Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, прошу подсказать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года, 6/10, 23 года, был опят двух ЛТР. Проблем с общением с ОЖП нет.

Она - 22 года, 7/10 (для меня). По поводу ее ЛТР не знаю, общительная девушка. Казалась довольно скромным человеком, но некоторые люди которые с ней общаются, говорят, что она хочет все и сразу.

Началось все в начале июля. Она пришла к нам на работу, в принципе сразу обратил на нее внимание. Добавил вконтакте и с этого началось наше общение. Общались довольно много, иногда на работе, но большей частью в сети (знаю, что зло). Так продолжалось пару месяцев, за это время периодически звал ее в кофе, кино, в ледовый - все бесполезно, отнекивалась, отвечала шуткой. Потом, спустя эти два месяца сама позвала встретиться вечером. Сидели в машине, болтали. Засос... И понеслось. Виделись 1-2 раза в неделю по вечерам. Каждый раз покупал ей цветы (розы, герберы). Сразу скажу. что секса не было. Были так сказать ласкания руками :) Так продолжалось месяц, все хорошо, никаких ссор или чего то такого.

Потом я ухожу в отпуск, от нее резкий мороз. Уже не видимся, у нее дела, ей надо помочь папе и прочее. Был раз разговор, инициатором которого была она на тему измен. Мое отношение к ним и вообще. Так прошли еще 2 недели. Затем я вышел из отпуска, она прислала смс, что нам нужно поговорить. Поговорили мы конечно не лично, а вконтакте. Предложила взять паузу. Я отказался. Далее был отправлен в ДОД. С формулировкой, что у нас с ней разное отношение, к тому, что между нами происходит и ее стало это напрягать. Сразу стал игнорить на сколько это возможно работая вместе. Очень редкое общение и только по работе. Всегда здоровался с ней при встрече, она не всегда, что было мне не понятно. Начитавшись форума, записался в тренажерный зал, поправился на несколько килограмм, которые пошли мне на пользу, так как худоват :) Забил на контакт. В муках и переживаниях прошел месяц. Смотрю на нее с холодной головой уже. Пингов как таковых за все время от нее не было. Я ей один раз написал - это чуть ниже.

Потом была такая ситуация у нее на работе, что она обратилась ко мне за помощью, причем это все было так, что она пришла ко мне в кабинет и чуть ли не запрыгнула на меня, попросила ей помочь. Я не отказал. Через пару дней она ушла в отпуск, а потом на больничный. Не было ее месяц, за этот месяц почти не думал и не вспоминал о ней. Один раз за этот месяц написал, спросил идет ли она на поправку и сказал, что без нее никто не хочет работать - все это в шуточной форме.

Теперь она вышла из отпуска, не скажу, что я таю при виде нее, но чувства все равно не прошли до конца. Хочется попробывать еще раз. Прошло уже больше четырех месяцев, за это время было несколько коротких связей.

Через пару недель у нее день рождения. Как можно и нужно подкатывать и вообще начинать с ней общение, исходя из всей этой ситуации.

Конечная цель - ЛТР.

Спасибо.

Опубликовано:
Каждый раз покупал ей цветы (розы, герберы).

Косяк номер раз.

Сразу скажу. что секса не было.
Так продолжалось месяц

Косяк номер два

Результаты косяков:

Был раз разговор, инициатором которого была она на тему измен.
от нее резкий мороз
Предложила взять паузу. Я отказался.

Вот тут я вообще в шоке. Девочка открытым текстом говорит что трахается на стороне, тебя видеть не хочет(мороз+дела), предлагает паузу. А ты отказался. От чего отказался то? не было ничего... Когда ты ей был интересен ты носил ей цветы, а надо было соблазнять и переводить в горизонтальную плоскость.

Пингов как таковых за все время от нее не было

Потому что страшно пинговать, потом опять два месяца отвязатся не сможет.

Сейчас ты ей не интересен.

Повозрослеть пора, Факи в помощь. ВВП, Т10Д.

Если никак не поздравить - её это может зацепить.

Если есть варианты пойти на работу на лучших условиях - вперёд.

Опубликовано:
Сидели в машине, болтали. Засос... И понеслось. Виделись 1-2 раза в неделю по вечерам. Каждый раз покупал ей цветы (розы, герберы). Сразу скажу. что секса не было. Были так сказать ласкания руками :) Так продолжалось месяц, все хорошо, никаких ссор или чего то такого.

Провал...Дальше не читал. Не довел начатое до конца, наскучил девушке.

Взрослей, про эту девушку я бы посоветовал забыть.

Если не можешь, то стандартная "последняя попытка" тебе в помощь - игнор длительное время, вызвон, пробуешь сделать то, что хочешь. Не вышло - пока.

Опубликовано:

4 месяца игнора достаточно. Подкатывай, приглашай на свидание, начинай наконец соблазнять. Не показывай свою заинтересованность, не заваливай вниманием. Но если от неё снова будет мороз, это повод, чтобы окончательно поставить на ней крест.

Опубликовано:

Потому что страшно пинговать, потом опять два месяца отвязатся не сможет.

что значит отвязаться не сможет? после ДОДа я на коленях перед ней не ползал, серенады не пел :)

Если не можешь, то стандартная "последняя попытка" тебе в помощь - игнор длительное время, вызвон, пробуешь сделать то, что хочешь. Не вышло - пока.

на сколько длительный? неужели 4 месяца мало, если учесть, что общались то в принципе всего полтора :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...