Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте ОС, ув. Форумчане! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Со мной приключилась одна история: Рылся по контакту, увидел симпатичное фото, девушки, посмотрел ее профиль она мне понравилась. В я с ней перекинулся парой фраз и взял номер (3 сообщения от меня). Далее все как по плану, позвонил поболтал пару минут, пригласил, она согласилась и так мы встретились! ;)

И так вот мы встретились, пошли гулять, мило беседуя, в начале тупанул, хотел обнять, но что то протормозил немного, пока гуляли я ее почти не трогал, на улице дул ветерок, а она без перчаток еще пришла, руки все время в карманах, но пару моментов я не упустил, позже она меня начала трогать, особенно когда дорогу на красный перебегали. Весь этот промежуток был короткий минут 20. Потом мы зашли в кафе, там я сел рядом и как можно ближе к ней, взяли чай и 1 порцию суши, тут я захотел почитать, что там на банке с соусом написано и хорошенько разлил на нас его (слава Богу он не маркий оказался :) ), она сначала напугалась, но потом К+ был, мы от души посмеялись, она начала активно его стирать с джинс, потом переключилась на меня ну и тд. Далее с прикосновениями было все ОК, моментов я не упускал. Вышли мы с хорошим настроением, сидели час с небольшим. Я ей предложил еще погулять немного, она отказалась и мы пошли в сторону ее дома, гдето минут 30 я ее не отпускал, мы стояли возле дома и болтали, потом разошлись, я ее поцеловал в щеку.

Утром я ей скинул СМСку, типо как самочувствие, не простудилась она вчера, когда я ее возле дома морозил. В течении дня было СМСок 5, потом я ей написал, что завтра погоду хорошую передают и предложил встретиться.....вот тут она и начала морозиться! Сначал написала, что нефига, обещают плохую. Я ей ответил что ее жестоко обманули. Потом написала, "посмотрим на твое поведение", на что я ей ответил, что на вопрос я жду четкого ответа "да\нет" а не всякой абстрактной херни, она замолчала и все.

Со мной это 1 раз такое, обычно либо я сразу знаю, что накосячил на свидании либо еще где-нибуть, и уже знаю чего ожидать, но тут ....мысль одна, завалил вниманием. У меня была мысль не писать ей, подождать день, а потом позвонить, поинтересоваться здоровьем и пригласить на след свидание. Хочется ОС от вас дорогие форумчане и совет можно ли как то это исправить, девочка понравилась, но в крайнем случае убиваться не собираюсь! :)

Опубликовано:

Да не работает этот поцелуй в щеку. Ничего он не значит, подумаем встретились как два приятеля и все. Стоит всегда добиватсья на первом свидании засоса, чтобы проблем не было дальше на других свиданиях.

Опубликовано:

Да не работает этот поцелуй в щеку. Ничего он не значит, подумаем встретились как два приятеля и все. Стоит всегда добиватсья на первом свидании засоса, чтобы проблем не было дальше на других свиданиях.

Знаешь, у меня были намерения на ЛТР, поэтому я решил растянуть период от знакомства до секса свиданки на 4. Тут наверное осадок после недавнего случая, когда у меня были также планы на ЛТР, но засос на 1свидании, секс на 2, особо я не напрягался и быстро охладел к девочки, в итоге через 2 недели мы разошлись. Но вот в чем самое страшное: Когда мы стояли возле дома эти 30 мин, я чувствовал, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, но я этого не сделал из-за того что выше описал, больше я так делать не буду, точно! :) Но неужели все так легко испортить? Обычно у меня был еще шанс, а тут я прям в шоке немного :)

Опубликовано:

как уже было написано выше - целовать надо в губы, а не в щеку(ты же не маленький и не друг)

и если ты действительно заинтересовал её то она бы обрадовалась твоему смс искренне, а ответила и мнение о тебе сложила скорее не такое уж и хорошее и ты добил "что на вопрос я жду четкого ответа "да\нет" а не всякой абстрактной херни, она замолчала и все". Тогда уж конкретный вопрос: будешь трахаться или нет:)

и вообще когда речь зашла о погоде не надо говорить что обманули и т.д., скажи в кафе.ресторане тепло, посидим попьем чаю ,покурим кальян, сходим фильм глянуть - это так к примеру

Опубликовано:

Хех...выводы я сделал:

Самое главное это нахер, НАХЕР эти заморочки на тему ЛТР, сначала секс, потом уже думать надо - это точно, хороший опыт для меня! :)

В топку СМС!

Никаких поцелуев в щеку!

Вот реально, до этого момента я эти правила соблюдал, особенно последние 2, стоило мне забить на них и фейл.

Тем кто отписался - огромная Благодарность! настроение вновь поднялось, уверенность вернулась, буду двигаться дальше ;)

Но вообще, можно ли исправить? Меня до сих пор мучает этот вопрос.

Опубликовано:

Хех...выводы я сделал:

Самое главное это нахер, НАХЕР эти заморочки на тему ЛТР, сначала секс, потом уже думать надо - это точно, хороший опыт для меня! :)

В топку СМС!

Никаких поцелуев в щеку!

Вот реально, до этого момента я эти правила соблюдал, особенно последние 2, стоило мне забить на них и фейл.

Тем кто отписался - огромная Благодарность! настроение вновь поднялось, уверенность вернулась, буду двигаться дальше ;)

Но вообще, можно ли исправить? Меня до сих пор мучает этот вопрос.

конечно, подожди недельку - скажешь там по работе по учебе там ездил, приболел. если желание у нее и у тебя будет, встречайтесь - целуйтесь на свидании, весело и хорошо общайтесь)

Опубликовано:

Хоть и понял косяки свои, но не стоит их повторять ни с этой, ни с каждой последующей :)

через недельку вызвон и пошел по верному пути :)

Опубликовано:

" Никаких поцелуев в щеку!" - не отказывайся полностью от поцелуев в щеку... целуй её постоянно, куда угодно!!!! главное что б толк был)

Опубликовано:

" Никаких поцелуев в щеку!" - не отказывайся полностью от поцелуев в щеку... целуй её постоянно, куда угодно!!!! главное что б толк был)

ахахах, Nazzar давно так невеселился, конечно я это учел :) Еще 1 вывод:

4.Надо чаще заходить сюда!

У вас тут не только познавательно, но и весело ;)

Опубликовано:

надо чаще заходить сюда анекдоты читать, а таких ситуаций, как у тебя чтоб вообще не было!

Опубликовано:

надо чаще заходить сюда анекдоты читать, а таких ситуаций, как у тебя чтоб вообще не было!

Nazzar, знаешь, тут кроме анекдотов, лично я получил хорошую поддержку! А насчет таких ситуаций: Я клянусь перед всем пикап сообществом, что никогда не буду слушать свой разум, в планах соблазнения, а буду доверять только инстинктам! ;)

Опубликовано:

А насчет таких ситуаций: Я клянусь перед всем пикап сообществом, что никогда не буду слушать свой разум, в планах соблазнения, а буду доверять только инстинктам! ;)

FATAL ERROR

Желаю тебе серого вещества побольше

Опубликовано:

:D Походу ты меня понял, ну и ладно. С веществом у меня все впорядке, не волнуйся!

Врядли, но ты сам правильно понял. Молодец. Так держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...