Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укротить такую стервочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D я чуть не обоссалса

автор вы только из тюрмы? мы должны со славариком переводить ваш текст?

Опубликовано:

Я специально не развожу. Сказал пока не скажешь хочу тебя здесь и сейчас пальцем не трону.

[...]

Забивать не хочу, надо дожать.

И как ты её собрался дожать? Логикой взять? Вставь свои яйца на место и вперёд, действуй

Опубликовано:
За все это время было встреч 20 в разных обстановках и ситуациях, провокатор она страшный
Сказал пока не скажешь хочу тебя здесь и сейчас пальцем не трону.

на хрен ей такие ссыкуны :lol:

девственник чо ли?

Опубликовано:

Автор, ты мазохист? Такое чувство что тебе нравится как эта дура ненормальная пилит твой череп тупой пилой и вынимает мозг алюминиевой ложкой.

Ждать от нее что она скажет "хочу тебя здесь и сейчас" вообще глупо. Такие оргазм по другому получают...читай про пилу и ложку. Да она потому и звонит сама, что таким образом кайфует.

Я бы ее послал, далеко и навсегда. Нервные клетки дороже. ИМХО

зы: 20 встреч это вообще круто, давно уже на секс прожать нужно было. А так ну точно каким то извращением попахивает. Получается что не ты ее трахаешь, а она тебя - (мозг ложкой).

Опубликовано:

автор, ты или изложи нормально или .... ну не знаю, быдловатая какая-то картинка рисуется))))

А так, пошли её, она и прибежит.

Опубликовано:

просто сия картина стандартных женских проверок и стервозных выходок выглядит бессистемной истерикой. Даже и говорить то пока не о чем, ни то что отношений, а общения за это время выстроить не получилось. Но мой вопрос не в том, как послать и забыть, а какие принять меры, чтобы от души проучить и дать ситуации нормальное развитие. Безвыходных ситуаций нет и я далек от мыслей плюнуть на все это. Хотелось бы услышать конкретные советы бывалых в таких вопросах!

Опубликовано:

А что тебе бывалые скажут???Я не пойму,для чего тебе такая истеричка-бездельница???Или тебе нравиться,когда тебе так мозг выносят????Отношения должны приносить радость и удовольствие,а здесь что,красивая обложка,тебя что в ней привлекает,кроме внешности??Если тебе нравиться это терпеть,ну флаг в руки!!

Опубликовано:

Конкретный совет -забей на нее полностью ,живи дальше и занимайся собой.

Опубликовано:

Ты хоть деньги то на неё не тратишь?

какие принять меры, чтобы от души проучить и дать ситуации нормальное развитие

оттрахать и кинуть после первой ночи.

Опубликовано:

ХЗ, я бы резко один раз поставила на место, когда она начала бы в следующий раз истерить, просто дослушала бы спокойно, а потом сказала примерно следующее: ты вот такая симпатичная, но это и все, ты глупа, тупа и самодовольна,, не умеешь выражать свои мысли, такое впечатление что тебя воспитывали в сточной канаве, хотя наверное нет, даже там может попасться вежливый человек, а ты же просто пустышка. Единственное почему ты можешь быть интересна - это одноразовый секс, потому что слушать твои визги не сможет даже дельфин. Хотелось конечно с тобой переспать, но что-то уже не охота ведь ты даже в процессе будешь верещать)))). Общения с тобой не может принести не позитивных мыслей, к тому же ты скучная. Птом разворачиваешься и уходишь.

И ждешь пока она прибежит, а она прибежит, ведь такого ей никто еще не позволял она же бохиня)))) и должна на последок наорать на тебя какая ты скотина. Только хочешь эффекта слушать её не стоит, а сказать - научись разговаривать как человек, а не верещать и требовать. Пока не научишься не приходи.

А потом ждать. И по возможности на недельку-полторы исчезнуть с радаров. А потом на позитиве всплыть, но только сам не звони, либо жди пинг от неё, либо случайная встреча и колибруй, как только начнет верещать снова, просто вставай, говори что она ничему не учится и уходи.

Повторять пока не выдрессируешь.

Только учти, при таком способе, ты сам должен быть культурным, потому что если вы оба "дельфины" и понторезы - ничего не выйдет, ты должен быть на порядок выше.

Опубликовано:
а какие принять меры, чтобы от души проучить и дать ситуации нормальное развитие.

трахнуть наконец, а не в детский сад играть. Правильно она тебя и доводит, что ты тормозишь и не знаешь чего с ней делать. Не по зубам сухарь :closedeyes:

Опубликовано:

Да кто сказал, что на трахнуть разводить то надо? одно дело, когда имеешь конкретный умысел отодрать кого-то вечерком,то да для ускорения можно постараться. А так, с какого х..я телочку под это движение склонять надо? все взаимно должно быть друг мой, а если ломается, так пускай сама над этим и пыхтит. А так получается таже игра по ее правилам - я неприступная, значит старайся.

Опубликовано:

Автор, тебе надо обязательно прочитать ФАКи "неправильные свидания" и "методика соблазнения в деталях". А фак "неправильные свидания" тебе нужно читать каждый день по несколько раз, пока не дойдёт наконец.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

дык чё тогда хочешь то, чё те надо то?

вот те крест! ты целка, раз после 20 свиданий даже о сексе с ней не подумал, или ориентация...

Тактика твоя такова - сначала загс, потом ган.оны.

Чё ты к ней пристал, раз её не хочешь.

А на самом деле, ты просто её боишься и соблазнять боишься, потому что слабоват для неё, что турнет она тебя подальше, а так хоть гнусишь, зато рядышком с ней.

Будь наконец мужиком.

Сначала трахаешь, а потом уже думаешь над этими тупыми проблемами (хотя после секса и половины этих проблем не будет) -_-

Опубликовано:

Не хочет автор сабж держать - пожалуйста :)

Закрыто. Автора на карандаш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...