я один раз уже звонил..

Раз позвонил, значит выбрал 1-ый способуже. Эффекта неожиданности не будет. Тепрь следи за ее реакцией на твои слова, попробуй тонко выяснить, что она от тебя хочет. Возможно ты для нее стал просто другом, тогда перевести отношения в другую плоскость будет намного сложнее. Если нет, то пудри мозги и пытайся углубиться в ее цели от тебя :) Дальше по ситуации. Только оченьдолго не болтай, пусть ей тбя не хватает, и кульминационныймомент подводи к 16, а не к 14 и потом 2 дня непонятно о чем говорить будете )

Опубликовано:
я один раз уже звонил..

О чём вы с ней говорили?

Опубликовано:

Grani

А вот....:)

сначала на отвлеченные темы...потом о том что долго не виделись...она хочет меня увидеть..и т.д. и т.п.

Во ещё вопрос: Мне лучше вообще не говорить что я приезжаю??? или когда сказать или ещё что? как короче заинтриговать??

Опубликовано:
Grani

А вот....:)

сначала на отвлеченные темы...потом о том что долго не виделись...она хочет меня увидеть..и т.д. и т.п.

Во ещё вопрос: Мне лучше вообще не говорить что я приезжаю??? или когда сказать или ещё что? как короче заинтриговать??

Поподробнее про и т.д и т.п.

Если не говорил, то и не говори. Позвонишь ей на мобильник, скажешь, что в городе, скоро зайдешь к ней и через 3 минуты звони в дверь :)

Опубликовано:

Wily-fox

следователь.....и т.д. и т.п....это был просто разговор..я не помню чес слово..просто трепались о жизни...

Опубликовано:
Wily-fox

следователь.....и т.д. и т.п....это был просто разговор..я не помню чес слово..просто трепались о жизни...

Скорее адвокат :)

Частенько надо цепляться за мелочи :)

Опубликовано:

Говорить, что ты приезжаешь не стоит. Звонишь и говоришь: бла-бла секунд десять, потом. "Знаешь я знаю твой маленький секрет". И ложи трубку. Всё, девочка будет думать о тебе. Ответа ей никакого не давай. Потом...

Позвонишь ей на мобильник, скажешь, что в городе, скоро зайдешь к ней и через 3 минуты звони в дверь :)
Опубликовано:

Respect ребятки...у самоого канечно голова не работала:) будем действовать...

А вот например фразы типа "Знаешь я знаю твой маленький секрет" какие ещё можно применять?? так для разнообразия...девушек то много(:

Опубликовано:

Куча фраз:

Я знаю кое-что о тебе.

Есть один человек, который мне кое-что рассказал о тебе. И я удивился.

Я хочу кое-что показать. ТЕБЕ, думаю, будет очень интересно (акцент на ТЕБЕ)

Человек, который так одевается, обладает особенной тайной страстью (прямое формирование вопроса, ты знаешь, что она спросит «какой?»).

Придумай сам. Включай соображалку - это полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...